|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Магнитола заводская и стояла на автомобиле с момента выпуска!
Цена на разборке за такую модель магнитолы 300грн, контакты разборок указаны в гугле и на сайте объявлений олх.ua. Нужно просто совесть иметь, лупить стоимость пин-кода на равне со стоимостью магнитолы 🤪 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Если магнитола ЗАВОДСКАЯ ТО ОНА НА РОДНОМ АВТОМОБИЛЕ КОД НЕ ПРОСИТ. То есть вы мне предлагаете со своего кармана вам запрос кода оплатить, я правильно понял?
Я Вам ничего не предлагаю, я без Вас знаю где можно за деньги разблокировать. Если бы в названии темы была надпись «ПЛАТНО», то не писал бы сообщение с просьбой предоставить код. Код формируется специальной программой - генератором кодов, имея её в наличии код предоставляется бесплатно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
ЗНАЧИТ БЫВАЮТ ТАКИЕ СЛУЧАИ, КОГДА ПРОСИТ!
Я Вам ничего не предлагаю, я без Вас знаю где можно за деньги разблокировать. Если бы в названии темы была надпись «ПЛАТНО», то не писал бы сообщение с просьбой предоставить код. Код формируется специальной программой - генератором кодов, имея её в наличии код предоставляется бесплатно. Хотите халявки - читайте дамп ,и извлекайте код. Не надоело на всех форумах попрошайничать?? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Если не знаете, лучше промолчите. На родном авто код не требует магнитола. Во вторых никаких программ калькуляторов нет на VAG, эти сказки в детском садике расскажите. Код берётся через запрос в базу завода изготовителя. И никто это на халяву делать не будет.
Хотите халявки - читайте дамп ,и извлекайте код. Не надоело на всех форумах попрошайничать?? А с детсадовского возраста походу это Вы так и не вышли, раз меряете всех по себе считая вокруг всех идиотами. К слову «спасибо», разобрался без Вас при помощи найденных программ - генераторов кодов, найденных в интернете, кому интересно сброшу ссылку в лс. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Форум создан для нормальных людей желающих помогать друг другу и делится опытом, а не жопников, как некоторые.
А с детсадовского возраста походу это Вы так и не вышли, раз меряете всех по себе считая вокруг всех идиотами. К слову «спасибо», разобрался без Вас при помощи найденных программ - генераторов кодов, найденных в интернете, кому интересно сброшу ссылку в лс. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Да не всех, а только вас. Да ещё и балаболом. Вот именно что для НОРМАЛЬНЫХ людей, а не попрошаек, которые никакой пользы форуму не принесли, получат код и потеряются.
Парни, в свободном доступе есть много генераторов кодов и всевозможных программ для разблокировки магнитол, нужно только потратить время и найти нужную! НЕ СТОИТ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ этому жопнику. |
Последний раз редактировалось DimaMultivan; 15.01.2021 в 02:41. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Новенький
![]() |
![]()
Ещё раз подтверждаю что ты БАЛАБОЛ. Только не понимаю что ты преследуешь и зачем картинку с интернета скачал.
Если нашёл, ссылку в студию!!! Пусть все бесплатно пользуются! БАЛАБОЛ !! Добавлено через 1 минуту 43 секунды Ты бы хоть разобрался какие на VW серийные номера, что бы скрин в интернете подходящий найти ![]() |
Последний раз редактировалось Alibaba; 15.01.2021 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Новенький
![]() |
![]()
Только такие черти как ты могут программой для иммобилайзера разблокировать магнитолу
![]() Если ты мужик, мой номер в закрепе, позвони поговорим. А нет, так учи уроки, пока папка ремня не дал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 192
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]()
Вин код машины
WV2ZZZ7HZ6H100884 Delta 7L6 035 195A VW Z4 Z4 F725 28 18 При смене аккумулятора запросила код Прошу код ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|