|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Таурег 2011г.в. Дизель 3л.
Добрый день. Появилась неприятная проблема. С брелка не открывается задняя левая дверь. Из машины бес проблем. Может открыться раза с 5 после нажимания на брелке. Слышно что в двери что то "гудит", при нажатии на брелке, но не открывается. Ездить можно, но не удобно, что когда закрываешь машину, она не "мигает в ответ". Приходится в ручную открывать из нутри. После дверь открыл - закрыл и машина закрывается с "подмигиванием". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
imho стандартная болячка Туарегов. Я уже наверное во всех дверях поменял замки.
Замок имеется ввиду не личинка а большая пластиковая коробочка сложной формы. К сожалению сэкономить не получиться, любой сервис мен скажет что ставить только оригинал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 657
Благодарностей: 872
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня та же проблема с замком задней левой двери. Прочитал на форумах ауди, что это болячка и лечится чисткой контактов/заменой моторчика в замке. Сам моторчик я прикупил на алике, но лень всю дверь разбирать.
У меня кейлес. Сначала через раз открывалась. Если замок заглючил, то при каждом прикосновении срабатывает сигналка на открытие. Т.е. звуковой сигнал и моргание аварийкой. Моторчик из китая пришёл весной, но и замок стал работать нормально. Поэтому я туда не полез и всё лето было нормально. Но как только наступили холода, замок перестал работать снова. И уже не через раз открывается, а вообще не открывается постоянно. Очень неудобно, сумку я кладу за собой. Пока бешусь, но ещё не дошёл до кондиции разбора двери. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|