|
|
|
![]() |
#3181 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,241
Благодарностей: 1,764
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ехать с Пермского края в Москву смотреть китайскую магнитолу? Серьезно? Не можешь фотки выложить, расскажи, какие приложения используешь в андройде? Откуда устанавливал? Из плей-маркета, или из apk? Как смартфон подключаешь к магнитоле? Как интернет подключаешь к магнитоле?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3182 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 178
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. интернет через Сим-карту , можно через телефон :скачиваются все приложения; свой телефон через Кар-Плей.Гугл Плей частично забанили, РУБ Марке тебе в помощь. Позвони мне .я тебе на своей машине покажу все.
Добавлено через 44 секунды РУ МАРКЕТ |
Последний раз редактировалось Мехвод; 05.01.2023 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3183 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 66
![]() |
![]()
Уважаемые, так уж сложилось, нравится оно кому или нет - Teyes CC3 в данный момент лучшее ГУ взамен штатной RCD 550 ( по моему мнению и 850, но тут будут споры).
Все эти кингсбит, редпауэр и тд. не имеют такого количества владельцев, сервиса, запчастей. Год я думал менять 550 или нет - не нравился внешний вид на фотках, поставил и балдею. Звук лучше, а после настройки под себя - на порядок. Никаких глюков, разряда аккума и прочих проблем нет. в комплекте всё есть, ставится за пару часов у тех, кто никогда сам ничего не разбирал в туре, как у меня) не реклама, просто я доволен. Своих денег оно стоит. PS: единственное - я не поставил пока выносной микрофон - понадеялся на встроенный - слышно, но хреновато, приходится повышать голос. Будет потеплее - поставлю и его в штатное место. Такие дела. PPS: да, обязательно заказывать к комплекту переходник на 2 антенны, у меня по крайней мере их 2, радио ловит в области (100 км от Москвы) не хуже штатной. |
Последний раз редактировалось TimNv; 21.01.2023 в 21:58. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3185 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 37
![]() |
![]() Цитата:
TimNv, как обстоят дела с включением подогрева руля и лобового стекла? У Вас NF?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3186 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,241
Благодарностей: 1,764
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На teyes все с этим впорядке, что на nf, что на fl
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3187 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 66
![]() |
![]() Цитата:
TimNv, как обстоят дела с включением подогрева руля и лобового стекла? У Вас NF?
Меню климата выводится на отдельную иконку со снежинкой, там вроде это есть. Расположить её можно в любом месте экрана. Но я не пользуюсь, на FL на всё есть кнопочки. https://www.drive2.com/l/596314909717824612/ тут гляньте, как всё реализовано, человек у нас на форуме всё это отписывал, но после определенных событий перевел всё на... в общем гугл хром - перевести страницу - и неудобств как не бывало)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3188 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 417
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]()
Про про "дооснащение андроидом".
Возможны 3 варианта: 1. Менять ГУ на китайское. 2. Андроид интерфейс с выводом изображения на штатное ГУ. 3. Андроид блок вместо верхнего бардачка. Всё это от лукавого (много "кривого" во всех трёх пунктах). "Кривизна" подробно расписана в целом ряде тем на этом форуме и в интернете. Мобильный телефон на магнит на лобовое стекло, кому мелко - небольшой планшет на лобовое или мобильный телефон на магнит на торпеду. С bluetooth - прекрасное решение. Фактически ведь, кроме навигатора, ничего не нужно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|