|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну не соглашусь! меня этот наркотик как то не особо пробрал! все хорошо...но салон! не нравится мне бмвэшный....
![]() А по цене - согласен бэха проседает круче за счет того, что изначально стоит дороже |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люди опросили 1,4 млн.владельцев новых авто по-поводу обращения в сервис...
![]() Но вот что я думаю по поводу этих рейтингов - ИМХО, не бескорыстные они. Ну не верится мне, что кто-то тратит уйму времени ![]() А что по поводу надежности - так вероятность поломки авто у конкретного владельца - 50%. Или сломается или нет. И рейтинги эту вероятность не меняют. Теперь позволю себе высказатся по поводу влияния рейтинга надежности на выбор авто. Да никак он не влияет. Или почти не влияет. Если человек запал на РР, его не остановят ни рейтинги ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
вчера шурудил форумы любителей БМВ, они говорят наоборот, что тур меньше проседает по цене, чем икс. Что это,заколдованный круг
![]() |
Последний раз редактировалось EvGur; 29.10.2009 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они имеют ввиду проседание относительно цены приобретения. Или просто у соседа верблюд всегда толще. Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
Меня вот тоже бэховский стиль не вдохновил. И честно сказать с таким салоном, мне вообще пох как он там рулится
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Нафаня; 29.10.2009 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
хозяин кукольного театра
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 138
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну конечно на фоне туровских ночных огоньков , салон ночью иксули выглядит бедненько. Но это только один минус, а остальное только плюсы, качество исполнения выше. Это машина для водителя. Один фиг, тут многие и не согласятся, но икс есть икс. Хотя мне в 53 кузове на спорте пакете больше нравится кузов, чем новый 70. Но тут на вкус и цвет не спорят.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Разумеется, можно установить себе строго научные критерии и купить машину строго по ним, плюнув на эмоции. Только при этом высока вероятность кататся в новом авто, отгоняя от себя мысть "а не продать ли её нах?"
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
В общем то каен еще менее надежен, чем туарег, в силу того, что собран на слабых туареговских агрегатах, которые никак не расчитаны на такие нагрузки. Меня правда очень сильно смущает заднерасположенный ГРМ на 3,2 моторе, и еще больше смущает стоимость работ по его замене и очень слабый передний мост, которые колется на раз при ударе колеса о препятствие, ну в целом, технически туарег не сказать что на высоте, так, как и любой фолькс, призван быть народным, а стои как чумоход и политика запчастей там тоже не народная, когда производитель прекрасно знает о слабых элементах и специально поставляет их всборе с агрегатом, чтобы ценник был космический...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каен хорошая машина, у нас в компашки кай черный, пепелац зачетный, за год он у него высосал 300 рублей, плюс бензин 24-26 литров на сотку, пробки и жарит на все деньги.( по запчастям очень многое от тура подходит)
Сегодня мне он звонил, сказал что будет покупать икса пятого нового дизельного, хотя он всегда против керосина был. Удивлен я конечно. ![]() п.с. вроде все плачут что денег не хватает, а все новые машины покупают, странно. ![]() А может керосин спасет от кризиса. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|