Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 16:31 (22:31)   #1
АлександрSV
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

АлександрSV Младенец
Вопрос Pin код при отключении телефона от Nokia Premium

Всем доброго дня !
Установил Nokia Premium, телефон Samsung S7220 - все классно, но одно но !
После выхода из машины телефон восстанавливает связь с SIM картой и требует введения Pin кода. Проблему можно решить отключив ввод Pin кода в настройках безопасности телефона, но тогда страдает безопасность
Т.е. для работы с этим блютусом надо отключать ввод Pin кода у любого телефона или мой Samsung такой особенный ?
АлександрSV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2009, 17:08 (18:08)   #2
sergo_r5
Стреляный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 98
Изображений в галерее: 3

sergo_r5 Первоклашкаsergo_r5 Первоклашкаsergo_r5 Первоклашка

ЧАВОТО Я НЕ ПОНЯЛ!! А как у вас самсунг этот с премиумом ВООБЩЕ работает??? У вас есть rSAP в нем?!!
sergo_r5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2009, 17:13 (18:13)   #3
garik_f1
Навигационный шаман

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 40

garik_f1 Первоклашкаgarik_f1 Первоклашкаgarik_f1 Первоклашка

Ключевое слово Nokia Premium... У меня телефон NOKIA 8800... таких проблем нет. Видимо комплект полностью корректно работает только с телефонами NOKIA. Или телефону SAMSUNG нужна громкая связь SAMSUNG. По своему опыту пользования разными телефонами и громкой связью могу сказать, что специалисты SAMSUNG вообще не заморачиваются в написании софта для своих девайсов... работает и ладно, а как их вообще не волнует. У жены на машине стоял PARROT (более чем всеядная система), а тел. был E500... были проблемы со шрифтами, подключением, с загрузкой телефонной книги... Замена телефона Samsung на Nokia решила все проблемы.
garik_f1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2009, 17:20 (18:20)   #4
sergo_r5
Стреляный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 98
Изображений в галерее: 3

sergo_r5 Первоклашкаsergo_r5 Первоклашкаsergo_r5 Первоклашка

блин! и 8800 к премиуму коннектит?? а как? там же не смарт? неужели rSAP есть ? или не через него?!
sergo_r5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2009, 17:29 (23:29)   #5
АлександрSV
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI

АлександрSV Младенец

Цитата:
ЧАВОТО Я НЕ ПОНЯЛ!! А как у вас самсунг этот с премиумом ВООБЩЕ работает??? У вас есть rSAP в нем?!!
Да есть ! Приложения- Блютус- Сервисы блютус. Прекрасно коннектиться. Я так понимаю эта технология перспективная, вот её и внедряют другие производители.
Старый 21.12.2009, 19:24 (22:24)   #6
sasa
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 10

sasa Младенец

[QUOTE=АлександрSV;390485]Всем доброго дня !
Установил Nokia Premium, телефон Samsung S7220 - все классно, но одно но !
После выхода из машины телефон восстанавливает связь с SIM картой и требует введения Pin кода. Проблему можно решить отключив ввод Pin кода в настройках безопасности телефона, но тогда страдает безопасность
Т.е. для работы с этим блютусом надо отключать ввод Pin кода у любого телефона или мой Samsung такой особенный ?[/QUOT

Ребята наверное не знают, что при установке "защита PIN ом" в телефоне, премиум тоже запрашивает ПИН. Причем у всех нокий тоже.
sasa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2009, 21:13 (22:13)   #7
garik_f1
Навигационный шаман

Цитата:
блин! и 8800 к премиуму коннектит?? а как? там же не смарт? неужели rSAP есть ? или не через него?!
блин! открываем ссспрайттт лист (который дают оф. диллеры) и смотрим список моделей телефонов с которыми работает NOKIA PREMIUM... блин!!!

Добавлено через 30 минут 51 секунду
http://www.volkswagen.de/etc/mediali...se_touareg.pdf

Раньше был список... А теперь они очень хитро пишут, что только телефоны с rSAP. У 8800 Arte он точно есть. А ещё можно заказать Туарег сразу с правильным телефоном 8800 Arte Carbon.

Последний раз редактировалось garik_f1; 21.12.2009 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.12.2009, 08:47 (14:47)   #8
АлександрSV
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI

АлександрSV Младенец

Ребята наверное не знают, что при установке "защита PIN ом" в телефоне, премиум тоже запрашивает ПИН. Причем у всех нокий тоже.

Т.е. как я и предполагал ! Когда телефон коннектиться с Nokia Premium он теряет связь с Simкой.
При выходе из машины (или выключении зажигания) телефон разрывает связь с Блютусом и заново ищет свою Simку и ... если установлена защита телефона Pin кодом - требует Pin код.
М-да классная вещь этот блютус, но если хочется его использовать запрос Pin кода придётся отключить.

Спасибо!

Добавлено через 11 минут 9 секунд
   Цитата:
блин! открываем ссспрайттт лист (который дают оф. диллеры) и смотрим список моделей телефонов с которыми работает NOKIA PREMIUM... блин!!!

Добавлено через 30 минут 51 секунду
http://www.volkswagen.de/etc/mediali...se_touareg.pdf

Раньше был список... А теперь они очень хитро пишут, что только телефоны с rSAP. У 8800 Arte он точно есть. А ещё можно заказать Туарег сразу с правильным телефоном 8800 Arte Carbon.
При покупке телефона в разделе "блютус" меню телефона надо посмотреть его возможности. Если есть удаленное управление Sim картой и телефонной книгой, тогда всё в порядке - он будет работать с Nokia Premium. У меня на старом Samsunge (D 820) в сервисах Блютус этого нет. Nokia видит его (читает имя), но при попытке соединиться пишет на приборке "блютус несовместим".

Последний раз редактировалось АлександрSV; 22.12.2009 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.12.2009, 13:03 (14:03)   #9
garik_f1
Навигационный шаман

Я проверил... У меня стоит защита телефона PINом... (в Нокиа не защита, а запрос PIN) Но телефон не запрашивает PIN при отключении от машины... (У Нокиа в подсказке написано что запрос пин кода осуществляется только при включении телефона)...

Добавлено через 21 минуту 58 секунд
А сам Премиум деиствительно запрашивает ПИН один раз при подвязке телефона к машине, а потом всё вяжется автоматически...

Последний раз редактировалось garik_f1; 22.12.2009 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.12.2009, 17:37 (17:37)   #10
pavvv
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 9

pavvv Младенец

Подтверждаю-у самого 8800Arte и коннектится гуд и Пин код не запрашивает. Плюс гарнитура входящая в комплект с телефоном отлично прописалась для переключения для приватного разговора(только управление на приборке-долго происходит). Кстати очень хотелось бы подключить вместо наушника типа какой-нибудь DECT телефон с блутузом. Эта такой как в мерсах-можно ходить вокруг машины... Пробовал прописать Сименс СЛ-55,премиум видит его но не выдает пин код для коннекта. Вообщем в простецкой громкой связи на приватный разговор переходить гораздо быстрее и легче и эффективнее. Приватный разговор меня озадачил.....Кто как "борется" с этим?
pavvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ