|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Н.Г., Сидели, никого не трогали... Вдруг, ктой-то, грит: пора (2.30- по Москве)? Пора, так пора... Чистые носки и зубные щетки по сумкам, и в путь... А путь на сей раз лежал на Южный Урал... Стартовали из Самары. Для тех кто в курсах, знает о погодных условиях в новогоднюю ночь...(...из песни, слов не выкинешь...). В упряжке две мафыны -- Тур и Х3... Во главе Тур. Из-за "прокладки", через примерно час, первенство, и не зря совершенно, было отдано Х3. Но каков был полет!!! (Кстати, сзади, тож неплохой ракурс.) Мафынам обеим -- однозначный зачооот! Поведение -- естесссно отличное (от других). 750 км за 7,5 ч (в один конец). Хто знает за погоду, тот поймет... Скорость в ночи от 80, до 180 -- как Вам диапозон? (ет езда при габаритах, при любом другом свете в т.ч. противотуманном, тока хужее)!!!
Х3 -- бензин, Тур -- дизель (заправки реже). Кому интересны подробности -- отвечу на вопрос... Впечатлений масса, косит усталость (и лень к невостребованному повествованию) Были равнины, были холмы, были горы, и ... был "тещин язык". Было Саринское плато, где даже в ясную погоду, в соседних окрестностях, -- всегда метет. (аномалия однако... забавно млин...) Господа, эт мой первый Н.Г. кода за 4 дня, телевизер смотрелся часа ну максимум 3 (включая поздравления Президента и Губернатора...). Для моего Тура -- тож. Так что мы с ним, вроде как соратники. Нет, даже больше -- братья... Сочинять не хочу, и не буду. Тока как на духу... Вопрошайте, отвечу... (Супруга, будучи в гостях, утопила снегоход в снегу. Благо обошлось, бывалый чел (зять) достал без особого труда -- уважуха.) Удачи всем, и всяческого благополучия. О как! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|