|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2484 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,565
Благодарностей: 1,553
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне и 3 - 5 лет хватит с лихвой....
![]() Работать на китайцев это твоя мечта |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2485 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 166
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они тоже гибридные?
Вот у меня от станции, так же как и Джона. Так как и у любой электрички. Есть те кто ездят на генераторе, ну и что? Какая принципиальная разница? Если бы это был не генератор в составе машина, а просто внешний бытовой - это что-то бы изменило?) Очевидно нет. Добавлено через 6 минут 35 секунд Цитата:
Главное успеть заработать за эти 3-5 лет ещё в два раза больше чем отдал за эту поделку
![]() Работать на китайцев это твоя мечта Ну купил он Ли за 6-6,5. Ну поездит года 3, продаст ну за 4,5-5. Ну даже пусть всё пойдёт прахом и будет 4. Докинет пару мультов да и возьмёт что-то новое аналогичное. Безусловно купив старого немца, скорее всего, потеря в деньгах была бы меньше, но сейчас, поездив пол года - я могу смело сказать, что и удовольствия от владения было бы меньше) Ну я по себе сужу по крайней мере. |
Последний раз редактировалось DrRaven; 13.03.2025 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2486 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Ну купил он Ли за 6-6,5. Ну поездит года 3, продаст ну за 4,5-5.
Ну даже пусть всё пойдёт прахом и будет 4. ![]() Будка собачья за 4 ляма, это - огонь! Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
А есть разница от чего заряжается батарея?
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
Есть те кто ездят на генераторе, ну и что? Какая принципиальная разница?
Добавлено через 16 минут 57 секунд Цитата:
я могу смело сказать, что и удовольствия от владения было бы меньше)
На авто.ру просто дикая распродажа этих поделок , видимо народ уже очухался и понял, что дерьмо хорошим не бывает.... продолжаем следить....... |
Последний раз редактировалось mvf; 13.03.2025 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2487 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 552
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2488 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Иди уже отдыхай, следопыт...
Раньше бегали, искали как бы прикупить, а тут вон глядишь уже избавляются, а желающих купить уже не так много, получается что потребитель уже не желает покупать поделку ![]() 500....600......лям сколько стоит то самое чувство удовольствия, которого так вам не хватало владельцам китайской поделки, чтобы заплатить такую цену за то, чтобы его испытать в течении от 1-1,5 лет???? Не понимаю, почему бы не продлить удовольствие дальше???? В чем причина продажи???? Джон просвети публику, тебе ли не знать в чем суть? |
Последний раз редактировалось mvf; 14.03.2025 в 00:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2489 |
Бывалый
![]() Цитата:
Джон просвети публику, тебе ли не знать в чем суть?
Это же тебе интересно, вот ты и задай свои вопросы продавцам в сообщениях. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2490 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы оптимист
![]() Будка собачья за 4 ляма, это - огонь! Просто кладезь заблуждений, предрассудков и стереотипов. Я думал это только бывает только в мемах, но нет вот же он, живой человек) Вот реально так всеми силами пытаться приунизить автомобиль, являющийся самым популярным на рынке в своём бюджете - это просто удивительно) Самое поразительное, считать дурками десятки тысяч людей, которые очевидно вполне успешны в плане достатка, сделавшие осознанный выбор в пользу данного автомобиля, несмотря на все риски. Вы скажите вот при бюджете 6 млн на автомобиль - чтобы вы купили? реальный пример, конкретную модель, год выпуска, мотор. Чем он для вас хорош и почему именно он? Прям интересно) Если по по факту - вот в существующих реалиях Ли очень слабо падает в цене на вторичке, автомобиль очень желанный многими, проблем за эти год особых не повылезало, все сложности решаются многими сервисами (как бы вам не хотелось видеть обратное, но это факты). Не все имеют бюджет на данную машину и предпочитают чутка подождать и купить дешевле б.у. Тут всё логично. Плюс государство всякими утилями, запретом обходных схем - регулярно повышает цену нового данного автомобиля. Плюс растущий курс (хоть сейчас и отскочил). Короче почти все кто продает их б.у. так и или иначе продает дороже чем купил, но это не из-за рыночных факторов, а тех что я выше написал. А вот другой момент, который может обрушить цены на данные машины - это вторичка Китая. Вот тот момент который может опустить ценник на условный Л7 в бюджет 4 млн. Это то когда они станут проходными на РФ по расстаможке "старше 3 лет". Тогда станут таможенные издержки сильно ниже и это сильно может изменить ценообразование. Поживем увидим) Но б.у. Ли из Китая за 4-4,5 может стать вполне реальностью совсем скоро) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2491 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Это же тебе интересно, вот ты и задай свои вопросы продавцам в сообщениях.
Ответили что х...ня полная, ошиблись с выбором, больше не повторят такой ошибки... Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Вы скажите вот при бюджете 6 млн на автомобиль - чтобы вы купили? реальный пример, конкретную модель, год выпуска, мотор. Чем он для вас хорош и почему именно он? Прям интересно)
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Поживем увидим) Но б.у. Ли из Китая за 4-4,5 может стать вполне реальностью совсем скоро)
![]() Поезд уже ушел, и у людей глаза открылись на это чудо - чудное ![]() |
Последний раз редактировалось mvf; 14.03.2025 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2492 |
Бывалый
![]() Цитата:
А я и задал вопросы.....
Ответили что х...ня полная, ошиблись с выбором, больше не повторят такой ошибки... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2493 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я и задал вопросы.....
А мне интересно чем вам не угодил прошлое авто, что вы с дуру купили ещё дороже, и ещё хуже? 1. Тур был очень хорош, но я на нём уже отъездил 3 года, что для меня непомерно много и он поднадоел. 2. Тур был 2013 года, он был уже морально устаревшим. Но не на столько устаревшим чтобы ничего не стоить. Пока он стоил хороших денег и пробег был небольшим решил, что ему пора туда, откуда не возвращаются, в регионы. 3. Надо было пристроить определенный пул денег в районе 3 млн, вариант купить ещё одну арендную будку у метро отвалился с закрытой льготной ипотекой. Принял решение докинуть в авто эти деньги. Дальше начались муки выбора в бюджете 6 млн. Задача была купить машину не хуже по комплектации, комфорту и динамике чем Тур. Корейцы и японцы очевидно сразу отвалились. Из Китая смотрел классический Exeed VX, но куча отзывов о низком качестве и слабоватый мотор тоже отмели этот вариант. Собственно вот и выбор пошёл немецкое некролухари или гибридный Китай (Ли/Воя/Бид). 1. Х5 в это бюджет был слишком стар и пустой (2017-2018 год максимум), да и пугает бмв своей надежностью. 2. GLE - анлогично. 3. Q7/Q8/CR в эти деньги были 2018 год с 100+ пробега. Т.е. я продав свой трилитрадизель докидывал ещё столько же в цене и получал этот же трилитрадизель на 3-4 года младше... И скорее всего ещё и в более бедной комплектации... Сомнительно короче. Да и очень хотелось чего-то свежего, современного. Сходил на тестдрайв Вои и охренел на сколько она приятно едет. А потом на тестдрайв Л7 и понял чему Вою никто не берёт, а Ли на каждом углу) Вот так и выбор пал на Ли. Жалею? Нет конечно, и сделал бы такой выбор снова. Лучший ли это выбор? для меня - однозначно. Я именно это и хотел. Электротяга, постоянные улучшалки прошивками, шумка, плавность хода, комфорт, технологичность, практичность. Да что об этом говорить, если наш дико консервативный рынок так перевернул автомобиль нонейм бренда без официальной поддержки и гарантии. Это феномен, какой смысл отрицать факты? Цитата:
Да хоть по 3
![]() Поезд уже ушел, и у людей глаза открылись на это чудо - чудное ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2494 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,926
Благодарностей: 1,796
![]()
По итогам февраля 2025 года суммарные объемы продаж автомобилей основных китайских брендов в России упали в среднем на 28 процентов в сравнении с тем же периодом 2024-го.
https://lenta.ru/news/2025/03/06/pro...ii-obrushilis/ Добавлено через 1 минуту 55 секунд Россияне разлюбили Li Auto: продажи рухнули и оказались худшими за последний год Всего было продано 955 автомобилей бренда, что на 46% меньше по сравнению с тем же периодом прошлого года, когда было реализовано 1772 машины, о чем сообщает Автостат-Инфо. https://www.ixbt.com/news/2025/02/14...ednij-god.html |
Последний раз редактировалось Shurik007; 14.03.2025 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2495 |
Бывалый
![]() Цитата:
По итогам февраля 2025 года суммарные объемы продаж автомобилей основных китайских брендов в России упали в среднем на 28 процентов в сравнении с тем же периодом 2024-го.
https://lenta.ru/news/2025/03/06/pro...ii-obrushilis/ Цитата:
Россияне разлюбили Li Auto: продажи рухнули и оказались худшими за последний год
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2496 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,271
Благодарностей: 473
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не "разлюбили", а скорее обеднели....
https://rg.ru/2025/03/11/procentnyj-...2u2ao898109765 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2497 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
1. Тур был очень хорош, но я на нём уже отъездил 3 года, что для меня непомерно много и он поднадоел.
Что не так было? Постоянно в ремонте, или не комфортное, или ещё что? Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Дак давно открылись, ещё в том году когда первое место по продажам заняла машина.
Открылись глаза на то, что поделка (называть машиной язык не поворачивается), не стоит того, чтобы её иметь в качестве даже средства передвижения, от того и все купленные сейчас распродают..... Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Не "разлюбили", а скорее обеднели....
Чего же они сейчас их продают? |
Последний раз редактировалось mvf; 14.03.2025 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2498 |
Бывалый
![]() Цитата:
Дак те, кто купил их ранее, не сказать что бедные если такие деньги у них были!
Цитата:
Чего же они сейчас их продают?
Цитата:
Открылись глаза на то, что поделка (называть машиной язык не поворачивается), не стоит того, чтобы её иметь в качестве даже средства передвижения, от того и все купленные сейчас распродают.....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2500 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 252
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
решил, что ему пора туда, откуда не возвращаются, в регионы.
. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|