|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.01.2010, 00:55 (00:55) | #22 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028
|
Цитата:
Ты даже не представляешь как ты НЕ прав.
Добавлено через 9 минут 17 секунд Сейчас сибиряки подтянутся - поспорим... Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Не надо так категорично заявлять, в конце фразы следовало добавить ИМХО.Отъездил ни на одном косорылом япе (Калдина тоже была ) в этой ценовой нише до поднятия пошлин идеальный вариант.Сейчас на Турике езжу довлен, не считаю что авто гуано.
Что ТУР покупают те, у кого нет денег на Кайен и т.д. По этой причине остануть при своем мнении Добавлено через 4 минуты 39 секунд Личное мнение ... Чего спорить с народом сибири, если их на япах в несколько раз больше, чем нас на немцах. Все в их пользу, например. Общее колличество эксплуатируемых авто, дешевые зап части. Толпы ездят на Кукурузерах 80 и 100 -ах по тайге и раздолбанных дорогах, что без асфальта |
Последний раз редактировалось garik_sun; 17.01.2010 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
17.01.2010, 10:04 (13:04) | #23 |
Мальчиш кибальчиш
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,259
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7
|
Цитата:
Чего спорить с народом сибири, если их на япах в несколько раз больше, чем нас на немцах
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Толпы ездят на Кукурузерах 80 и 100 -ах по тайге и раздолбанных дорогах, что без асфальта
|
Последний раз редактировалось Ромарио Агро; 17.01.2010 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
17.01.2010, 12:25 (12:25) | #24 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200
|
Ребят, да хватит уже выкладывать всякую херню из инета.
|
17.01.2010, 15:03 (15:03) | #25 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028
|
Ромарио Агро,
EvGur, Приношу свои извинения, конечно. Вот это вывело из себя и навело на грустные мысли: Рафик "бабская" машина а" Туарег - это Кайен для нищих"(юмор,так называемое, алаверды!) Уважаемые автолюбители, у меня появилась возможность купить одну из вышеуказанных авто. Посоветуйте что лучше? Конечно, по понтам Туарег рулеззз, но надежна ли??? с уважением, B ps. Prado (4 литра), Touareg (3.2 литра) Часто бываю на Тойота центре и на Меркуре,на втором,постоянно пасутся новые Туареги и не очень,а вот Тойоты в меньшенстве!Да и вообще,Тойота на несколько порядков дешевле в обслуживании,а это на мой взгляд огромный плюс!!!Удачи в выборе! И еще вот это (читайте мнения после ревью) http://reviews.drom.ru/volkswagen/touareg/24708/ Например вот это Так как живу в Сибири всю жизнь юзаю японцев (Тойота, Мазда). Меняю только расходники, если что сломал только по собственной дурости. ПРи нормальной эксплуатации тачки неубиваемые. После прочтения отзыва стало плохо. Что за авто которые постоянно ломаются, в которой постоянно надо что-то менять и за большие деньги? При этом хозяин их Любит, души в них нечает и прочие сантименты. Мой хороший знакомый (весьма не бедный, простите конечно не по московским меркам) мечтал о Туареге. После полугода владения избавился раз и навсегда со словами-Это не машина- и взял LX470. Сейчас счастлив. Навязчивый (ненавязчивый) сервис ему нах не нужен, кормить эту свору долб-в. Ну а вас Европейцев вижу хорошо разводят на бабки втюхивая при этом, что вы владеете лучшими тачками в мире! |
Последний раз редактировалось garik_sun; 17.01.2010 в 15:08. |
|
17.01.2010, 15:36 (15:36) | #27 |
интеллигентная сволочь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
|
garik_sun, прочтите в 24 номере Авторевю за прошлый год, рубрику вторые руки, там примеряли "ТЛС 100", честно говоря я ожидал меньших поломок от таких авто.
Еще раз подчеркну, у меня есть личный опыт владения Туарегом и Прадо. Машины нацелены на немного разные вещи, и сравнивать их в одной проекции сложновато. Почему они не убиваемые? Ответ очень простой, в конструкции нет ничего революционного, данные автомобили это плод модернизации 80 ки из 80х годов, прощлого века, узлы улучшались, доводились до ума двигатели. Но по внутренней начинке машины так и остались приветом из 80 х, как и по материалам, так и по комфорту. Ну кожу добавили, оптитронную панель, но качество пластика и шумоизоляции очень посредственное. Сиденья в дальней дороге откровенно неудобны, ну а про стойкость кузова к ржавчине у современных Прадо я молчу, хорошо что по гарантии меняют без вопросов, да и сервис их честно говоря в последнее время уровень уронил...несмотря на жесткие стандарты Тойоты, человеческий фактор в России никто не может победить... Может быть не всем в машине нужен фан (ну или удовольствеи по нашему), кому то нужно просто большое и универсальное авто, что бы не ломать голову заведется или нет, проедет или нет, а все остальное вторично...главное что бы не ломалось вот и все...но я так не могу и уж если у меня будет выбор и деньги на следующую машину, то японцев буду смотреть в последнюю очередь, так как не хочу идти на компромисс с самим собой и покупать то что предлагают без права выбора (всего две комплектации для РФ), а потом ездить и мучаться. Да , и кстати про Сибирь. У меня есть там хороший знакомый, человек не бедный по Сибирским меркам, занимается производством медикаментов. У него две машины, Кайен и Х5 в старом кузове, живет в Новосибирске и мотается и Алтай (на Шерегеш) в Мск часто приезжает, я его спрашиваю, а чего японца не возьмеш, вам там же проще это сделать, а он и говорит, что на японцах накатался уже по самое горло и хочется нормальную машину, что бы в ней все было что бы дизайн был хороший и начинка нормальная. И гоняет он по Сибири и не парится..отказов не было, поломок то же...но Х5 он купил что бы гонять, а на Кайене он работает... Так что масса мнений на этот счет есть, но не стоит бросаться в крайности. Каждый исходит из своих соображений и возможностей и покупает машину для своих нужд. А данный отчет это срез негатива и каких то непонятных эмоций... |
Последний раз редактировалось Advocat; 17.01.2010 в 15:39. |
|
17.01.2010, 17:15 (20:15) | #29 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 44
|
1- Грамотность у пацаненка на 2- хотя бы WORD_ом пользоваться научился или ему комп. отец для игр в Counter-Strike купил?
2- Может я ошибаюсь, но у мну так же Тур 2005 года, так же Америкос так же 3.2 л, но после прочтения отзыва аж 3 раза заглянул в ПТС (рядом была ) думал «то ли лыжи не едут толи я ……» и все 3 раза я увидел у себя 240 л.с. ну ни как не 220 как у автора того отзыва. |
|
|
|
|