|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.10.2022, 18:23 (17:23) | #1 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Ошибка Dynamic Light Assist. Нужен совет...
Доброго времени суток.
Туарег 2015 года. Изначально оснащенный Dynamic Light Assist. В 2000 году поменял лобовое стекло. Стекло не оригинальное, какое то noname. Камеру ассистента просто защелкнули в крепление на стекле и все работало отлично. Спустя 9 месяцев появилась ошибка ассистента Dynamic Light Assist. Приехал к официалам, они сказали что надо калибровать камеру. Провозились с ней два дня и откалибровать не смогли. Камера не калибровалась с ошибкой "неправильное монтажное положение". Дилер утверждал, что это из-за неоригинального стекла и надо менять стекло. Я нашел ребят которые занимаются дооснащением всякими опциями в том числе Dynamic Light Assist. Они камеру на этом стекле откалибровали и я спокойно отъездил год с работающим Dynamic Light Assist. Через год эксплуатации ошибка появилась снова. Ребятам которые удалось откалибровать камеру повторно это сделать не удается. Камера не калибруется с разными ошибками "недостаточная яркость", "недостаточная контрастной" в общем итог нулевой..... Вот собственно и хотел спросить совета у сообщества что дальше с этим делать? Камеру можно как то отдельно продиагностировать? И вообще дело в камере? Буду благодарен если подскажите направление куда дальше копать.... |
|
|
|
|