|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Заголовок: Руль gp в новой коже
Название запчасти(ей): Рулевое колесо Номер(а) по каталогу: 11111111 Товар новый или б/у: Новый Цена: 9500 Страна / город: Москва Дополнительно: Продается руль по программе обмена на ваш. Перетянут в Натуральную качественную Кожу цвета антрацит. Цвет совпадает с оригиналом. Руль без подогрева. В использовании не был, новый. Могу перешить по вашим пожеланиям. Помогу с установкой Так же можно перешить- отремонтировать сидения, перетянуть потолок, ручку кпп, двери, торпедо... Контактная информация: Василий ±79060596940 |
Последний раз редактировалось Regent965; 19.03.2025 в 14:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,571
Благодарностей: 1,562
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Regent965, Тоже хотел спросить по поводу материала, а именно где брали, если можно ссылку, и можно в личку конечно, чтобы не было воспринято как реклама.
Есть желание сделать свой руль, но уже с учетом правильной оплетки. Сам тоже свой перепрошивал, но из того что было предложено на алиэкспресс. Получилось так же как у вас, но без обтяжки спиц. В целом доволен, материал был хороший, но если бы было с обтяжкой спиц, было бы симпатичнее. И материал был - черная кожа. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
есть коричневая кожа? салон бежевый.
цена перешива? Выглядит лучше или красивше? Добавлено через 4 минуты 9 секунд Regent965, Давно этим занимаетесь? Одобряю! Очень классно заниматься именно обновлением интерьера авто именно с хорошей кожей, и думаю очень доходное дело. Это ведь не кож-зам в виде накидок, а полноценная перетяжка на долгие годы радовать будет ![]() На предыдущей машине, кстати тоже перешивал руль и чехол ручки кпп, в черном с красной строчкой, именно по своей работе уже через лет 6 узнал своё бывшее авто выставленное на продажу на авито. |
Последний раз редактировалось mvf; 10.04.2025 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
есть коричневая кожа? салон бежевый.
цена перешива? Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Regent965, Тоже хотел спросить по поводу материала, а именно где брали, если можно ссылку, и можно в личку конечно, чтобы не было воспринято как реклама.
Есть желание сделать свой руль, но уже с учетом правильной оплетки. Сам тоже свой перепрошивал, но из того что было предложено на алиэкспресс. Получилось так же как у вас, но без обтяжки спиц. В целом доволен, материал был хороший, но если бы было с обтяжкой спиц, было бы симпатичнее. И материал был - черная кожа. Добавлено через 2 минуты 1 секунду У меня тоже бежевый салон, но почему именно коричневая, а не серая, или черная? Выглядит лучше или красивше? Добавлено через 4 минуты 9 секунд Regent965, Давно этим занимаетесь? Одобряю! Очень классно заниматься именно обновлением интерьера авто именно с хорошей кожей, и думаю очень доходное дело. Это ведь не кож-зам в виде накидок, а полноценная перетяжка на долгие годы радовать будет ![]() На предыдущей машине, кстати тоже перешивал руль и чехол ручки кпп, в черном с красной строчкой, именно по своей работе уже через лет 6 узнал своё бывшее авто выставленное на продажу на авито. |
Последний раз редактировалось Regent965; 04.05.2025 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Напишите, что именно надо по материалу
Сама заготовка сколько будет стоить? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Я так понял, вы сами делаете по лекалам заготовку для руля.
Сама заготовка сколько будет стоить? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Не делаю лекал и по ним не работаю. С натуральной кожей не прокатывает такое. Все делается на руле индивидуально.
Я брал на алиэкспресс заготовку, но к сожалению они были без выхода на спицы руля, прошил минуя спицы, но со временем кожа так облигло обходы спиц, что мне уже понравилось. Но хотелось бы конечно прошить по заводскому. Всё нашел на озоне |
Последний раз редактировалось mvf; 06.05.2025 в 19:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|