|
|
|
|
![]() |
#1 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,583
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Иди в говно-тему и там ной. ![]() Едим дальше.... Оказывается этим детками войны, во время начала войны было по 3-4 года! Ну ладно, у меня мать, тоже 1937 года рождения, была в оккупации, и в сравнении с этими бабульками, что с орденами и медалями до самого пупка видела войну и голод лично находясь в оккупации, а не в тылу! Но у неё нет ни одной медали или ордена ![]() Спрашиваю её, ну как ты считаешь, должны тебе дать орден или медаль? Она на меня смотрит удивленными глазами и говорит мне, а за что мне орден или медаль давать.....? Вот теперь подумай, это спектакль или цирк? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Причина: Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 10,924
Благодарностей: 7,562
![]() Цитата:
Сегодня утром включил ящик! Показывают женщин преклонного возраста, оказалось это дети войны. Вся грудь в медалях, орденах! Но вот почему-то только женщины дети войны, видимо все дети войны (мужчины) ушли на фронт, прямо в пеленках!
Едим дальше.... Оказывается этим детками войны, во время начала войны было по 3-4 года! Ну ладно, у меня мать, тоже 1937 года рождения, была в оккупации, и в сравнении с этими бабульками, что с орденами и медалями до самого пупка видела войну и голод лично находясь в оккупации, а не в тылу! Но у неё нет ни одной медали или ордена ![]() Спрашиваю её, ну как ты считаешь, должны тебе дать орден или медаль? Она на меня смотрит удивленными глазами и говорит мне, а за что мне орден или медаль давать.....? Вот теперь подумай, это спектакль или цирк? ![]() ![]() Мы не про телевизор тут беседуем. А про НАШ Великий Праздник !! Про память о нем и о тех годах, которые пережила НАША страна. Маме твоей здоровья! Тебе - ума! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,583
![]() Цитата:
Не надо смотреть телевизор, если тебе не нравится!
![]() Мы не про телевизор тут беседуем. А про НАШ Великий Праздник !! Про память о нем и о тех годах, которые пережила НАША страна. Маме твоей здоровья! Тебе - ума! А уже писать тут про то, что победим в будущем времени, так и вообще фашистская риторика! Либо ты фашист, либо тот кто против фашизма, среднего обозначения не дано! И вообще писать и орать на каждом углу с днем победы, но бояться высказаться я против войны, это настолько мерзко выглядит и лицемерно смердит, что воротит от таких людей. Добавлено через 46 минут 26 секунд Цитата:
Знаю и верю( карма такая) - победим!
Читаю твою писанину, и думаю про себя, откуда вот такие как ты лицемеры берутся в этой жизни, ведь тебе не дедов своих хочется помянуть, а словить хайпа от окружающей публики. Ты ведь не можешь иначе, как все нормальные просто сесть вечером за стол и поднять рюмку молча за всех кто не вернулся в той войне домой. Все просто, ты просто русский, поэтому тебе так больше нравиться хейтить на публике. |
Последний раз редактировалось mvf; 09.05.2024 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|