|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.01.2010, 16:18 (15:18) | #42 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 10
|
Надо включать валенка: "Где моя машина? Я такую не заказывал! Я заказывал с такими бамперами!". Акцентировать внимание надо не на отказе от своей машины, а на отказе забирать неизвестно что...
Ну и конечно, нужно читать договор. Именно там прописаны подробно все взаимоотношения клиент-дилер в случае несоответствия комплектации и т.п. Я вот тоже свой Турег не могу забрать, мать их так! Заказал и проплатил еще 25-го декабря. Машина в Киеве. Но ее занесло на складе и они не могут ее достать :( |
16.01.2010, 13:49 (13:49) | #45 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 90
|
до чего дошел спор?
если пока еще в стадии разговорного жанра - то нужно однозначно не подписывать акты приема-передачи. иначе будет считаться, что все условия договора выполнены. у дилеров существует практика невозврата денежных средств если пришла заказная машина, модель или ряд опций в которой труднопродаваемые. Однако это идет только в случае, когда все в авто соответствует договору. А то что происходит в данном случае - простой развод. Если есть желание отказаться от авто - то можно написать письменную претензию ген.диру и копию отправить в ФГРУС с объяснением проблемы. Ну и не стоит забывать указать определенную компенсацию за пользование ден.средствами и моральный ущерб с указанием что за данными суммами будете обращаться в суд. Вряд ли компенсации получите без суда, но поможет ген.диру быстрее решиться на досудебное урегулирование. ставить обвес у дилера ульяновского наверное не стоит - они в своей жизни вряд ли ставили хоть один и поэтому косяков то могут наделать прилично. если авто хотите оставить, то тогда нужно делать полную калькуляцию у другого оф.дилера и ехать за компенсацией к ульяновцам. ну и все равно - компенсация за пользование предоплатой и моральный ущерб можно конечно заставить ульяновцев заказать обвес, а поставить его у другого дилера. а можно заказать авто еще раз в производство и затребовать (в письменном виде) автомобиль от дилера, т.к. "вы сейчас безлошадный и это был ваш будущий кормилец, а теперь весь ваш бизнес не сможет работать" у них могут быть подменные/тестовые авто которые можно вытребовать на время пока не придет новое авто (правда не обязательно может быть Туарежек) вообщем при определенной настойчивости и уверенности можно наказать дилера и получить то что нужно |
|
|
|
|