|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Доброго времени суток,извеняюсь за глупый вопрос,можно ли узнать номер для заказа ключа секретки,не обращаясь к официалам,если на руках есть болты,в торце у него выбит некий номер из 2х цифр,может это последние цифры по катологу,и можно ли использовать навые болты(из 2 частей на старых авто)заранее всем спасибо
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не обращаясь к официалам
![]() В чем сложность к официалам обратиться??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Матроскин, нечего я снимать не сабираюсь не укого,у меня есть 4 новых болта секретки(нового образца из двух частей) хотел заказать под них ключ секретку ,а к официалам,так они сразу предлагают комплект заказать.
кстати чтобы этот номер на болте увидеть его надо выкрутить Добавлено через 2 минуты 25 секунд хотел для надежности второй комплект секреток на колеса поставить не задорого,и еще интересует можно ли ставить болты нового образца на старые машины |
Последний раз редактировалось bawtrik; 17.12.2009 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так думаю по поводу возможности установки болтов резьба там на ступицах явно не менялась(скорее всего какие нибудь 12х1,25 или 12х1,5), а поставить можно хоть пять секреток на каждое колесо. Лишь бы не потерять потом ни один ключ. А то головняка наберешь. Про то что бы колеса с Туарегов воровали я еще не слыхал.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|