|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.07.2022, 12:47 (12:47) | #1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 3
|
Сильный гул спереди при двидении Touareg NF
Форумчане, имеем проблему сильного гула откуда то спереди на VW Touareg NF 4.2TDI CKDA, пробег 140т.км.
Гул начинается порой с 40км/ч. Не реагирует на качения авто влево и вправо. Усиливается при торможении авто. Искал информацию в инете и наткнулся на такое видео: Прям 1 в 1 гул такой же слышен. Писал человеку на ютубе, не отвечает... Вопрос, кто сталкивался с подобным и как решали? PS: самое простое уже осмотрели (резину меняли, ступичные смотрели, редуктор масло чистое, передний кардан целый). куда дальше лезти? |
18.07.2022, 14:26 (14:26) | #2 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 202
|
Если я правильно услышал, то тот самый гул не постоянный, а некими наплывами, мне кажеться что это передний редуктор.
Добавлено через 34 секунды Или раздатка. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Машина давно у Вас? Может если купили недавно, то предхоз масло сменил, понял что не помогает и решил спихнуть пока не отрыгнуло |
Последний раз редактировалось Tupac86; 18.07.2022 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
18.07.2022, 15:47 (15:47) | #4 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 3
|
Цитата:
Если я правильно услышал, то тот самый гул не постоянный, а некими наплывами, мне кажеться что это передний редуктор.
Добавлено через 34 секунды Или раздатка. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Машина давно у Вас? Может если купили недавно, то предхоз масло сменил, понял что не помогает и решил спихнуть пока не отрыгнуло Вот хз куда копать... читал тут на форуме или на драйве тему про NF, дак там человек пока избавлялся от гула поменял ступичные, редуктор, раздатку и все зря... гул как был так и остался... в итоге помогло проблему решить только замена переднего кардана... и после этого звук у него пропал... Не хотелось бы идти по такому же сложному и долгому пути, а по сегодняшним ценникам еще и очень дорогому, ибо найти детали на 4.2 очень сложно Может кто сталкивался с таким же гулом у себя уже? |
|
|
|
|