|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
azmodan, давали же тебе пицот рублей а ты отказался )))
kardan, они отличаютсо тем что от рестайла на дорестайл не подходит. а ваще если по теме-у нас на форме я думаю не одна сотня людей наберетсо, которые снялисвои родные Дельты и поставили вместо них РНС или еще чтото поприличнее. Моя вот дельта тоже пылитсо в кладовке, продать ее даже за 100 баксов нереально, поэтому позволю себе маленький совет-или подарите ее кому нить за пиво, или сохраните до момента когда соберетесь продавать машину, РНСку то гораздо дороже продать можно будет, а на цен машины она особо не влияет, а свою родную дельту воткнете на место. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
ALCO-Инспектор
Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дельта европейская рестайловая актуальна только для Туров из пендосии. Рестайлы оттуда пойдут только с 2010 года. А так от нее нет никакого смысла. На дорестайле она не видится диагностикой, не отключается зажиганием и не управляется с руля.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 429
Изображений в галерее: 14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне если ты помнишь помоему пофигу после поломки усилителя( кто то писал)диагностика все равно не видит магнитолу.Да и рулем я почти не пользуюсь привык что кнопки с левой стороны на предыдущей машине!!!
![]() ![]() Да и взять хочу как бы просто так что бы все станции ловила а так у меня и американская шняга суперски работает. С новым годом наступающим всего хорошего чего не пожелаешь пусть сбудеться!!!!! |
Последний раз редактировалось kardan; 28.12.2009 в 09:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|