|
|
|
![]() |
#31441 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 176
Благодарностей: 343
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Питере кто-то сталкивался с трыдыном Ли, соседу сделали авто, желает поменять, т.к. продать самому не получается и это не только с Ли такая на сегодня проблема, был в нескольких салонах, там где имеются ли готовы менять на новый Ли или Вою, где таких авто нет, отказываются забирать его авто. Может кто знает, где у нас замутить можно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31442 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 140
![]() |
![]() Цитата:
В Питере кто-то сталкивался с трыдыном Ли, соседу сделали авто, желает поменять, т.к. продать самому не получается и это не только с Ли такая на сегодня проблема, был в нескольких салонах, там где имеются ли готовы менять на новый Ли или Вою, где таких авто нет, отказываются забирать его авто. Может кто знает, где у нас замутить можно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31443 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Riki800, проблему я вроде указал.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31444 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,464
Благодарностей: 2,068
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а в чем проблема то? Если уж ступил на дорожку с китаезами, то почему бы и не поменять на такой же новый китаез? Сомневаюсь что китайца возьмут в трейдин для обмена на нормальное авто. Сейчас куча салонов с китайцами закрывается, распродают со скидками 1,5-1,8 млн от выставочной цены. Рынок наелся китайцев, оценили, но, собственно теперь только лишь с большим попадаловом по деньгам или на такого же китайца, только нового.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31445 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 179
Благодарностей: 589
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
анатолич, как я понял, наоборот хочет отдать китайца и перекреститься...
![]() Если конечно он про этот Li писал в свое время в моей теме, что не могут запустить... Алексей 178, в чем проблема то была в итоге? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31446 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
анатолич, Хочет отдать Ли и взять китайца, но теперь не гибрида а что-то большое из Красного знамени, там вообще отказались на Ли менять ни при каких условиях, даже странно. Думаю, что ли составляет реальную конкуренцию дилерским авто, возможно такая у них мстя))
Добавлено через 3 минуты 57 секунд John471, в подробности не вдавался, сказал, что сделали быстро, ничего не ломали и не паяли, короче проблема была не о чем, наши криворукие не смогли решить почему-то, почему решил менять не говорит, или стесняется))). Я бы, имея Ли, на знамя не менял, но хозяин барин. |
Последний раз редактировалось Алексей 178; 23.04.2025 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31451 |
Бывалый
![]() Цитата:
Жесть какая! Какие-то названия хреновые. А что, оно еще и ездит???
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31452 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 140
![]() |
![]() Цитата:
К чему здесь эта надменность, человек? Ты уже был обижен со светофора китайскими машинами?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31453 |
Бывалый
![]() Цитата:
Даже не наблюдал такого. Но я в Москве живу, может в Казани и можно такое чудо узреть, в Москве нет.
Цитата:
Для меня показатель-это надежность, а китаезы этим похвастаться не могут.
Судя по автовыставке, которая проходит сейчас в Шанхае, все немцы идут по пути китайцев. Кооперируются с ними, ставят те же большие мониторы, покупают у них батареи, ПО, автопилоты. Получается сейчас уже немцы в роли догоняющих. Цитата:
У меня друг фанат китаез, насмотрелся на его радостные заказы запчастей из Китая, потому что здесь надо ждать 2-3 месяца и потом поездки в сервис.
Цитата:
А я так понимаю, в ветке про продажи авто клиенты закончились? Теперь здесь руку на пульсе держишь?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31454 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 97
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=John471;3466851]Сейчас новый L7 Ultra 2025 года в Москве можно уложиться в 6.3-6.4кк. Как ты думаешь, многие люди выберут в эти деньги 6 летний морально устаревший Туарег с пробегом 100к+?
Может Т3 несколько устарел за 6 лет, но на них ездиют люди не переживая на дальние расстояния что что-то в ней произойдет. И этот а/м пользуется большим спросом, так как ВАГ проверен временем. А 100 т.км для такого дизельного мотора - это только обкатку прошел, если хозяин следил за автомобилем. Лисян пока этому похвастаться не может, только ваша реклама двигает, какой он хороший. Наверное занимаетесь продажей этих чудо-автомобилей. В основном такие автомобили нравятся тем, кто не ездил на немцах. Для них эти приблуды с сенсорами итд заходят, пока не начинают глючить. У меня приятель в начале прошлого года продал свежий Х5 и приобрел это чудо техники (L9 ultra ). Покатался на нем 4-5 месяцев и двинул. В основных аргументах: много времени тратишь на общение с "чудом", когда необходимо просто ехать, и нет гарантии того что на большие расстояние это будет двигаться долго и надежно. Больше сказал китайский автомобиль не возьмет. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31455 |
Бывалый
![]() Цитата:
И этот а/м пользуется большим спросом, так как ВАГ проверен временем. А 100 т.км для такого дизельного мотора - это только обкатку прошел, если хозяин следил за автомобилем.
Цитата:
В основном такие автомобили нравятся тем, кто не ездил на немцах.
Самые ярые критики это те, кто лежит дома на диване и выдает свои догадки, додумки и желания за действительность.... Цитата:
Для них эти приблуды с сенсорами итд заходят, пока не начинают глючить.
![]() Цитата:
У меня приятель в начале прошлого года продал свежий Х5 и приобрел это чудо техники (L9 ultra ). Покатался на нем 4-5 месяцев и двинул. В основных аргументах: много времени тратишь на общение с "чудом", когда необходимо просто ехать, и нет гарантии того что на большие расстояние это будет двигаться долго и надежно. Больше сказал китайский автомобиль не возьмет.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31456 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 97
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]() Цитата:
В соседней теме в продаже Q7 2019 со священным "трилитрадизель", который только обкатку прошел, без единой крашеной детали. Как-то он не особо интересен на рынке за 5.25кк. Как думаешь, может до него просто "большой спрос" не дошел или в чем-то другом причина?
Как раз наоборот, любой владелец Li ездил на ДВСных машинах и большинство как раз на немцах. Т.е. эти люди имеют опыт владения и тем и другим. А вот ты конкретно имеешь такой личный опыт чтобы мне тут это все рассказывать? Самые ярые критики это те, кто лежит дома на диване и выдает свои догадки, додумки и желания за действительность.... ![]() Здесь похоже у каждого из подобных тебе "критиков" есть такой приятель... ![]() ТАК и есть, сам себя не позвалишь - никто не ПОХВАЛИТ! Мне не нужно мнение "каког-то авторитета", я уже 30 лет на ВАГах и знаю о чем пишу. Впредь попрошу мне не ТЫкать, мы еще не знакомились. А по стилю писания становится понятно для кого эти хваленые автомобили. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31457 |
Бывалый
![]() Цитата:
Мне не нужно мнение "каког-то авторитета", я уже 30 лет на ВАГах и знаю о чем пишу
Так вот ты мне сильно напоминаешь эту бабушку.... ![]() Цитата:
Впредь попрошу мне не ТЫкать, мы еще не знакомились
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31458 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,573
Благодарностей: 1,564
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
John471, Я вот читаю ваши тексты, через которые вы общаетесь, и думаю, а читают ли их тех, кто вам ("обиженному" за минусы в репу) накидывал +25 в репу......
Стоило - ли накидывать такому действительно хамлу, который даже в вполне нормальном и спокойном диалоге непременно попытается оскорбить оппонента? Видимо не зря вам ежик опустил репу ниже плинтуса............. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31459 |
Местный
Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 673
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Далее Лиси-писи подтянутся. Или немчура в цене придёт в себя.
Хотя я прогнозирую провал китайскому автопрому. Вернее стагнацию. 2. В России никакой иной альтернативы китайцам не будет лет ещё пятьдесят как минимум. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31460 |
Бывалый
![]()
Мыкола Нечипорук, не уверен насчет 50 лет, но судя по всему нынешнее положение дел это надолго. Вполне достаточно чтобы большинство смогло забыть что такое новые корейцы/японцы/немцы. Как бы еще китайцы не швырнули, а то придется на наши тазы смотреть)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|