|
|
|
![]() |
#10 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,583
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы перед тем как что-то написать - вообще читаете то, на что отвечаете, проверяете инфу, осмысливаете свой ответ?
![]() Этот Тюменскй в Москве можно купить от 15 до 20 кило-руб. ![]() Видимо, таки да, чайник давно выкипел и перегорел... ![]() А ещё что-то расказывает о чьей-то неадекватности. ![]() ![]() Прежде всего, для чего в Москве (средняя полоса) иметь аккумулятор на 105 А/ч с отдачей в 950 А ???? Попробуйте логично ответить на этот вопрос!!! Зачем покупать данный аккумулятор, если есть дешевле и даже лучше для вашего региона. Даже для севера аккумулятор в 110 А/ч не имеет смысл иметь, по одной простой причине, он в мороз так же беспомощен как и 95 А/ч, и единственным выходом в такой ситуации может служить только портативный емкостный накопитель- прикуриватель. Для средней полосы 110 или 105 аккум, это практически его работа в режиме не полной зарядки 95 А\Ч аккумулятора, но ни как не в режиме полуразряженного состояния таких больших объемов батарей. AMG 95? можно купить за 8 тыщ!!! Ну и над кем мне посмеяться, что он даун не понимающий, что от 110 ты все равно будешь получать не больше чем от 95? ![]() В отличие вас (адекватного) я купил в прошлом году 95 за 6500 руб, новый, и он вполне справляется со своей задачей даже зимой в условиях севера! Неадекватно тут как можно заметить рассуждаете вы. Не буду вам мешать и дальше рассуждать в вашем формате, как говориться дурак может научиться только на своих ошибках. |
Последний раз редактировалось mvf; 23.05.2024 в 11:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|