Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 16:26 (16:26)   #1
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр
По умолчанию Обучение за рубежом

Вот закралась мне мысль в голову
Оффтопик а не плюнуть ли на все, и поехать поучится в Европу.... Раньше английский язык знал не плохо, а вот со временем из-за брака общения полностью эго забыл....
Вот и терзают меня мысли поехать поучится/поработать, а потом вернутся на Родину, и пойти работать в буржуйскую контору, где постоянно потдержвать уровень языка, да и платят там немножко больше чем наши буржуа....
Вопрос в том, сталкивался ли кто-то с обучением в ЕС, интересует интенсив по языку, ну и может дополнительное экономическое/юр. обраование???
Есть дельные мысли, опыт???
FINANSIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2010, 16:30 (16:30)   #2
карапуз
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,385
Изображений в галерее: 362

карапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курс

Оффтопик ишь чаво удумал...прекратити сказать...здесь вам не тут и незачем типе ета..работай туд..в нашем правовом государстве созданы все условия для развития
карапуз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2010, 16:55 (17:55)   #3
garik_sun
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028

garik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курс

Ищи программы МВА со стипендией (сколошипс) в Британии, Штатах или Канаде.
У меня была возможность, но денег не было на проживание (стипендия не всю сумму покрывала тогда).
garik_sun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2010, 17:11 (18:11)   #4
Deep-freezer
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 484
Благодарностей: 322

Deep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer Старшеклассник

Цитата:
Вот закралась мне мысль в голову
Оффтопик а не плюнуть ли на все, и поехать поучится в Европу.... Раньше английский язык знал не плохо, а вот со временем из-за брака общения полностью эго забыл....
Вот и терзают меня мысли поехать поучится/поработать, а потом вернутся на Родину, и пойти работать в буржуйскую контору, где постоянно потдержвать уровень языка, да и платят там немножко больше чем наши буржуа....
Вопрос в том, сталкивался ли кто-то с обучением в ЕС, интересует интенсив по языку, ну и может дополнительное экономическое/юр. обраование???
Есть дельные мысли, опыт???
Артем, конкретизируй, пж, а то я до конца не понимаю, на чем логический акцент. Тебе нужно западное образование или смена обстановки (поучиться, пожить заграницей)?
Deep-freezer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2010, 17:18 (17:18)   #5
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

Deep-freezer, Да знаешь обстановка-обстановкой, в принципе все это мелочи и бутылкой чиваса все такие желания лечатся...
У меня в последнее время возникают мысли, что для следующего нормального рывка по карьэре да и не только меня очень сильно ограничивает уровень знания английского языка.
Хотелось бы конечно на данном этапе знать как минимум 2-3 языка (кроме наших), но было б не плохо сделать акцент хотя бы на английском.
Вот и думаю сьездить как минимум на пол года в страну носителей данного языка, что поможет быстрому изучению языка. Но интересует также воможность дополнительно повысить свое проф. образовние или работа в данной среде.
Старый 11.01.2010, 17:27 (18:27)   #6
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,672
Благодарностей: 5,518
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

FINANSIST, Артем, чтобы сейчас уехать учиться тебе нужно бросить работу, карьеру и т.д. И при этом быть уверенным, что по приезду ты найдешь себе работу достойнее и с бОльшим потенциалом карьерного роста... А в период кризиса это похоже на пословицу про синицу и журавля....
Хотя, кто не рискует.....
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2010, 17:29 (18:29)   #7
tuareg57
Обычный

Поблагодарил(а): 1,363
Благодарностей: 2,450

tuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курс

может завести носительницу языка тут ,дома?
tuareg57 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2010, 17:32 (17:32)   #8
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

Матроскин, Так вот в принципе время потраченное на обучение как раз пройдет во время кризиса...
Согласен, что врятли меня возьмут потом назад мои сегодняшние работодатели... но терзают всетаки мысли, вот и думаю взвесить все + и -. Думаю, мож кто-то из нашего не маленького братства уже проходил сией тропой?

Добавлено через 52 секунды
   Цитата:
тоже думал... но всеравно уровень знания иностранного языка будет сомнительный при таком изучении

Последний раз редактировалось FINANSIST; 11.01.2010 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.01.2010, 17:40 (18:40)   #9
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,672
Благодарностей: 5,518
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

FINANSIST, может тебе просто поучить английский на каких-нибудь курсах, мне кажется их счейчас полно. По идее и твои нынешние работодатели не должны быть против развития ценного сотрудника, так что может и за счет конторы
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2010, 17:43 (17:43)   #10
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

Матроскин, Думал, оставил такой вариант как крайний, так как считаю их малоэфективными.
Старый 11.01.2010, 19:07 (20:07)   #11
garik_sun
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028

garik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курс

Цитата:
За ними очень большие очереди в Московии ...
В большом дефиците и молодые и старые, тощие и тонкие

Откуда это знаю ? Не спрашивайте ....

Оффтопик
garik_sun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ