DrugZverey, дружище, то что я запостил в начале не относил к тебе, кстати мною весьма уважаемому человеку, я прекрасно понимаю что в большинстве своем мы адекватные люди, без дешевого и напускного фарса, со здоровой психикой в конце концов, но просто дело в том, что в настоящее время остросоциальные вопросы и расслоение по классам стали сильно проявлятся на дорогах, весною 2008 года этого еще не было так заметно, но сейчас творится что то невообразимое, в Мск будь у тебя любая машина практически авторитов нет, кто смел - тот успел, хорошо что еще ночью пробок нет, и вот приезжая в Питер, я очень часто удивляюсь вежливости тамошних водителей, стою на выезд на Обводный, пробка глухая, дергаемся потихонечку, никто ни кого не режет, все со своих рядов поворачивают, у нас такого уже нет, движение хаотичное и беспорядочное, я ехал в такси недавно и просчитал, что за пять минут таксист перестроился 24 раза и это относительно на незагруженной дороге, я уже молчу про сигналы поворота....так вот все грустно...
Очень точное определение - молодость, вспомните себя господа, ну неужели вы были все такие рассудительный и прагматичные? Я в это верю слабо....
DrugZverey, ты же сам на субе отжигал не так ведь?
[/QUOTE]
Слушай, а я как-то на свой счет это и не принял...

А что, надо было?

Наоборот
, даже в репутации оценил твои философские мысли.
Если помнишь, я и начал свой пост с вопроса откуда берется вся эта публика? Агрессивные, наглые, не умеющие управлять автомобилем и думающих только о себе. Раньше ведь так не было? А сейчас эти дебилы непуганные, как космические моллюски вторгаются в нашу жизнь. Причем, он может открыто, без боязни проявлять агрессию в отношении тебя. А если ты при помощи рук объяснишь ему, где его место и кто он такой - это существо сразу побежит снимать побои и в милицию заявление понесет, как будто только этого и ждал. И при чем ему будет не лень всем этим заниматься, лишь бы тебе нагадить. Вот че с такими делать? Не обращать внимания как-то не получается. Хотя, совет был бы хороший.
На Субе да, отжигал. Но это давно было и без последствий для окружающих. И перед тем, как отжигать я долгое время учился. Да и Суба в 2002 была настоящим культовым автомобилем. Это ща ВРИкс стал атрибутом мажорной жизни, который при желании может себе любой позволить.