|
|
|
![]() |
#30641 |
Тролль
Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,049
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот одного не пойму, остался какой то комплекс от былых наград?
Почему с таким рвением отстаиваем все против всего? Я могу понять, что были времена, когда песок не сыпался, был определенный статус на поле разнообразных автомобильных форумов и благодаря просиживанию жизни перед экраном были преференции от производителей за пустословие. Возможно, даже приглашали/уважали/награждали.... Но делали это не потому что кто то молодец, а это было экономически выгодно. Но в некоторых видать засело чувство обязанности перед "хозяевами". Так вот, освобождаю, теперь вы не чьи, живите спокойно, хватит "лаять", хозяин ушел..... Улыбнуло, но не удивило. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30643 |
Тролль
![]()
Кстати, вчера лоханулся как кухонный пацреот.
Нагнал на трассе плетущийся в левом ряду черный кай. Но что-то смутило... без патрубков выхлопа. Когда уперся, все еще удивляясь тупилову, то увидел на грязном кузове закорючины и справа "LI7". Китаец. Тупо содранный с Е3 (сзади, как минимум). И удивление прошло. Another one buys the dust, перефразируем классику. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30644 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,590
Благодарностей: 7,625
Изображений в галерее: 27
![]() Цитата:
А был ли хозяин?
Хозяин кого или чего? И куда ушел? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30645 |
Местный
Поблагодарил(а): 2,352
Благодарностей: 24,258
![]() Цитата:
В Автодоме в Москве как были очереди на сервис, так и есть. Ну, может, чуть меньше в раб.дни.
szao, поверил автодомовцам на слово, заплатив за "фирменное, европейское масло для ДВС", отказавшись от значительно более дешевого "обычного". Теперь вот жалею, что не пошел посмотреть в цех что они там налили. Хотя надеюсь, что не обманули. (С другой стороны, как я могу определить, что они льют конкретно из уже открытой бочки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30646 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 53
![]() |
![]() Цитата:
С другой стороны, как я могу определить, что они льют конкретно из уже открытой бочки
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30647 |
Тролль
![]() Цитата:
szao, поверил автодомовцам на слово, заплатив за "фирменное, европейское масло для ДВС", отказавшись от значительно более дешевого "обычного".
Теперь вот жалею, что не пошел посмотреть в цех что они там налили. Хотя надеюсь, что не обманули. (С другой стороны, как я могу определить, что они льют конкретно из уже открытой бочки. Посмотреть, конечно, можно. А то я как-то уехал без замены возд.фильтра. Типа забыли. Правда, он и так и лежал у подъемника и деньги вернули. Лукойл уже год без норм допусков. Т.к. присадки стали китайские, а сертификацию проводили старые поставщики. А с другой стороны, лучше честный лукойл, чем паленка под фирму из магаза или у частного сервиса. |
Последний раз редактировалось szao; 21.11.2023 в 14:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30648 |
Местный
![]()
szao, именно так. Про Лукойл я много читал. Я выбрал кастрюль. Предложили и LL - еще дороже. Но я отказался, сказав, что "буду всё время сомневаться")))) Может, и зря.
Но комп настроили даже без моей просьбы на 18.000км. Карты хотели обновить (и чё-то дешево) . Но что-то у них не пошло, стали рассказывать про какой-то их сервер... и я не стал ждать запрошенные ими еще 2 часа и уехал. Цены на новые телеги у них - ну просто загляденье - к 20ке. Так еще и просят 100% вперед. Но к такому повороту я был уж совсем не готов))). |
Последний раз редактировалось Water; 21.11.2023 в 16:58. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30649 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7,954
Благодарностей: 27,463
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
лучше честный лукойл, чем паленка под фирму из магаза или у частного сервиса.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30650 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,860
Благодарностей: 1,520
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подмечено...::
Уж лучше Корейский zic , чем лохматый китайский Лукойл. Да и оригинала мобил и тп полно в сетях нормальных типа глобус, лента, метро, ашан. Там орига 100%. Дилер даже вместо луки из бочки может вообще плеснуть что угодно... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30651 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7,954
Благодарностей: 27,463
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
Дилер даже вместо луки из бочки может вообще плеснуть что угодно...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30652 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,860
Благодарностей: 1,520
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас с тобой в этом вопросе - разногласия!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30653 |
Тролль
![]() Цитата:
Но комп настроили даже без моей просьбы на 18.000км.
Комп считает от пред пробега и постоянно пересчитывает. Хоть 118 влупи, а по факту выйдет что выйдет (7-15, смотря от режима езды и прогрева). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30654 |
Местный
![]()
szao, не совсем. На туре по, моей просьбе, выставляли 20, чтобы не выпрыгивало и не раздражало необходимость ТО, - я езжу только по трассе, средняя скорость высокая, и разговоры, что у нас, мол, другие, отличные от Европы, условия, мне кажутся не очень серьезными. Довелось работать в Гейропе, много ездить, и могу сравнить. Менял масло и после 12, и после 17 - не только я сам видел, но и мастера говорили, что масло нормальное , рабочее, компрессия в норме. Обнулять комп, не научился. Поскольку раньше было "модно", периодически и сам делал разные "капельные тесты".
Когда сдавал туры в трейд-ин после проверки не было никаких вопросов. Даже в нелюбимом тобой Авилоне, где они взяли последний тур для техпроверки на целые сутки, сказали, что авто в хорошем состоянии. На бэмэвэ мне проще. Главное - не пропустить половину и можно обнулиться. Иначе потом надоедает предупреждение, восклицательные знаки, требование ехать на ТО. Так что на ЛЛ при ср.скорости ок.70, имхо, можно ездить 2 года спокойно, "как в Европе".(до 20 тыс вполне хватает (на Х-се езжу фактически только на рыбалку, так что средняя скорость хорошая. А в нынешних маразматических условиях лишний раз рисковать нарваться на люберецко-уйгурское масло не хочется. |
Последний раз редактировалось Water; 22.11.2023 в 09:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30655 |
Тролль
![]() Цитата:
szao, не совсем.
Пришла машина с европейским 30. Прошла по городу примерно 8-9 и ТО. Поставили российские 15. Прошла 8. Поставили по моей просьбе 30. Все равно прошла до ТО 8. Ну и забил :) Прошлый год было много трассы, 2/3 пробега - интервал вырос до 12. Хотя стояло с пред ТО 8. Это с бмв. Ауди пока проезжает мизер и ТО по сроку. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30656 |
Местный
Поблагодарил(а): 167
Благодарностей: 630
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
szao, не совсем. На туре по, моей просьбе, выставляли 20, чтобы не выпрыгивало и не раздражало необходимость ТО
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30657 |
Местный
![]()
Мыкола Нечипорук, про моточасы - это что, новость? Я же написал - езжу на рыбалку (ну, еще по грибы) - какие пробки? по трассе. Скажем, в Рыбинск и обратно - больше 1тыс км. Если под Астрахань и обратно - 15 часов в один конец, 3 тыс км туда-обратно, ср. скорость по компу 90-100. И предпочитаю платные, т.е. бессветофорные дороги. Москву объезжаю по ЦКАД. Теперь поставили камеры, а раньше (как и тут писал) - гонял, и ср.скорость по возвращении по компу была выше 100. Чем такая скорость (и моточасы) отличаются от европейских условий, где, кстати, можно летом на трассе легко встать в многочасовую пробку?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30658 |
Местный
Поблагодарил(а): 167
Благодарностей: 630
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мыкола Нечипорук, про моточасы - это что, новость?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30659 |
Местный
![]() Цитата:
Меня смутила фраза про выставление на 20. .... если моточасы будут считаться, то всё равно ТО придётся делать раньше.
Не знаю, насколько можно верить этой таблице, и уж тем более не знаю, к какому классу масел относится сегодняшний Лукойл, но всё же (обращаем внимание на моточасы). ![]() |
Последний раз редактировалось Water; 23.11.2023 в 15:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30660 |
Тролль
![]() Цитата:
Мыкола Нечипорук, про моточасы - это что, новость? Я же написал - езжу на рыбалку (ну, еще по грибы) - какие пробки? по трассе. Скажем, в Рыбинск и обратно - больше 1тыс км. Если под Астрахань и обратно - 15 часов в один конец, 3 тыс км туда-обратно, ср. скорость по компу 90-100. И предпочитаю платные, т.е. бессветофорные дороги. Москву объезжаю по ЦКАД. Теперь поставили камеры, а раньше (как и тут писал) - гонял, и ср.скорость по возвращении по компу была выше 100. Чем такая скорость (и моточасы) отличаются от европейских условий, где, кстати, можно летом на трассе легко встать в многочасовую пробку?
Просто формально от 30ткм. А не 15, как у нас. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|