|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,874
Благодарностей: 2,636
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
анатолич, не соглашусь. Везде и вполне приличный. Были проблемы в Кировской области на участке Афанасьево - Омутнинск, и в Судиславле в прошлом году разрыли город весь и выход из него на Кострому. Но в этом году всё там было збс.
|
Последний раз редактировалось ИмощаГ; 23.11.2022 в 13:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,071
Благодарностей: 1,308
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Лёш, привет. Ездил несколько раз четыре, три и два года назад. Сын поступал/учился в Питере.
Дороги-полный пи...ец. Лучше не соваться. Лучше три раза через Москву съездить. И каждый раз тысяч по 10 штрафов привозил за скорость. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Я ездил. Этим летом, в августе. Нормальная дорога. Каждый год по ней езжу.
Слава, да ладно, чё уж там такого страшного-то? Особенно на Туре... ![]() Добавлено через 46 секунд Цитата:
Так там, ведь, асфальт даже не везде.
|
Последний раз редактировалось ghans; 24.11.2022 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,335
Благодарностей: 1,916
![]()
Ездил в 18-м и в 19-м годах там. Даже в Кировской области дороги показались приличными по сравнению с Костромской. Может, за три года что и построили, но я проверять точно не поеду. Если мне надо будет из Ёбурга в Питер, то только через Москву. А в Москву через Чайковский-Ижевск-Казань.
А, вообще, конечно, поеду на машине только если самолетам летать запретят. И по деньгам, и по времени на машине от нас в Москву и дальше —полное безумие. |
Последний раз редактировалось анатолич; 25.11.2022 в 07:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я давно уже на седане
Цитата:
Ездил в 18-м и в 19-м годах там. Даже в Кировской области дороги показались приличными по сравнению с Костромской. Может, за три года что и построили, но я проверять точно не поеду.
Цитата:
поеду на машине только если самолетам летать запретят. И по деньгам, и по времени на машине от нас в Москву и дальше —полное безумие.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Проедешь без всяких проблем. Если не спорткар, конечно. На спорткаре только по столице кататься.
Я за тебя это сделаю с удовольствием. По состоянию на август 2022 года всё там хорошо с дорогой. По крайней мере, мне там едется легче, чем по М7. Особенно с подходом к организации дорожного движения в Татарстане (когда делается офигення многополосная дорога и на неё лепят высосанные из пальца ограничения и камеры, камеры, камеры...) Да и в НиНо такая же история: выезжаешьиз НиНо в сторону Москвы и камеры только разве что друг на друга не поставлены. Плюс эти "чудесные" населённые пункты со светофорами и ограничениями 60 прямо на трассе. А вот это уже вопрос религиозный ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Экстремал
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Доехали до Шарьи. 800 км от Перми. Дорога отличная. Есть небольшой участок перед Кировом, где надо быть аккуратнее, чтобы не влететь в яму. А так - супер. Машин мало, камеры - в пределах разумного. Сильно лучше, чем M7, и уж точно лучше, чем участок Пермь - Ижевск. Там просто треш. Завтра идем от Шарьи до Ярославля и потом в Москву. Напишу.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Кстати, турбаза Нью Ветлуга - это что то. Тушёная лосятина с хреновухой. Пальчики оближешь. |
Последний раз редактировалось ghans; 25.11.2022 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Когда я 4 года назад ездил от себя в Питер и обратно, то про камеры узнал через несколько дней после возвращения, когда стали приходить бумажные письма. Больше ДЕВЯТНАДЦАТИ ТЫСЯЧ получилось! Через год ехал сильно аккуратнее и уложился в десятку.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Экстремал
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Слава, а Яндекс навигатор на что??? Я ехал в Пермь - собрал только три штрафа. Два из них с треног...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Я всю дорогу с Яндекс навигатором, но он там показывал одну из десяти камер. И там не то что сотовой связи (и тем более интернета) нет, там даже радио не ловит. А камеры отлично работают.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,580
Благодарностей: 301
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужчины, по М5 кто-то ездил недавно?
Нашел статью 2018 года, в которой говорится, что от Самары до Уфы, в основном, 4 полосы движения. Сможете подтвердить? Ездили крайний раз в начале 2014 г., дорога двухполосная, знаки "обгон запрещен" почти по всей протяженности участка, за фурами "ад" было тащиться |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Экстремал
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
В продолжение.
Шарья - Кострома. Километров в 30 после Шарьи есть мост. Покрытие всё в ямах. Проезжаешь со скоростью пешехода. Главное дело - и до и после - отличная дорога. Вся остальная дорога - прекрасное покрытие. Много населённых пунктов перед Костромой и немного после. Какая то проблема с мостом через Волгу. Там, похоже, ремонт и есть куча желтых щитов с расписанием его работы, но так до конца ни один и не прочитал. От Ярославля до Москвы - норм. Где-то четыре полосы, где то две. Всего от Шарьи до Москвы получилось 8 часов с двумя остановками на попить кофе. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Наконец нашёл фото. Четырегода назад в буквальном смысле вот так было. Едешь едешь по ямам и рраз асфальт. От радости чуть чуть разгоняешься и через некоторое время узнаёшь, что там была камера
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Едешь едешь по ямам и рраз асфальт. От радости чуть чуть разгоняешься и через некоторое время узнаёшь, что там была камера
![]() Цитата:
по М5 кто-то ездил недавно?
Нашел статью 2018 года, в которой говорится, что от Самары до Уфы, в основном, 4 полосы движения. Подступы к Сызрани - это просто аццкое количество камер. Натыканных совершенно хаотично, временами были ситуации, что на столбе камера стационарная висит и в метрах 100 за ней - тренога, и обе работают. Потом ближе к Уфе и в горах - ремонты. Жёсткие. С перекрытием и реверсом. Мы там менялись как раз со вторым пилотом. Я успел выспаться 1,5 часа, он 25 км проехал за это время. Короче, М5 я не люблю с годов 2002-2003, и любить её причин не вижу. Цитата:
от Самары до Уфы, в основном, 4 полосы движения.
![]() Цитата:
всю дорогу с Яндекс навигатором, но он там показывал одну из десяти камер. И там не то что сотовой связи (и тем более интернета) нет, там даже радио не ловит. А камеры отлично работают.
Очень часто камеры, установленные на этой дороге (проверял этим летом) не прописаны в ЯНавигаторе. Но у меня кроме него ещё и РД с GPS на страже. В этом году на участке Екб - Москва штрафов не поймал. По-пенсионерски не езжу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Экстремал
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Камер понатыкали. Это верно. Мы до Шарьи ехали в сплошном снегопаде - поэтому оба номера оказались надёжно замаскированы ледяной коркой. Думаю - проскочим.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,580
Благодарностей: 301
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маккс, уточнил про мост. С 8.30 до 18.00 там реверсивное движение по одной полосе. Народу набирается много (пробка). Предлагаю это учитывать при движении по маршруту. И что-то мне подсказывает, что к НГ ситуация не поменяется. Но если что, давай я поближе к праздникам уточню у местных?
UPD: пишет: "пробки большие в часы пик с 16.30 до 19 часов. Думаю, к НГ должны закончить ремонт. Полотно уже сделано полностью на мосту, сейчас доделывают всякую мелочь и ограждения". По состоянию дороги тоже дал сведения: "Тюмень-Шадринск полностью асфальт поменяли. Шадринск - Челябинск тоже почти полностью новая, осталось 37 км старого убитого асфальта от границы Челябинской области до Песчаное Коледино. А от П-К до Шадринска - новый асфальт". Чел мотается по тем краям постоянно - командировки на Урал/ с Урала в Тюмень машиной по 2-3 раза на неделе. Говорит, пусть смело едет через Шадринск. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Маккс, привет, мне товарищ ещё 6 декабря написал, что ремонт моста окончен и светофоры реверсивные убрали.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|