|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 728
Благодарностей: 364
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заголовок: Продам память пассажира NF (полный набор)
Аксессуар(ы): Проводка, моторчики, планки декора, поясничный подпор, кнопки кресла. Номер(а) по каталогу: 4H0959760D,5N0881880H,7P6959748A,7P6959777A,7P6971 364AR,7P6971384F,7P697112J, Товар новый или б/у: б/у Цена: 39500 Страна / город: Санкт-Петербург Дополнительно: Продам полный набор “Память пассажира для Touareg NF”. Набор полный (см. первую фотографию), вся проводка в кресла, моторчики и переключатели для работы с памятью кресла, включая поясничный подпор. Две декор панели в комплекте на выбор. Подойдет и на Touareg FL (рестайл 2014-2017, но подсветка кнопок красная). Проводка и блок с работавшей машины, не ворованное. Собирал себе, потом передумал. Доп.фото по запросу. Отправлю за ваш счет СДЭКом хоть куда после предоплаты. Контактная информация: Писать в личку |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 293
Благодарностей: 1,141
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заголовок: Продам память пассажира NF (полный набор)
Аксессуар(ы): Проводка, моторчики, планки декора, поясничный подпор, кнопки кресла. Номер(а) по каталогу: 4H0959760D,5N0881880H,7P6959748A,7P6959777A,7P6971 364AR,7P6971384F,7P697112J, Товар новый или б/у: б/у Цена: 39500 Страна / город: Санкт-Петербург Дополнительно: Продам полный набор “Память пассажира для Touareg NF”. Набор полный (см. первую фотографию), вся проводка в кресла, моторчики и переключатели для работы с памятью кресла, включая поясничный подпор. Две декор панели в комплекте на выбор. Подойдет и на Touareg FL (рестайл 2014-2017, но подсветка кнопок красная). Проводка и блок с работавшей машины, не ворованное. Собирал себе, потом передумал. Доп.фото по запросу. Отправлю за ваш счет СДЭКом хоть куда после предоплаты. Контактная информация: Писать в личку |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
А водителя и пассажира чем то отличается? Почему именно пассажира?
Из явных отличий - кнопки и проводка двери и сиденья-разные, потому что справа :) Про проводку в сиденья - не знаю, подойдет ли в водительское кресло, я собирал по ЭТКА по конкретным парт-номерам. Может и подойдет. Сам блок, моторчики, поясничный подпор - одинаковые. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 51
![]() |
![]() Цитата:
Привет Жень.
Из явных отличий - кнопки и проводка двери и сиденья-разные, потому что справа :) Про проводку в сиденья - не знаю, подойдет ли в водительское кресло, я собирал по ЭТКА по конкретным парт-номерам. Может и подойдет. Сам блок, моторчики, поясничный подпор - одинаковые. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Блоки тоже параметрией вроде отличаются, хоть и номера одинаковые. Один ведущий, другой ведомый. И на ауди если стоял, то не подойдет
Пока собирал себе комплект - было увлекательно. Как собрал, выяснилось - что переболел :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 41
![]() |
![]()
Немного оффа можно? У меня с завода память водителя есть. Менял декор, достался с кнопками под память пасажира. Электропривод пассажирского сиденья есть само собой. Нужно ли будет что-то докупать, чтобы пассажир "ожил"?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,186
Благодарностей: 4,723
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с завода эта опция стоит. Так к ней еще электроруль идет. Под рулем вместо рычага, кнопочка и ей регулируется вылет и наклон рулевого колеса. При посадке/ высадке, руль поднимается/ опускается для более комфортной посадки. Потом в ГУ есть пункт меню, регулировка пассажирского сидения кнопками водительского сидения. Её активируешь и своими кнопками двигаешь пассажирское сидение. Есть еще пункт синхронной регулировки, когда двигаются одновременно оба сидения. Ну и также, как на водительском кресле, есть возможность запрограммировать три положения кресла пассажира кнопками на карте двери. Это опция называется Премиум память, кажется так.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Нужно ли будет что-то докупать, чтобы пассажир "ожил"?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Это опция называется Премиум память
![]() Я себе собирал его, электроколонку поставил уже, просто наигрался в неё. А вот пассажирскую память так и не поставил и наверное вряд ли буду ставить, что-то надоело доустанавливать. |
Последний раз редактировалось Nephilim; 05.10.2023 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Я имел в иду мой случай) Нужно ли что-то докупать ? )
![]() Кнопка в двери - это просто кнопка в двери. В двери - проводка, в сиденье другая проводка, моторчики другие, поясничный подпор другой. У меня ровно такая же ситуация: есть память водителя, есть электроколонка. Но лень ставить память пассажира. Могу продать без кнопки двери :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,532
Благодарностей: 1,543
![]()
Барыга купил кресло, а поторахи решил продать, чтобы оправдать покупку всего кресла
![]() Что-то вы "голубчик" ![]() Этот набор проводов и моторчиков больше 15-шки не стоит вообще..... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Планку под память купили, осталась одна планка, которая Ebony.
В остальном - без изменений. Нажми на кнопку и получишь результат!!!! И твоя меча осуществится.... Нажми на кнопку, ну что же ты клоун не рад, тебе больше не к чему стремиться???? ![]() Барыга Давай ещё жми кнопку!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 10,924
Благодарностей: 7,556
![]() Цитата:
Нах твои провода кому нужны клоун!!!!
Нажми на кнопку и получишь результат!!!! И твоя меча осуществится.... Нажми на кнопку, ну что же ты клоун не рад, тебе больше не к чему стремиться???? ![]() Барыга Давай ещё жми кнопку!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
"ерша" опять перебрал?
Я вот его занес в игнор, как и его старого "партнера" - и сразу форум читать становится легче :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Жень, да не обращай ты внимания на эту чувырлу :)
Я вот его занес в игнор, как и его старого "партнера" - и сразу форум читать становится легче :) Все ты читаешь, и даже на "кнопку жмешь" при каждом удобном случае!!! Пусть тебя ушлепка знают все какая ты грязная и мерзопакостная особа, таких чертей как ты тут единицы включая твоего женечку ![]() жЫнь, а жЫнь, тьфу деревня!!!! Нажми чувырло на кнопку ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 10,924
Благодарностей: 7,556
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |