|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 36
![]() |
![]() Цитата:
Трахтенберг - злоупотреблял наркотиками
Турчинский - химию жрал, чтоб так раскачаться Гайдар - ко врачам наверное не ходил... И вообще грустно...тут на одну экологию все это не спишешь! После 40-45 начинает здоровье сыпаться, только успевай... Ну и сами дураки, себя беречь надо! Я помню, в армии висела же табличка "радиоактивно", нет-мы под ней сидели и пили водку. После Чернобыля - опять куда-то поперся... Сам дурак. А когда заболел - спрашивать начал у врачей-почему? А мне сказали: сам подумай... А то на работе-нервы, на дороге какой-нибудь козел подрезал-опять психа включаем. Берегите себя!!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 64
Благодарностей: 39
![]() |
![]() Цитата:
Гайдар давно болел... А вообще жалко всех...
И вообще грустно...тут на одну экологию все это не спишешь! После 40-45 начинает здоровье сыпаться, только успевай... Ну и сами дураки, себя беречь надо! Я помню, в армии висела же табличка "радиоактивно", нет-мы под ней сидели и пили водку. После Чернобыля - опять куда-то поперся... Сам дурак. А когда заболел - спрашивать начал у врачей-почему? А мне сказали: сам подумай... А то на работе-нервы, на дороге какой-нибудь козел подрезал-опять психа включаем. Берегите себя!!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
хозяин кукольного театра
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 138
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Турчинский - химию жрал, чтоб так раскачаться Гайдар - ко врачам наверное не ходил... Камрад, ты хоть понимаешь, что такое "злоупотреблять наркотиками"??? Можно подумать. что ими можно "доброупотреблять"... Про химию - вообще смешно. На негрошварцера посмотри - вот там реальная химия была, и ничего - живёхонек. А куда ещё "наверное не ходил" Гайдар, ты не знаешь? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Турчинский - химию жрал, чтоб так раскачаться Гайдар - ко врачам наверное не ходил... А смотря на лицо Гайдара честно говоря вообще не понимаю как он да такого возраста дожил ,я думаю та сахар в крови под 100,а при его жизни наркотики и выпивка - рекой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарил(а): 300
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно,хватит вам ругаться.....Что толку??Собственное мнение иметь может каждый,и оно всё равно кому-то не понравится,сто пудов.Подождите пару-тройку дней и в СМИ куча всякой информации появится,а там сами решайте--чему верить,а чему нет.
Проблема то более глобальная----более хилый народ пошёл+экология,а стрессы я думаю тут в меньшей степени влияют,люди прошли ВОВ(СТРЕСС),голод,разруху и им сейчас по 80-90 лет!!!!!!!А ГУЛАГ??? Я видел наркомана с 35 летним стажем,по виду и не скажешь..... Так что тут причины не только личные,но и глобальные. Берегите себя и своих близких!!!!!!!!!!!!! ![]() P/S/ Когда жил на севере,отец служил на СФ,то очень многие офицеры не доживали и до 55,не алгкоголики.Это в Советские времена. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|