Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2009, 10:01 (10:01)   #21
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
ну не соглашусь! меня этот наркотик как то не особо пробрал! все хорошо...но салон! не нравится мне бмвэшный....
Меня вот тоже бэховский стиль не вдохновил. И честно сказать с таким салоном, мне вообще пох как он там рулится
А по цене - согласен бэха проседает круче за счет того, что изначально стоит дороже
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2009, 10:25 (10:25)   #22
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

А мне нравится БэХа
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2009, 10:28 (10:28)   #23
Андрюха
Бывалый

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

На вкус и цвет
Старый 29.10.2009, 10:43 (10:43)   #24
EvGur
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200

EvGur ПервоклашкаEvGur ПервоклашкаEvGur Первоклашка

Цитата:
Люди опросили 1,4 млн.владельцев новых авто по-поводу обращения в сервис...
Скока-скока опросили? Я, блин, так и вижу, как сидят журналистишки и обзванивают владельцев авто. Что, значит, у них и как. Да просто взяли статистику на сервисах, хорошо, если не подправили.
Но вот что я думаю по поводу этих рейтингов - ИМХО, не бескорыстные они. Ну не верится мне, что кто-то тратит уйму времени, устанавливая истину за бесплатно.
А что по поводу надежности - так вероятность поломки авто у конкретного владельца - 50%. Или сломается или нет. И рейтинги эту вероятность не меняют.

Теперь позволю себе высказатся по поводу влияния рейтинга надежности на выбор авто. Да никак он не влияет. Или почти не влияет. Если человек запал на РР, его не остановят ни рейтинги ни советы друзей. Если хочется Тур на пневме, будет Тур на пневме. Невзирая на то, что вероятность сломаться у пневмы выше, чем у пружин. Выбор машины - дело иррациональное. Разумеется, можно установить себе строго научные критерии и купить машину строго по ним, плюнув на эмоции. Только при этом высока вероятность кататся в новом авто, отгоняя от себя мысть "а не продать ли её нах?"

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
   Цитата:
вчера шурудил форумы любителей БМВ, они говорят наоборот, что тур меньше проседает по цене, чем икс. Что это,заколдованный круг
Они имеют ввиду проседание относительно цены приобретения. Или просто у соседа верблюд всегда толще.

Последний раз редактировалось EvGur; 29.10.2009 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
EvGur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2009, 11:11 (11:11)   #25
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:

Они имеют ввиду проседание относительно цены приобретения. Или просто у соседа верблюд всегда толще.
точно сказать не могу, просто посты на глаза попались, я на этом внимание не заострял, так как и так понятно, что чем выше цена, тем больше сумма по просидке. Процент просидки то один для всех машин, вот только сумма стартовая машины новой разная.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
   Цитата:
Меня вот тоже бэховский стиль не вдохновил. И честно сказать с таким салоном, мне вообще пох как он там рулится
ну конечно на фоне туровских ночных огоньков , салон ночью иксули выглядит бедненько. Но это только один минус, а остальное только плюсы, качество исполнения выше. Это машина для водителя. Один фиг, тут многие и не согласятся, но икс есть икс. Хотя мне в 53 кузове на спорте пакете больше нравится кузов, чем новый 70. Но тут на вкус и цвет не спорят.

Последний раз редактировалось Нафаня; 29.10.2009 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2009, 11:23 (10:23)   #26
Барабас
хозяин кукольного театра

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 138

Барабас ПервоклашкаБарабас ПервоклашкаБарабас Первоклашка

Тема потихоньку превратилась в сравнение Тура и икса))). У меня до тура была бэшка е39.......хорошая машина - ничего не скажу, но тур - это тур)))
Барабас вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2009, 22:39 (22:39)   #27
Андрюха
Бывалый

Цитата:
ну конечно на фоне туровских ночных огоньков , салон ночью иксули выглядит бедненько. Но это только один минус, а остальное только плюсы, качество исполнения выше. Это машина для водителя. Один фиг, тут многие и не согласятся, но икс есть икс. Хотя мне в 53 кузове на спорте пакете больше нравится кузов, чем новый 70. Но тут на вкус и цвет не спорят.
Вот именно. Причем он не только ночью выглядит бедно, но и днем. Я только сел в него в салоне и сразу понял - минимализм не моё. Пусть от него (как от квадрата малевича) кто-то и прется, но по мне - не айс
Старый 30.10.2009, 12:43 (12:43)   #28
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
Разумеется, можно установить себе строго научные критерии и купить машину строго по ним, плюнув на эмоции. Только при этом высока вероятность кататся в новом авто, отгоняя от себя мысть "а не продать ли её нах?"
+ 100 Очень точное определение
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2009, 12:56 (12:56)   #29
timurrus
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 21

timurrus Младенец

В общем то каен еще менее надежен, чем туарег, в силу того, что собран на слабых туареговских агрегатах, которые никак не расчитаны на такие нагрузки. Меня правда очень сильно смущает заднерасположенный ГРМ на 3,2 моторе, и еще больше смущает стоимость работ по его замене и очень слабый передний мост, которые колется на раз при ударе колеса о препятствие, ну в целом, технически туарег не сказать что на высоте, так, как и любой фолькс, призван быть народным, а стои как чумоход и политика запчастей там тоже не народная, когда производитель прекрасно знает о слабых элементах и специально поставляет их всборе с агрегатом, чтобы ценник был космический...
timurrus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2009, 13:12 (13:12)   #30
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Каен хорошая машина, у нас в компашки кай черный, пепелац зачетный, за год он у него высосал 300 рублей, плюс бензин 24-26 литров на сотку, пробки и жарит на все деньги.( по запчастям очень многое от тура подходит)
Сегодня мне он звонил, сказал что будет покупать икса пятого нового дизельного, хотя он всегда против керосина был. Удивлен я конечно.
п.с. вроде все плачут что денег не хватает, а все новые машины покупают, странно.
А может керосин спасет от кризиса.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ