|
|
|
![]() |
#1 |
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот закралась мне мысль в голову
Оффтопик а не плюнуть ли на все, и поехать поучится в Европу.... Раньше английский язык знал не плохо, а вот со временем из-за брака общения полностью эго забыл.... Вот и терзают меня мысли поехать поучится/поработать, а потом вернутся на Родину, и пойти работать в буржуйскую контору, где постоянно потдержвать уровень языка, да и платят там немножко больше чем наши буржуа.... Вопрос в том, сталкивался ли кто-то с обучением в ЕС, интересует интенсив по языку, ну и может дополнительное экономическое/юр. обраование??? Есть дельные мысли, опыт??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,385
Изображений в галерее: 362
![]() Оффтопик ишь чаво удумал...прекратити сказать...здесь вам не тут и незачем типе ета..работай туд..в нашем правовом государстве созданы все условия для развития ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ищи программы МВА со стипендией (сколошипс) в Британии, Штатах или Канаде.
У меня была возможность, но денег не было на проживание (стипендия не всю сумму покрывала тогда). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 484
Благодарностей: 322
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот закралась мне мысль в голову
Оффтопик а не плюнуть ли на все, и поехать поучится в Европу.... Раньше английский язык знал не плохо, а вот со временем из-за брака общения полностью эго забыл.... Вот и терзают меня мысли поехать поучится/поработать, а потом вернутся на Родину, и пойти работать в буржуйскую контору, где постоянно потдержвать уровень языка, да и платят там немножко больше чем наши буржуа.... Вопрос в том, сталкивался ли кто-то с обучением в ЕС, интересует интенсив по языку, ну и может дополнительное экономическое/юр. обраование??? Есть дельные мысли, опыт??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
Deep-freezer, Да знаешь обстановка-обстановкой, в принципе все это мелочи и бутылкой чиваса все такие желания лечатся...
У меня в последнее время возникают мысли, что для следующего нормального рывка по карьэре да и не только меня очень сильно ограничивает уровень знания английского языка. Хотелось бы конечно на данном этапе знать как минимум 2-3 языка (кроме наших), но было б не плохо сделать акцент хотя бы на английском. Вот и думаю сьездить как минимум на пол года в страну носителей данного языка, что поможет быстрому изучению языка. Но интересует также воможность дополнительно повысить свое проф. образовние или работа в данной среде. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,672
Благодарностей: 5,518
Изображений в галерее: 3
![]()
FINANSIST, Артем, чтобы сейчас уехать учиться тебе нужно бросить работу, карьеру и т.д. И при этом быть уверенным, что по приезду ты найдешь себе работу достойнее и с бОльшим потенциалом карьерного роста... А в период кризиса это похоже на пословицу про синицу и журавля....
![]() Хотя, кто не рискует..... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
Матроскин, Так вот в принципе время потраченное на обучение как раз пройдет во время кризиса...
Согласен, что врятли меня возьмут потом назад мои сегодняшние работодатели... но ![]() Добавлено через 52 секунды Цитата:
может завести носительницу языка тут ,дома?
![]() |
Последний раз редактировалось FINANSIST; 11.01.2010 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,672
Благодарностей: 5,518
Изображений в галерее: 3
![]()
FINANSIST, может тебе просто поучить английский на каких-нибудь курсах, мне кажется их счейчас полно. По идее и твои нынешние работодатели не должны быть против развития ценного сотрудника, так что может и за счет конторы
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |