|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.01.2017, 11:28 (11:28) | #41 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
|
По поводу отношения и разговоров "свысока" - поддерживаю.
Но раз на раз не приходится, бывало и очень приветливо. Езжу туда только, если совсем приперло, а до Vag-tech реально далеко и некогда(( К качеству работ - претензий нет, но доделывать что-то заранее не оговоренное не будут) В общем хозяин - барин, может кто-то и не заметит такого посредственного отношения к клиенту. |
13.01.2017, 12:15 (11:15) | #42 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 156
|
Цитата:
По поводу отношения и разговоров "свысока" - поддерживаю.
Но раз на раз не приходится, бывало и очень приветливо. Езжу туда только, если совсем приперло, а до Vag-tech реально далеко и некогда(( К качеству работ - претензий нет, но доделывать что-то заранее не оговоренное не будут) В общем хозяин - барин, может кто-то и не заметит такого посредственного отношения к клиенту. |
13.01.2017, 23:48 (23:48) | #43 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 284
Благодарностей: 1,034
|
Был у них пару раз по необходимости. Такая же история - хамское отношение, разговор свысока.
Считают клиентов лохами. Больше к ним ни ногой. |
13.05.2017, 13:11 (13:11) | #44 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1
|
Два года назад менял в этом zip-t редуктор переднего моста договоренность была что купят на разборке и воткнут другой, заплатил 60к, уехал, шум в редукторе появился опять через 10км, забил на него т.к. заниматься не было ни желания ни времени. Продал тачку новый владелец выяснил что редуктор стоит родной, тота я думал что это шум в новом редукторе подозрительно не отличается от старого. В итоге 60к ремонт + 25к скидка новому покупателю. Разводконтора никому не советую.
|
17.05.2017, 13:00 (13:00) | #45 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 115
Благодарностей: 199
|
Цитата:
Два года назад менял в этом zip-t редуктор переднего моста договоренность была что купят на разборке и воткнут другой, заплатил 60к, уехал, шум в редукторе появился опять через 10км, забил на него т.к. заниматься не было ни желания ни времени. Продал тачку новый владелец выяснил что редуктор стоит родной, тота я думал что это шум в новом редукторе подозрительно не отличается от старого. В итоге 60к ремонт + 25к скидка новому покупателю. Разводконтора никому не советую.
при замене нужно присутствовать, тем более такого агрегата. это просто не сервис виноват а ваша лень |
17.05.2017, 14:51 (14:51) | #46 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,879
Благодарностей: 5,080
|
Цитата:
так а вы то зачем???
при замене нужно присутствовать, тем более такого агрегата. это просто не сервис виноват а ваша лень - а в декабре 2015-го меня из неё "вежливо" попросили (типа - не путайся под ногами)... К слову, тогда же была попытка Zip-T "развести" меня на замену НЕдешёвого пиропатрона в AirBag (было дело - в очередной раз загорелась AirBag-"иконка" на приборке, причём ранее Zip-T по этой же теме просто менял соответствующий копеечный предохранитель, не более того...), - и я ОЧ-удивился - с чего бы это ВДРУГ (ни с того ни с сего)? Ну а несколько позднее уже в партнёрском VAG-service эту комп-ошибку стёрли (в ходе повторной комп-диагности) и всё... Так что с тех пор в Zip-T не езжу (хотя 5лет был их постоянным клиентом)... Ну, а списывать ГРУБЫЙ КОСЯК сервиса на "лень" Клиента(доверившегося этому сервису), это уже, как г-рится - НИ В КАКИЕ ВОРОТА... |
17.05.2017, 17:59 (16:59) | #47 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 63
|
Был у них месяц назад, в ремзону проходил без проблем, заходил дабы проконтролировать процесс, а не стоять за спиной у мастера. Так же проходили туда и другие клиенты что обслуживались на тот момент. В технических вопросах автомобиля разбираюсь сам, и всегда когда задаю какие-то вопросы, даже если и знаю на них ответ, получаю профессиональную консультацию. Ни каких намеков на развод небыло. В их компетенции ни сколько не сомневаюсь.
|
10.02.2023, 16:53 (15:53) | #48 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 44
|
Не могу не обновить эту ветку на форуме.
Долго пытался найти профильный сервис по туарегам в районе ЗАО-ЮЗАО Москвы. В итоге набрёл на ZIP-T. Почитав различные отзывы, сначала насторожился, ведь были и совершенно противоречивые отклики клиентов. Решился и в первый раз обратился сюда по большому обслуживанию своего любимого автомобиля. По итогу не ошибся: оказанное внимание к деталям, подход и организованность - меня крайне приятно удивило! В ремзону пускают, но просят мастеров не отвлекать - всё внимание клиентов берёт на себя мастер-приёмщик. И расскажет, и покажет, что почему и зачем было что-то сделано. На каждом ремонтном посту для мастеров висит заказ наряд со списком работ для конкретного автомобиля. Труд организован правильно и эффективно. Слесарей в салон автомобиля не пускают – только сотрудников в чистой одежде, электрикой занимается только электрик. Для всех единое обеденное время. Вроде неважные мелочи, но по моему мнению это многое говорит об управленцах этого предприятия. После проведения большого ТО на моём авто нужно было поставить дополнительное оборудование. Мастер очень аккуратно разобрал салон, пользовался для инструктажа официальной документацией. Где не хватало проводки или каких-либо запчастей, всё находили у себя на складе и монтировали так, как реализовано на заводе. Первый раз у меня в автомобиле после установки стало тише, чем было, ведь мастер даже косяки прошлых горе-установщиков поправил! Ещё в ZIP-T прекрасное оформление: пропитываешься духом автоспорта, да и туарегов в целом. Все удобства присутствуют, сотрудники шли навстречу в части комфорта времени ожидания. Мне даже удалось провести две удалённые рабочие встречи! Сегодня же, позвонили из сервиса и сказали, что нашли 2 саморезика для штатного инвертора, которых не было в день установки. «Ведь по заводу положено 4, а не 2» - так сказали мне по телефону. Честно, такого внимания к деталям я не встречал. Договорились в следующий мой визит доставить эти деталюшки и грамотно проложить проводку для нештатной магнитолы. Резюмируя – теперь, я знаю, где можно смело оставлять автомобиль для обслуживания. В семье только автомобили ваг группы – буду отправлять для проведения работ их в ZIP-T. |
Последний раз редактировалось kovinev; 10.02.2023 в 17:07. |
|
19.06.2023, 23:58 (23:58) | #49 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 17
|
Полностью солидарен с отзывом. Обслуживаю в Zip-T свой Туарег с 2013 года с момента покупки, забил на официалов ещё при гарантии и не жалею.
Сервис отличный! Были за это время мелкие недочёты, что поделать, ошибаются все, но в остальном всем доволен. Езжу сюда с большим удовольствием. Чего всем и желаю! |
|
|
|
|