Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2017, 11:28 (11:28)   #41
CbIP
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6

CbIP Младенец

По поводу отношения и разговоров "свысока" - поддерживаю.
Но раз на раз не приходится, бывало и очень приветливо.
Езжу туда только, если совсем приперло, а до Vag-tech реально далеко и некогда((
К качеству работ - претензий нет, но доделывать что-то заранее не оговоренное не будут)
В общем хозяин - барин, может кто-то и не заметит такого посредственного отношения к клиенту.
CbIP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2017, 12:15 (11:15)   #42
A.S.T.
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 156

A.S.T. ПервоклашкаA.S.T. ПервоклашкаA.S.T. Первоклашка

Цитата:
По поводу отношения и разговоров "свысока" - поддерживаю.
Но раз на раз не приходится, бывало и очень приветливо.
Езжу туда только, если совсем приперло, а до Vag-tech реально далеко и некогда((
К качеству работ - претензий нет, но доделывать что-то заранее не оговоренное не будут)
В общем хозяин - барин, может кто-то и не заметит такого посредственного отношения к клиенту.
Обслуживался у них когда-то, ничего не поменялось, отношение к клиенту "свысока", но делают нормально.
A.S.T. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2017, 23:48 (23:48)   #43
givad
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 284
Благодарностей: 1,034

givad Первый курсgivad Первый курсgivad Первый курсgivad Первый курсgivad Первый курсgivad Первый курсgivad Первый курсgivad Первый курсgivad Первый курс

Был у них пару раз по необходимости. Такая же история - хамское отношение, разговор свысока.
Считают клиентов лохами.
Больше к ним ни ногой.
givad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
dell1 (14.01.2017), Gennady512 (13.05.2017)
Старый 13.05.2017, 13:11 (13:11)   #44
ivan65535
Гость

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1

ivan65535 Младенец

Два года назад менял в этом zip-t редуктор переднего моста договоренность была что купят на разборке и воткнут другой, заплатил 60к, уехал, шум в редукторе появился опять через 10км, забил на него т.к. заниматься не было ни желания ни времени. Продал тачку новый владелец выяснил что редуктор стоит родной, тота я думал что это шум в новом редукторе подозрительно не отличается от старого. В итоге 60к ремонт + 25к скидка новому покупателю. Разводконтора никому не советую.
ivan65535 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2017, 13:00 (13:00)   #45
alex618
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 115
Благодарностей: 199

alex618 Первоклашкаalex618 Первоклашка

Цитата:
Два года назад менял в этом zip-t редуктор переднего моста договоренность была что купят на разборке и воткнут другой, заплатил 60к, уехал, шум в редукторе появился опять через 10км, забил на него т.к. заниматься не было ни желания ни времени. Продал тачку новый владелец выяснил что редуктор стоит родной, тота я думал что это шум в новом редукторе подозрительно не отличается от старого. В итоге 60к ремонт + 25к скидка новому покупателю. Разводконтора никому не советую.
так а вы то зачем???
при замене нужно присутствовать, тем более такого агрегата.
это просто не сервис виноват а ваша лень
alex618 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2017, 14:51 (14:51)   #46
Gennady512
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,879
Благодарностей: 5,080

Gennady512 МагистрGennady512 МагистрGennady512 МагистрGennady512 МагистрGennady512 МагистрGennady512 МагистрGennady512 МагистрGennady512 МагистрGennady512 МагистрGennady512 МагистрGennady512 Магистр
Плохо

Цитата:
так а вы то зачем???
при замене нужно присутствовать, тем более такого агрегата.
это просто не сервис виноват а ваша лень
Раньше (а я обслуживался в Zip-T ещё c начала 2011г.) они охотно пускали в ремзону,
- а в декабре 2015-го меня из неё "вежливо" попросили (типа - не путайся под ногами)...

К слову, тогда же была попытка Zip-T "развести" меня на замену НЕдешёвого пиропатрона в AirBag (было дело - в очередной раз загорелась AirBag-"иконка" на приборке, причём ранее Zip-T по этой же теме просто менял соответствующий копеечный предохранитель, не более того...),
- и я ОЧ-удивился - с чего бы это ВДРУГ (ни с того ни с сего)?
Ну а несколько позднее уже в партнёрском VAG-service эту комп-ошибку стёрли (в ходе повторной комп-диагности) и всё...

Так что с тех пор в Zip-T не езжу (хотя 5лет был их постоянным клиентом)...

Ну, а списывать ГРУБЫЙ КОСЯК сервиса на "лень" Клиента(доверившегося этому сервису), это уже, как г-рится - НИ В КАКИЕ ВОРОТА...
Gennady512 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2017, 17:59 (16:59)   #47
Lighter
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 63

Lighter ПервоклашкаLighter Первоклашка

Был у них месяц назад, в ремзону проходил без проблем, заходил дабы проконтролировать процесс, а не стоять за спиной у мастера. Так же проходили туда и другие клиенты что обслуживались на тот момент. В технических вопросах автомобиля разбираюсь сам, и всегда когда задаю какие-то вопросы, даже если и знаю на них ответ, получаю профессиональную консультацию. Ни каких намеков на развод небыло. В их компетенции ни сколько не сомневаюсь.
Lighter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2023, 16:53 (15:53)   #48
kovinev
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 44

kovinev Младенец

Не могу не обновить эту ветку на форуме.

Долго пытался найти профильный сервис по туарегам в районе ЗАО-ЮЗАО Москвы. В итоге набрёл на ZIP-T. Почитав различные отзывы, сначала насторожился, ведь были и совершенно противоречивые отклики клиентов. Решился и в первый раз обратился сюда по большому обслуживанию своего любимого автомобиля. По итогу не ошибся: оказанное внимание к деталям, подход и организованность - меня крайне приятно удивило!

В ремзону пускают, но просят мастеров не отвлекать - всё внимание клиентов берёт на себя мастер-приёмщик. И расскажет, и покажет, что почему и зачем было что-то сделано. На каждом ремонтном посту для мастеров висит заказ наряд со списком работ для конкретного автомобиля. Труд организован правильно и эффективно. Слесарей в салон автомобиля не пускают – только сотрудников в чистой одежде, электрикой занимается только электрик. Для всех единое обеденное время. Вроде неважные мелочи, но по моему мнению это многое говорит об управленцах этого предприятия.

После проведения большого ТО на моём авто нужно было поставить дополнительное оборудование. Мастер очень аккуратно разобрал салон, пользовался для инструктажа официальной документацией. Где не хватало проводки или каких-либо запчастей, всё находили у себя на складе и монтировали так, как реализовано на заводе. Первый раз у меня в автомобиле после установки стало тише, чем было, ведь мастер даже косяки прошлых горе-установщиков поправил!

Ещё в ZIP-T прекрасное оформление: пропитываешься духом автоспорта, да и туарегов в целом. Все удобства присутствуют, сотрудники шли навстречу в части комфорта времени ожидания. Мне даже удалось провести две удалённые рабочие встречи!

Сегодня же, позвонили из сервиса и сказали, что нашли 2 саморезика для штатного инвертора, которых не было в день установки. «Ведь по заводу положено 4, а не 2» - так сказали мне по телефону. Честно, такого внимания к деталям я не встречал. Договорились в следующий мой визит доставить эти деталюшки и грамотно проложить проводку для нештатной магнитолы.

Резюмируя – теперь, я знаю, где можно смело оставлять автомобиль для обслуживания. В семье только автомобили ваг группы – буду отправлять для проведения работ их в ZIP-T.

Последний раз редактировалось kovinev; 10.02.2023 в 17:07.
kovinev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2023, 23:58 (23:58)   #49
olegjan
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 17

olegjan Младенец

Полностью солидарен с отзывом. Обслуживаю в Zip-T свой Туарег с 2013 года с момента покупки, забил на официалов ещё при гарантии и не жалею.
Сервис отличный! Были за это время мелкие недочёты, что поделать, ошибаются все, но в остальном всем доволен. Езжу сюда с большим удовольствием. Чего всем и желаю!
olegjan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ