|
|
|
![]() |
#1 |
Почетный мембер
![]() Город: Тверь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 4,975
Благодарностей: 1,796
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездил на концерт Мадонны впечитлений масса,зрелище супер!!!! и сам Питер прикольный город не сравпить с Москвой.У кого какие мнения пишите?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну знаю ,что Питер пишется правильно.А вот ПИТИР не знаю где такой город
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
![]() Город: СПб
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
имел билеты в партер на 35 ряд. с него мадонна была почти точкой (как-то странно сделали трибуны - уклон почти нулевой)
простояли 2 часа в ожидании этой с#чки под ливнем, вымок весь, замерз, по приезду домой выпил 0,5 виски за 30 мин, даж не торкнуло, тока согрело))))) в 21-30 хотел уходить, в 21-27 ОНО запело. звук был пооооооооооооолным г@вном с моего места. Кроме голоса и электронных тымц-тымц ниче вообще не слышно. ни ритм секции ни гитары ни одной (даж на которой она лобала свои 3 аккорда). Видимо Пиатровский запретил включать музыку громко)))) Из-за тупого расположения "партера" (который был под 90гр) от сцены, шоу тож не оч смотрелось. из плюсов - у двух девах из подпевки, голоса один в один с мадонной))), поэтому самой можно и не петь, а только дрыгаться старушка еще бодра сцена была оформлена неплохо, но т.к. у нас темнеет ни как у всех, всех прелестей видеинсталяции оценить было сложно. Очень понравилось как снимали для трансляции на боковые экраны - люди видимо с ней приехали, точно не "профи" с 5-го канала. Единственное, что как мне кажется, экраны эти сняли с Юбилейного - уж очень похоже на них по кол-ку наработавших пикселей ))) Когда выпустили цыган на сцену, одну песню я вытерпел, когда они затянули вторую я собрал всех своих и вывел, пока удалялся, цыгане затянули 3 песню))))))) Короче, я считаю что концерт провальный. Дворцовая не для песен громких (чистый понт) и то как разместили народ - полный непрофессиональнызм организаторов, т.к. ниче не видно, ниче не слышно. Наверное в фан-зоне было и ниче, но я не фанат, а так, зашел послушать качественный звук и шоу поглазеть. Хотя зайти получилось как-то не оч дешево мне - 20 тыр за 4 билетика ![]() Про питИр ниче не скажу. Как-то особо не впечатлил в тот вечер ![]() Гастеры поболее рубили за таксежку, если только ![]() |
Последний раз редактировалось Sabath; 05.08.2009 в 16:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Причина: Реклама Город: Калининград
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
10 % )))
да уж)) я не видел концерта, но и не особо хотелось, уважаю Мадонну за то что так пробилась не имея на то веских причин, но все же люблю других исполнителей больше |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Причина: Реклама Город: Тольятти
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
Я бы не пошел на ее концерт. Она интересна мне только с точки зрения - вроде звезда. Но целый концерт я бы не выдержал слушать
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|