|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!
Может кто сталкивался? У меня на панели становлен штатный кронштейн на который надето гнездо для мобильного телефона (как написано на гнезде, для Нокиа 6310 или 6210). Это гнездо легко снимается и тогда на панели остается кронштейн в виде каблука. Так вот если кто знает, можно ли данное гнездо заказать отдельно под другие модели телефонов? Жалко, опция есть, а не используется. Ну не покупать же Nokia 6210?!))) PS. да, забыл сказать, что на этом гнезде есть две кнопочки, что они выполняют, могу только предполагать. Завтра попытаюсь выложить фотки. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
![]() |
![]()
Это съемный адаптер для телефона, его можно заказать под другую модель, но список моделей очень ограничен, уверен, дешевле купить телефон под имеющейся адаптер.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Приветствую!
Этот штатный кронштейн случайно не так выглядит: 31012007215.jpg 31012007214.jpg У меня в пассате такой стоит, а адаптер долгое время купить не мог так и ушла проблема. Если кронштейн такой и надумаешь продавать адаптер -телеграфируй, сговоримся |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 626
Благодарностей: 932
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброго времени суток!
Может кто сталкивался? У меня на панели становлен штатный кронштейн на который надето гнездо для мобильного телефона (как написано на гнезде, для Нокиа 6310 или 6210). Это гнездо легко снимается и тогда на панели остается кронштейн в виде каблука. Так вот если кто знает, можно ли данное гнездо заказать отдельно под другие модели телефонов? Жалко, опция есть, а не используется. Ну не покупать же Nokia 6210?!))) PS. да, забыл сказать, что на этом гнезде есть две кнопочки, что они выполняют, могу только предполагать. Завтра попытаюсь выложить фотки. ![]() Добавлено через 1 минуту 0 секунд GELO, Цитата:
Приветствую!
Этот штатный кронштейн случайно не так выглядит: |
Последний раз редактировалось Игарёня; 01.10.2009 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
GELO,
Так и не разобрался как вставить фото гнезда. ОООООчень все "просто")))) Но у меня точно не так как у тебя. Я уже видел в чужом туре такое же гнездо, как у меня но под другой телефон. Думаю нужно обратиться к официалам, может они скажут под какие телефоны есть такие гнезда. |
Последний раз редактировалось Ашку; 02.10.2009 в 00:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|