|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем доброго вечера! Я новичек в клубе, поэтому прошу простить, если кому-то покажеться мой вопрос не уместным. Недавно купил Туарег 3.0 TDI двигло CASA. Вобщем через пару дней после покупки подхожу к машине, и слышу как работает какой-то вентилятор в районе переднего крыла. Как позже выяснилось это догреватель. Проблема в том, что он включается как хочет, когда хочет и насколько хочет, вообщем живёт своей жизнью. Только вот утренний запуск потом тяжёлый, так как АКБ высаживается до 7-8 В. Ни какого пульта или монитора на крыше нет. Я пока просто предохранитель вытащил, чтоб батарею не убивало. Подскажите как с этим бороться?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Всем доброго вечера! Я новичек в клубе, поэтому прошу простить, если кому-то покажеться мой вопрос не уместным. Недавно купил Туарег 3.0 TDI двигло CASA. Вобщем через пару дней после покупки подхожу к машине, и слышу как работает какой-то вентилятор в районе переднего крыла. Как позже выяснилось это догреватель. Проблема в том, что он включается как хочет, когда хочет и насколько хочет, вообщем живёт своей жизнью. Только вот утренний запуск потом тяжёлый, так как АКБ высаживается до 7-8 В. Ни какого пульта или монитора на крыше нет. Я пока просто предохранитель вытащил, чтоб батарею не убивало. Подскажите как с этим бороться?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 94
Благодарностей: 180
![]() ![]() ![]() |
![]()
Снимай плату управления вебастой (прямо на вебасте стоит под левым крылом) и отдавай ее в пропайку, стандартная проблема.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,604
Благодарностей: 22,434
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если пробег больше 130тыс и с вебастой ничего не делали, то снимай всю вебасту и профилактику делай. Почистить нагар в горелке и посмотреть моторчик нагнетателя. Там подшипник помирает и визжать начинает.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
![]() |
![]()
Ребята, подскажите, кто в Минске может перепоять плату вебасты???
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|