|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,593
Благодарностей: 22,391
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно восстановить практически всё. Весь вопрос в цене нового и затрат на восстановление.
У нас ребята восстанавливали раритетный авто. Были задиры на шейках коленвала и распредвала. Делали на заводе плазменное напыление, цементацию и закалку шеек и кулачков валов. Потом шлифовка на станке. Так, что всё можно... Если дорого покупать или не найти.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 698
Благодарностей: 551
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Амортизаторы передние делали. Вам лень зайти на сайт данной конторы, чтобы знать чем они занимаются?
Амортизатор пневмоподвески восстановлен в заводских условиях и прошел тестирование на стенде. После восстановления, ресурсная емкость узла от 150 000 км. Пневматический амортизатор подвески от «» - надежность оригинала, по цене аналога. Ага ага «В заводских условиях», «прошёл тестирование на стенде», «даже ресурс вычислили на каком-то точно суръёзном приборе… осталось добавить, что дядя Ашот мамой поклялся Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
Можно восстановить практически всё. Весь вопрос в цене нового и затрат на восстановление.
У нас ребята восстанавливали раритетный авто. Были задиры на шейках коленвала и распредвала. Делали на заводе плазменное напыление, цементацию и закалку шеек и кулачков валов. Потом шлифовка на станке. Так, что всё можно... Если дорого покупать или не найти.... ![]() Можно отремонтировать старый Запорожец в идеал Много чего можно сдуру натворить за абсолютно невменяемые деньги, а на выходе получить всё-равно Запорожец (фуфло)) |
Последний раз редактировалось Narkotik; 01.03.2025 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 204
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Абсолютно
Как и конструкция с технологией Просто судя по сказанному вами это вообще в корне не похожая на обычный амортизатор конструкция, но что там может быть координально другого кроме наличия электроклапана изменяющего перетекание жидкости мне непонятно, но очень хочеться чтобы вы просветили. |
Последний раз редактировалось Tupac86; 01.03.2025 в 19:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 117
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А амортизаторы как-то ремонтируют?!???
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Почетный мембер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
В чём конкретное отличие?
Просто судя по сказанному вами это вообще в корне не похожая на обычный амортизатор конструкция, но что там может быть координально другого кроме наличия электроклапана изменяющего перетекание жидкости мне непонятно, но очень хочеться чтобы вы просветили. О чём с такими разговаривать… Добавлено через 51 секунду Цитата:
Вопрос задал? На него ответили. Много фирм занимаются Востановлением амортизаторов и дают Официальную гарантию. Я привёл в пример только одну, к которой сам обращался и работает она очень давно, это о чем-то говорит.
Можно координально |
Последний раз редактировалось Narkotik; 01.03.2025 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
«Координально»? «Хочеться»?
О чём с такими разговаривать… Добавлено через 1 минуту 43 секунды Просто пишешь по.бень в теме, вообще ни.уя по делу не шлёпнул. |
Последний раз редактировалось Tupac86; 01.03.2025 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,532
Благодарностей: 1,543
![]()
Narkotik, Зачем вы провоцируете людей?
Ваше мнение вы изложили. Вам ответили, но вы продолжаете своё "наступление".... К чему это приведет? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,532
Благодарностей: 1,543
![]() Цитата:
Tupac86, похоже mvf завёл второй аккаунт Narkotik
![]() Уж больно поведение их схожее.... Я прекрасно знаю какой вы провокатор. И советую вам остепениться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,904
Благодарностей: 12,605
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
А вот мне кажется вы сейчас занимаетесь примерно тем же чем и наркотик, только в более легкой форме и по отношению ко мне.
Я прекрасно знаю какой вы провокатор. И советую вам остепениться. Хороший совет, а, главное, мудрый! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Почетный мембер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты больной чтоль или просто клоун? Я тебе сказал как там устроено что ты несёшь то!?
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Просто пишешь по.бень в теме, вообще ни.уя по делу не шлёпнул. Ну да Всё как всегда у неграмотных пэтэушников Добавлено через 44 секунды Цитата:
Tupac86, похоже mvf завёл второй аккаунт Narkotik
![]() Уж больно поведение их схожее.... ![]() Добавлено через 30 минут 42 секунды Цитата:
А вот мне кажется вы сейчас занимаетесь примерно тем же чем и наркотик, только в более легкой форме и по отношению ко мне.
Я прекрасно знаю какой вы провокатор. И советую вам остепениться. Добавлено через 6 минут 24 секунды Цитата:
Narkotik, Зачем вы провоцируете людей?
Ваше мнение вы изложили. Вам ответили, но вы продолжаете своё "наступление".... К чему это приведет? |
Последний раз редактировалось Narkotik; 02.03.2025 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 651
Благодарностей: 869
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дату регистрации глянь и извинись
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
У каждого человека свои возможности по устранению проблем. Один может купить новую оригинальную запчасть, другой нет. Поэтому другой ищет альтернативы. У меня в морозы стучали передние пневмостойки. Искал проблему долго. Менял опоры в стойках, сайлентблоки нижних рычагов, снимал стабилизатор для проверки. Но стуки не уменьшались. Наступило тепло и я забыл о проблеме. Следующей зимой все стуки вернулись. Решил отдать в ремонт передние пневмостойки, предварительно разобрав их. Т.е. отдал только амортизаторы. После ремонта собрал, отбойники оставил старые, т.к. менял год назад (если будут травить, замена недолгая). И всё, тишина, уже больше года катаюсь. Ремонт стоил по 18000 каждая стойка. Считаю, что не прогадал. Пробег на авто 291000 км.
|
Последний раз редактировалось maz; 03.03.2025 в 06:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 117
![]() ![]() |
![]() Цитата:
У каждого человека свои возможности по устранению проблем. Один может купить новую оригинальную запчасть, другой нет. Поэтому другой ищет альтернативы. У меня в морозы стучали передние пневмостойки. Искал проблему долго. Менял опоры в стойках, сайлентблоки нижних рычагов, снимал стабилизатор для проверки. Но стуки не уменьшались. Наступило тепло и я забыл о проблеме. Следующей зимой все стуки вернулись. Решил отдать в ремонт передние пневмостойки, предварительно разобрав их. Т.е. отдал только амортизаторы. После ремонта собрал, отбойники оставил старые, т.к. менял год назад (если будут травить, замена недолгая). И всё, тишина, уже больше года катаюсь. Ремонт стоил по 18000 каждая стойка. Считаю, что не прогадал. Пробег на авто 291000 км.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
https://pnevmo-pro.ru/
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там цена 23000, при том что ты должен отдать свою неисправную деталь. У нас в Новосибе дешевле.
![]() Добавлено через 2 минуты 44 секунды P.S. по поводу приобретения у них восстановленного амортизатора без обмена конечно такой вариант возможен, но там цена такая была.... |
Последний раз редактировалось Tupac86; 04.03.2025 в 05:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|