|
|
|
20.10.2024, 12:31 (12:31) | #13161 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,327
Благодарностей: 28,918
Изображений в галерее: 9
|
В Сети появился новый вирус под названием Бомж. Программы не трогает, просто роется в корзине.
У парня первый прыжок с парашютом. Не учёл направление и скорость ветра, и отнесло его черти куда от аэродрома. Короче, кое—как приземлился на пашню. Подходит к нему дедок колхозного вида и спрашивает: — Ну, сынок, как прошёл первый прыжок? — А вы откуда знаете, что первый? — Да ты на себя сзади посмотри! Там на жопе отпечаток сапога!.. Отдыхал на даче,собрался в местный сельский клуб, а батя говорит: - а давай тебе тут пиз**лей дадим и дома сиди Жена решила устроить сюрприз. Придя с работы,она загнала меня в душ,после душа обмазала меня всего взбитыми сливками. Начала меня облизывать и дойдя до самого интересного места - остановилась... - я, что случилось? Она: - блин, Рома я обожралась!!! |
Поблагодарили: | Kaa80 (20.10.2024), Sergius der Stahlhelm (23.10.2024) |
25.10.2024, 12:27 (12:27) | #13162 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Два работяги на заводе, один говорит:
- Черт, как же я устал, я домой - Смена ещё не окончена, как домой? тебя начальник не пустит - Сейчас увидишь Первый работяга повисает на трубе вниз головой. Это замечает начальник - Что ты делаешь? - Я - лампочка, я освещаю помещение! - Бред, ты походу перетрудился. Иди ка лучше отдохни Второй стоит в ахуе и смотрит как его друг уходит и собирается уходить вместе с ним. Это замечает и начальник - А ты то уже куда? - Как куда? я в темноте не могу работать. ########## Совет на женском форуме, явно от блондинки: ... "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет" ... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"... ########## — Дорогой, кто звонил? — Я так и не понял. Какой-то мужик, синоптик что ли... — А чего ты так решил? — Вопрос странный прозвучал: " Ну что, солнце, горизонт уже чист? " ########## |
30.10.2024, 10:51 (10:51) | #13163 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Вовочка с папой поехали вместе на море. Пока Вовочка купался, папа занимался любовью.
Вовочка возвращается и равнодушно играет рядом с ними. Папа жутко смутился и начал оправдываться, что он просто накачивает тетю, чтобы она не утонула. — Да знаю я... В прошлом году маму тоже накачивали разные дяди, а когда у одного из них насос сломался, ей пришлось его продувать... Больница. Медсестра — врачу: — Доктор, у меня там больной — тот, что новенький, в какую-то пищалку крякает, может психиатра позвать? Доктор: — Нет, не надо, это профессиональный охотник, он так утку просит. Одесса. Лавочка у дома, на ней сидят православная, католичка и еврейка. Напротив публичный дом. Туда, прикрывая лицо шляпой, проскакивает падре. Женщины: — Куда катится мир, если священники ходят по публичным домам! Через некоторое время туда же, закрывая лицо рукавом рясы, проскакивает батюшка. Женщины: — Куда катится мир, если священники ходят по публичным домам! Проходит ещё время. В публичный дом, с оглядкой, проскакивает раввин. Еврейка: — Наверное кому-то из девочек совсем плохо. |
Поблагодарили: | Sergius der Stahlhelm (30.10.2024), Пашка-америка (02.11.2024) |
03.11.2024, 12:29 (12:29) | #13164 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Блондинка приходит к адвокату и спрашивает:
— Это правда, что при разводе можно получить половину состояния мужа? — Если все сделать грамотно, то да, такое возможно. А почему вы хотите развестись? — Да нет, я пока еще только хочу найти подходящего мужа. * * * * * * * Поймали белого офицера и, чтобы узнать у него военные тайны, напоили. Офицер все равно не колется и Петька предлагает Чапаю применить пытку: — Не дать ему завтра опохмелиться. — Ну и изверг ты, Петька! * * * * * * * Муж застал жену с любовником. Не стал разбираться, а просто выбросил его со второго этажа. На второй день приходит, а любовник весь в бинтах, но в постели. Без разговоров выбрасывает его в окно. На третий день открывает дверь, смотрит, тот же нахал в постели с переломами рук и ног, смотрит на мужа и спрашивает: - Что вы от меня хотите? - Не ходите к моей жене! - Так бы сразу и сказали, а то все намеками, да намеками. * * * * * * * Самолёт готовится к посадке. Командир лайнера командует: — Экипаж! Приготовиться к посадке! Бортмеханик, доложите обстановку! — Командир, у нас нет левого шасси. — Стюардесса, приготовьте пассажиров к аварийной посадке! Снижаемся! У нас ещё остались запасы алкоголя? Раздайте всем, чтобы не волновались. Стюардесса, задумчиво: — Мы уже выдали всё сразу после взлёта, теперь они бегают по салону и катают какое-то колесо... |
Поблагодарили: | Sergius der Stahlhelm (Вчера), Пашка-америка (Вчера) |
Вчера, 11:23 (11:23) | #13165 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Знаменитый кинорежиссер фильмов ужаса, во время визита в Россию, прогуливаясь поздно вечером, случайно оказавшись в Бутово, понял, что он всю жизнь снимал невинные и добрые детские сказки.
Застыл у витрины мужского белья - увидел мужские трусы с начёсом,машинально почесал яйца... Подошла улыбающаяся девушка с вопросом: - вам помочь? Инстинктивно ответил: - а у вас ногти не острые? Муж купил мне электрошокер, себе газовый пистолет. Полгода уже не скандалим - очкуем оба. Заболели у мужика яички.Врачи говорят надо резать. Мужик в панике,по совету друга идёт к бабке.Бабка выслушав: - и-и-иш резать!!! им бы только резать! на вот,болезный,выпей отварчику - во-о-от молодец. А теперь попрыгай, они сами отпадут. |
|
|
|
|