|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 112
![]() ![]() |
![]()
Комрады добрый день, может у кого было такое. Пришли морозы, запускал обогреватель в течении недели с пульта и из салона, ни каких проблем, сегодня завел авто, включил обогреватель и пошел чистить снег, минут через 15 сажусь в авто и вижу что зелёная пиктограмка обогревателя не горит, я повторно включил его и начал движение и через минуту салон наполнился едким запахом проводки и пиктограмка опять потухла. Я ессно очканул, остановился, заглушил авто, визуально все осмотрел, источника дыма не нашёл. Поехал дальше, климат работает, обогреватель выключен, запахов новых нет. Понимаю, что нужно подключать диагностику, но у меня как всегда все происходит в самый не подходящий момент, уехал в командировку в горы, в лютые морозы.
|
Последний раз редактировалось ubik500; 21.02.2025 в 09:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 97
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комрады добрый день, может у кого было такое. Пришли морозы, запускал обогреватель в течении недели с пульта и из салона, ни каких проблем, сегодня завел авто, включил обогреватель и пошел чистить снег, минут через 15 сажусь в авто и вижу что зелёная пиктограмка обогревателя не горит, я повторно включил его и начал движение и через минуту салон наполнился едким запахом проводки и пиктограмка опять потухла. Я ессно очканул, остановился, заглушил авто, визуально все осмотрел, источника дыма не нашёл. Поехал дальше, климат работает, обогреватель выключен, запахов новых нет. Понимаю, что нужно подключать диагностику, но у меня как всегда все происходит в самый не подходящий момент, уехал в командировку в горы, в лютые морозы.
|
Последний раз редактировалось Сергей КК; 21.02.2025 в 09:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Герой Т-Клуба
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,798
Благодарностей: 4,140
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,577
Благодарностей: 1,569
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю причиной запаха от горело проводки скорее всего стал плохой контакт в плате предохранителей питающий силовую цепь вебасты. Если провода идущие непосредственно на вебасту в порядке и не имеют следов оплавления, то нужно смотреть именно плату предохранителей, а ещё проверить работу параллельных устройств если таковые имеются в цепи питания.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|