|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 698
Благодарностей: 552
![]() ![]() |
![]()
Arafat, Наконец-то стало понятно о чём ты.
Осталось непонятно, с каких пор одна из самых крепких марок резины стала картоном. И как ты определил, что недокачал «чуть чуть»? Как это «недокачал выше 2.4»? У меня, например, норма вообще 2.2 Может, скорость не соответствовала «кочкам ямам»? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 156
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Arafat, Наконец-то стало понятно о чём ты.
Осталось непонятно, с каких пор одна из самых крепких марок резины стала картоном. И как ты определил, что недокачал «чуть чуть»? Как это «недокачал выше 2.4»? У меня, например, норма вообще 2.2 Может, скорость не соответствовала «кочкам ямам»? Не про резину тема. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пустое, это всё.
Не про резину тема. Ты сам первым написал про бридж, потом понаписал невнятной белиберды, потом исправился и обвинил бридж в том, чего с ним не бывало |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Ты сказал А - говори и Б
Ты сам первым написал про бридж, потом понаписал невнятной белиберды, потом исправился и обвинил бридж в том, чего с ним не бывало Обсуждения резины, вероятно в отдельную ветку? Что тебя зацепило особенно в моих письменах в данной ветке форума ? Расскажи всем,не таясь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так тебе тебе я начертал, вроде уже)
Обсуждения резины, вероятно в отдельную ветку? Что тебя зацепило особенно в моих письменах в данной ветке форума ? Расскажи всем,не таясь. Да и сильно сомневаюсь, что ты хоть как-то обоснуешь и внятно ответишь на поставленные вопросы Меня зацепило?? Ты лучше свои сообщения на форуме перечитай - их каждый второй понять не может. Именно, что «письмена» на каком-то олбанском Или думаешь, что ты один в ногу, а все остальные - нет? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
По фиг давным-давно тут всем где какая ветка
Да и сильно сомневаюсь, что ты хоть как-то обоснуешь и внятно ответишь на поставленные вопросы Меня зацепило?? Ты лучше свои сообщения на форуме перечитай - их каждый второй понять не может. Именно, что «письмена» на каком-то олбанском Или думаешь, что ты один в ногу, а все остальные - нет? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
По фиг давным-давно тут всем где какая ветка
Да и сильно сомневаюсь, что ты хоть как-то обоснуешь и внятно ответишь на поставленные вопросы Меня зацепило?? Ты лучше свои сообщения на форуме перечитай - их каждый второй понять не может. Именно, что «письмена» на каком-то олбанском Или думаешь, что ты один в ногу, а все остальные - нет? А обладал бы, ответил, по делу сразу. Поэтому и язык мой тебе представился, как ты емко заметил "олобанским". Нет у тебя опыта, посему для понимания, о чем вопрос, тебе потребовались, как показалось тебе, "важные доп вопросы". У кого есть опыт, всё понял и уже ответил, в данное теме, за что уважаемому человеку глубочайшая благодарность. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|