|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Полазил по форумам, искал темы по Q7. Зашел на audi club. Много разных тем и интересного материала, кстати встретил там Brigadir'a =)
Так вот, народ довольно прохладно относится к VW. Причем пишут мол, Мерсы дорогие, Кайены для девочек =) Лэнд Роверы тоже никак, а Туарег так вообще помойка. Мол оптимальный выбор Q7. И народ так его поддерживает активно (ну как никак форум аудевский) основываясь на впечатлениях "близких знакомых дальних друзей купивших VW и катающихся на нем от гаража до сервиса". :( Хотя понятно, что пока машина работает без сбоев, об этом не напишут, а как чего вылезет, то сразу отметятся. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 22
![]() |
![]() Цитата:
А мы много говорим про Ку 6, Мерс МЛ, ГЛ, Паджеру 4, Инфинити 35,45, Прадо, Х5 хорошего?
![]() ![]() Мне наш аппарат НРАВИТЬСЯ и мне плевать что про него пишут другие. (хоть я и записан в сервис на 19 число, первая болячка вылезла) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,314
Изображений в галерее: 297
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже встречал много плохих отзывов про Тур.. но все они как две капли воды похожи... переписаны с новыми словами...
Dimun верно подметил "близких знакомых дальних друзей купивших VW" - пишут отзывы именно такие организмы... Платформа туарега - отличная!!! на 5 А то что у новый машины были болячки... это нормально... сейчас их не больше, чем у конкурентов И некоторые с презрениям относятся к марке народного аффтомобиля... а мне все равно... Авто хорошее, а на мнение далеких ложил я! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже встречал много плохих отзывов про Тур.. но все они как две капли воды похожи... переписаны с новыми словами...
Dimun верно подметил "близких знакомых дальних друзей купивших VW" - пишут отзывы именно такие организмы... Платформа туарега - отличная!!! на 5 А то что у новый машины были болячки... это нормально... сейчас их не больше, чем у конкурентов И некоторые с презрениям относятся к марке народного аффтомобиля... а мне все равно... Авто хорошее, а на мнение далеких ложил я! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто сильно много детских болячек было....)))а все ли излечили до конца?
Что за сервисную акцию на новом туре видел один из камрадов? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]()
Я думаю бесполезно владельцам Туров доказывать владельцам Q7 или Х5 или еще кого-там, что Туарег лучше. Ведь низачто не доказать, хоть колом на голове чеши. Еще большей утопией считаю кому-нить из нас влезть на форум Ауди и доказывать им что надо пересаживаться на Туареги, потому что они рулят и впереди планеты всей. Прикол в том, что данное высказывание справедливо и наоборот. Вот у меня есть N-я сумма денег и я выбрал Туарег, хотя до этого сменил два мерседеса и вроде как на трехлучевую подсел даже немного. А почему? Потому что для каждого человека есть свои критерии выбора! Кому интересно: для меня были след. критерии:
1. Авто должен был быть новым от дилера 2. Быстрым и комфортным 3. На все случаи жизни (зима, лето, трасса, брод, отдых, работа и т.д.) 4. Внешний вид + интерьер 5. В новом кузове желательно после рестайлинга, чтобы не получилось так, что через месяц модельный ряд сменится. Это были основные мои пожелания. И после каждого пункта машины одна за другой отпадали - остался лишь один ТУАРЕГ ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,314
Изображений в галерее: 297
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю бесполезно владельцам Туров доказывать владельцам Q7 или Х5 или еще кого-там, что Туарег лучше. Ведь низачто не доказать, хоть колом на голове чеши. Еще большей утопией считаю кому-нить из нас влезть на форум Ауди и доказывать им что надо пересаживаться на Туареги, потому что они рулят и впереди планеты всей. Прикол в том, что данное высказывание справедливо и наоборот. Вот у меня есть N-я сумма денег и я выбрал Туарег, хотя до этого сменил два мерседеса и вроде как на трехлучевую подсел даже немного. А почему? Потому что для каждого человека есть свои критерии выбора! Кому интересно: для меня были след. критерии:
1. Авто должен был быть новым от дилера 2. Быстрым и комфортным 3. На все случаи жизни (зима, лето, трасса, брод, отдых, работа и т.д.) 4. Внешний вид + интерьер 5. В новом кузове желательно после рестайлинга, чтобы не получилось так, что через месяц модельный ряд сменится. Это были основные мои пожелания. И после каждого пункта машины одна за другой отпадали - остался лишь один ТУАРЕГ ![]() Нах понты, разумный выбор ВСЁ.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я скажу одно))
Какой нафиг ку7??? Этот автобус нигде не проедет! Это вообще считай дорогой полувнедорожный семиместный семейный минивэн! А Тоуарег это джип, просто джип)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Dimun верно подметил "близких знакомых дальних друзей купивших VW" - пишут отзывы именно такие организмы... Платформа туарега - отличная!!! на 5 А то что у новый машины были болячки... это нормально... сейчас их не больше, чем у конкурентов И некоторые с презрениям относятся к марке народного аффтомобиля... а мне все равно... Авто хорошее, а на мнение далеких ложил я! ![]() ![]() Кстати, что сразу не понравилось в Q7 - (у кого будет возможность, проверьте) хлопните передними дверями и сильно удивитесь. Я вообще очень хорошо отношусь к Audi (особенно к последним машинам и вообще что с Audi происходит), очень рад, что люди так поднявшие Audi стали в руководство всем концерном VW AG. Я вижу и понимаю, чем А6 например, лучше и почему дороже B6, почему столько стоит А8, но считаю, что Q7 - первая Audi, которая хуже конкурента из VW. Нет в ней какой-то собранности или сбитости. Чего-то не хватает (хотя морда конечно очень сильная ![]() Так что они просто обосновывают, почему им пришлось отдать столько денег. Например (цены Украины) абсолютно одинаковые опции Q7/Touareg: подогрев передних сидений ?464/$400 парктроник ?994/$846 сигализация ?556/$507 и так далее. Есть разница? Как же они скажут, что он хуже, отдав за одни и теже опции гораздо больше денег (причем не только опции одинаковые, а и комплектующие. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет. Машины идут с завода без схемы Соломоново.
Правда борьба за это идет. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() Цитата:
А если пойдут через таковое, то цена останется такая же....странно почему?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
А если пойдут через таковое, то цена останется такая же....странно почему?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|