|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Заблокирован
Причина: Кышь Город: Котельнич
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
... город кинут,
Город продан. И обглодан до костей. Время смуты. И исхода. Чёрных штор. И злых вестей... Время славы и восхода замечательных людей! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#562 |
Новенький
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 129
![]() ![]() ![]() |
![]()
Песня журавля. Перевод с японского.
Я читаю по слогам Книгу жизни вечной. И кому Не знаю сам Я пою под вечер... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#563 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5,679
Благодарностей: 3,982
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подруге на ДР
На ту красотку посмотри Лет тридцати, зовут Мари При этом дочек у ней 3 друзья, работа Уже объездила весь мир Все континенты посетив И собрала весь позитив послав заботы Энергии в ней мегаватт Зовут все в гости - нарасхват Кто не успел - тот ватокат Крути педали Но от друзей так не уйти Душою с ней всегда они Пусть хоть уедет на БалИ Или на БАли? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#564 |
Заблокирован
Причина: Кышь Город: Котельнич
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Для харизматичного и неповторимого Сергея Васильевича от его земляка капельку бальзама на душу:
«Надоели выкрутасы энти. Туповат, но я учусь Азам. Я к Навальному был, да, индифферентен. А теперь, пожалуй, точно за. Он чихвостил на руку нечистых, А таких, тут это — пруд пруди. Методы ж "товарищей чекистов"... Медичи завидуют поди, Смерть повсюду в виде яда сея. И невольно тянется рука, После отравленья Алексея Перечислить деньги в ФБК». Надеюсь, чьи это строки Вы узнаете... |
Последний раз редактировалось evjag; 22.12.2020 в 20:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#565 |
Новенький
![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто ж чудной такой (астрологическое)
... Кто-то Очень недовольный Спутал мне следы, Разметал по всей ладони Линию судьбы. Жизнь покуда не угасла Под чужой звездой Я хотел, чтоб стало ясно: Кто ж чудной Такой?... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#566 |
Новенький
![]() ![]() ![]() |
![]()
Что ж так скудеют наши дни?
Всё меньше, всё короче... И мне становится темней от ощущения ночи Мне тесно жить. В обрывках дня уходит вдохновение, А нить, что я держу в руках.... терпение. Терпение... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#567 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 9,961
Благодарностей: 7,015
![]()
Мрак и пустота, видимо отсутствие солнышка сильно сказывается...
"Ну наконец уже и март И так скудеют ночи И, слава богу, я так рад, Что темнота короче. Со светом жить - восторг и страсть, Приходит вдохновенье! Зла рвётся нить, в раскладе масть Удачи и спасения!" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#569 |
Новенький
![]() ![]() ![]() |
![]()
Понимаю участие в конкурсе "Лучшая корпоративная песня".
------ Я теперь встаю пораньше, Я готовлюсь к встрече нашей, И бегу к знакомой проходной, Запустить конвейер чтобы, Чтобы первым взять на пробу Наш напиток лучший, заводской. Припев: Кто мечтает жить в Майами, Кто-то часто ходит в баню, Ну а я с тобою круглый год, Ты, как друг, ко мне приходишь, Ты всегда меня заводишь, Мой родной Ликёро-водочный завод. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#570 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73
![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно. Живучая тема. Сто лет на форум не заходил, а зашел - и знакомая тема на первой странице)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#571 |
Новенький
![]() ![]() ![]() |
![]()
Невеселое.
Среди веселья полной кружкой Гляжу в окно. Пора домой, где Радость нищенкой старушкой Сидит с протянутой рукой. Уйду последним из последних. Ещё минуту бы украсть.... ...надеюсь. Что она сегодня. Ушла. Меня не дождалась. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#572 |
Московский крестьянин
![]() Город: свхз им. Сталина
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,952
Благодарностей: 2,159
![]()
Александр Пушкин
Клеветникам России О чем шумите вы, народные витии? Зачем анафемой грозите вы России? Что возмутило вас? волнения Литвы? Оставьте: это спор славян между собою, Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою, Вопрос, которого не разрешите вы. Уже давно между собою Враждуют эти племена; Не раз клонилась под грозою То их, то наша сторона. Кто устоит в неравном споре: Кичливый лях, иль верный росс? Славянские ль ручьи сольются в русском море? Оно ль иссякнет? вот вопрос. Оставьте нас: вы не читали Сии кровавые скрижали; Вам непонятна, вам чужда Сия семейная вражда; Для вас безмолвны Кремль и Прага; Бессмысленно прельщает вас Борьбы отчаянной отвага — И ненавидите вы нас… За что ж? ответствуйте: за то ли, Что на развалинах пылающей Москвы Мы не признали наглой воли Того, под кем дрожали вы? За то ль, что в бездну повалили Мы тяготеющий над царствами кумир И нашей кровью искупили Европы вольность, честь и мир?.. Вы грозны на словах — попробуйте на деле! Иль старый богатырь, покойный на постеле, Не в силах завинтить свой измаильский штык? Иль русского царя уже бессильно слово? Иль нам с Европой спорить ново? Иль русский от побед отвык? Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды, От финских хладных скал до пламенной Колхиды, От потрясенного Кремля До стен недвижного Китая, Стальной щетиною сверкая, Не встанет русская земля?.. Так высылайте ж к нам, витии, Своих озлобленных сынов: Есть место им в полях России, Среди нечуждых им гробов. 1831 г. Поэт,пророк. |
Последний раз редактировалось Жорж; 07.03.2022 в 17:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#573 |
Новенький
![]() ![]() ![]() |
![]()
Переводы. Верлен (Paul Marie Verlaine)
...Мы выбирались, как могли Из замкнутого круга. Жаль только круга не нашли. Привет, подруга... Я побегу искать тебя Одной несчатною весной, Где полумёртвые снега Пошли загадочной листвой... |
Последний раз редактировалось Stammgast; 24.03.2022 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#574 |
Новенький
![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасхальное
...Кто-то очень недовольный Спутал мне следы, Разметал по всей ладони линию судьбы. Вечер близится пасхальный, Праздник на дворе. Что же трубы так печально Проиграли мне... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|