|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 997
Благодарностей: 1,147
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрады!!!
Появилась возможность давать на ТЕСТ ДРАЙВ и продавать тюнинг боксы для Туарегов с 3 литровым дизельным мотором. 1. Немного о Тюнинг Боксе? Прошивка - Германия Плата и сборка - Москва Комплектующие для Тюнинг Бокса Российского производства, а прошивка заливается Немецкая уже в МСК. 2. Почему Бокс подходит для 224 и 240 сильных моторов не совсем умными словами но всеже?Тюнинг Бокс полностью цифровой и имеет свою операционную систему которая связывается с блоком управления двигателем и распознает его параметры, после чего прошивка начинает работать именно под ваш автомобиль. Как это реализовано в нутри, не спрашивайте. Сам пытался выяснить, молчат как партизаны. 3. Испытания? Бокс уже используется на ряде автомобилей, продается и устанавливается в одном из Ауди центров Москвы. Нареканий нет. 4. Прирост лошадок? 225 / 258 240 / 283 Измерений не проводилось. 5. Тест драйв? Я готов давать Блок на 3-х дневный Тест Драйв для того чтобы вы могли сами убедиться в его работе. Тест Драйв абсолютно бесплатный. 6. Цена? Цена данного девайса 800 евро. 7. Где поставить? Москва, Бескудниковский б-р., д. 6, кор. 3. Снимать Тамже. 8. Надо записываться на Тест Драйв? Да надо, т.к. боксов ограниченное кол-во. 9. Залог нужен? Да залог нужен и составляет 800 евро, при возврате бокса сумма возвращается. 10. Будут ли дополнительные скидки? Да скидки будут при одновременном заказе от комрадов 5 Тюнинг Боксов, цена 700 евро. С уважением, Александр. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 182
![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно, прошло 4 дня, и никто из Комрадов не отреагировал на данное сообщение, я отстал от жизни, это всем извесное завлекалово что ли ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Странно, прошло 4 дня, и никто из Комрадов не отреагировал на данное сообщение, я отстал от жизни, это всем извесное завлекалово что ли ?
Сегодня один из комрадов взял до четверга-пятницы на тест-драйв посмотрим его впечатления. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже очень интересно, почему ни кто не отреагировал.
Сегодня один из комрадов взял до четверга-пятницы на тест-драйв посмотрим его впечатления. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Отлично, если не сложно пускай поделится на публику.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() Цитата:
Цитата:
Мне тоже очень интересно, почему ни кто не отреагировал.
Сегодня один из комрадов взял до четверга-пятницы на тест-драйв посмотрим его впечатления. ![]() ![]() ![]() ![]() могу шепнуть вам всем в личке где в москве можно сделать полноценный чип тюнинг в три раза дешевле чем стоит ета коробочка. без обид, просто реакция на ваши цитаты ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) + Purple_puppy Город: москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
GRIZZLI, вот такой к тебе вопрос по сколько ты наверно в этом хорошо понимаешь
стоит чип тюнинг на 240 стоке , ставил сразу при покупке у диллера .. вроде бы и ускорение чипанутое .. но вот вопрос если есть прирост максимальная скорость всеравно 201-202 км.ч - проверял. Помоему при чипе максимальная скорость должна увеличиваться или нет ? или она может быть больше но по скольку ограничитель не снят - не показывает ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 190
Благодарностей: 188
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это потому что 800 евро как то крутовато для коробочки
![]() могу шепнуть вам всем в личке где в москве можно сделать полноценный чип тюнинг в три раза дешевле чем стоит ета коробочка. без обид, просто реакция на ваши цитаты ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
![]() могу шепнуть вам всем в личке где в москве можно сделать полноценный чип тюнинг в три раза дешевле чем стоит ета коробочка. без обид, просто реакция на ваши цитаты ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
GRIZZLI, вот такой к тебе вопрос по сколько ты наверно в этом хорошо понимаешь
стоит чип тюнинг на 240 стоке , ставил сразу при покупке у диллера .. вроде бы и ускорение чипанутое .. но вот вопрос если есть прирост максимальная скорость всеравно 201-202 км.ч - проверял. Помоему при чипе максимальная скорость должна увеличиваться или нет ? или она может быть больше но по скольку ограничитель не снят - не показывает ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Гризли; 13.10.2009 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() могу шепнуть вам всем в личке где в москве можно сделать полноценный чип тюнинг в три раза дешевле чем стоит ета коробочка. без обид, просто реакция на ваши цитаты ![]() заранее спасибо. Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
Я немогу его заставить это сделать, а то пиар получиться. Вы можете в Пятницу подъехать и я дам бокс вам на тест драйв.
![]() |
Последний раз редактировалось Сантехник; 13.10.2009 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
ок, не будем обижаться, только ты тоже не будь Павликом Морозовым, поведай тайну, давай в личку.
заранее спасибо. Добавлено через 5 минут 32 секунды ну согласен ,спасибо за предложение, в эту пятницу не смогу ,а вот если предложение в силе будет то через неделю 23 в пятницу, или 24 в субботу смог бы подъехать. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
![]() могу шепнуть вам всем в личке где в москве можно сделать полноценный чип тюнинг в три раза дешевле чем стоит ета коробочка. без обид, просто реакция на ваши цитаты ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
GRIZZLI, прости конечно, но уже один комрад нам тоже продал чудесные коробочки. Сейчас даже на воду холодную дуть будем.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]()
Сам езжу на немецкой коробочке, брал за 600 евро. Нареканий нет.
Считаю, что коробочки от хорошего производителя, дело свое знают..... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Гость
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Я к сожалению на себе не испытавал не чип не боксы эти, но достаточно давно занимаюсь настройкой ЭБУ спортивных автомобилей под Дрег и Дрифт, ну и конечно для города. Хотелось бы чуть-чуть провести ликбез.
Коробочка с блоком ЭБУ никак не связывается и уж тем более никакие параметры там не читает. Это обычный суб-компьютер или piggy-back, который ставится в разрыв цепи управления форсунками. В итоге банально меняется фаза и длительность впрыска. Т.е. она модифицирует сигнал который идет к форсункам. Решение работает спору нет, но оно ОЧЕНь грубое, а бывает и опасное. Карты впрыска 3-х мерные, а эта коробка модифицирует их двумерным графиком, что есть не гуд. Нормальный чип работает совсем иначе. Модифицируется непосредственно программа, т.е. сами карты впрыска и коррекций. Переписывается работа педали акселератора. Недавно на стенде делали сравнение BMW 530d с подобного рода коробочкой и прошивкой - прошивка ощутимо лучше во всем диапазоне. К сожалению графики не сфотографировал, но это факт. Ну и наконец чип дешевле, так что тут решение однозначно, ИМХО. Надеюсь кому-нибудь было интересно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]()
Мне лично до спины, что там она делает, эта коробочка...факт, что пропала яма и еду на равне с BKS
![]() В других темах уже эти коробочки и проги перетерли на сто рядов.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я к сожалению на себе не испытавал не чип не боксы эти, но достаточно давно занимаюсь настройкой ЭБУ спортивных автомобилей под Дрег и Дрифт, ну и конечно для города. Хотелось бы чуть-чуть провести ликбез.
Коробочка с блоком ЭБУ никак не связывается и уж тем более никакие параметры там не читает. Это обычный суб-компьютер или piggy-back, который ставится в разрыв цепи управления форсунками. В итоге банально меняется фаза и длительность впрыска. Т.е. она модифицирует сигнал который идет к форсункам. Решение работает спору нет, но оно ОЧЕНь грубое, а бывает и опасное. Карты впрыска 3-х мерные, а эта коробка модифицирует их двумерным графиком, что есть не гуд. Нормальный чип работает совсем иначе. Модифицируется непосредственно программа, т.е. сами карты впрыска и коррекций. Переписывается работа педали акселератора. Недавно на стенде делали сравнение BMW 530d с подобного рода коробочкой и прошивкой - прошивка ощутимо лучше во всем диапазоне. К сожалению графики не сфотографировал, но это факт. Ну и наконец чип дешевле, так что тут решение однозначно, ИМХО. Надеюсь кому-нибудь было интересно. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]() Цитата:
Мне лично до спины, что там она делает, эта коробочка...факт, что пропала яма и еду на равне с BKS
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|