Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 11:28 (11:28)   #1
Gru
Туарегист-Котлетка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036

Gru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курс
По умолчанию Вечер пятницы :)

Камраден,

вечер пятницы - это конечно святое и у каждого есть, чем заняться :) Но я предлагаю Вам заняться нечто действительно новым и незабываемым - поучаствовать в одной игре, типа "Дозора", но гораздо цивилизованнее :) Фирменного названия этой игры нет, но в узких кругах - это называется "автоориентирование" по городу.

Что это вообще такое? Полное описание под оффтопиком, а в кратце - это на старте вы получаете легенду с зашифрованными точками в городе, далее вам нужно данный шифр разгадать и проехать все точки, сфоткаться на их фоне и приехать на финиш. Кто быстрее и правильнее - тот и чемпион. Обычно участвует от 20 до 40 экипажей. Есть бонусные чекпоинты и живые, где нужно выходить из машины и участвовать в конкурсе.

В чем отличие от других похожих игр?
Эта игры проходит с 2005 года. Ее организаторы обладают богатым опытом по проведению подобных мероприятий. Игры построены на основе школьных знаний и логики. Игры не требуют обязательного наличия Интернета и специализированных знаний. Участникам наших игр не нужно спускаться в подвалы заброшенных зданий или обследовать чердаки. Для игр не требуется специальная одежда или обувь.

Следующая игра будет проводиться в эту пятницу 2 октября, обычно во всех играх я участвую вместе с семьей, но в этот раз - я не участник игры, а ее организатор :), именно поэтому приглашаю всех туареговодов попробовать свои силы. Я буду на месте сбора, перед стартом проведу инструктаж и уеду на чекпоинт, ждать участников.

Обещаю Вам кучу положительных эмоций, сильную встряску для мозга и очень интересное времяпрепровождение :) Никаких ночных гонок, светофорных стартов и пробелм с ГИБДД никогда не приветствовалось на этих играх.

Вобщем, кто реально заинтересован в участии в игре - задавайте вопросы и записывайтесь в список :)

Подробное описание игры:
Оффтопик

Немного фото:
1. Инструктаж перед игрой

2. Отгадывание задание на чекпоинте (Новогодняя игра)

3.Награждение победителей

4. задание на чекпоинте
Gru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ