|
|
|
![]() |
#1 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.aif.ru/society/article/32354
Вчера вечером в 21-00 по московскому времени, Стив Джобс в ходе пресс-конференции в Сан-Франциско представил новый продукт Apple. Давно хотел себе нечто подобное ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я однозначно покупаю. Прямо в феврале и куплю если в германии будет :) как бы только уточнить можно ли Йотой на него по ВайФай раздать интернет? думаю можно
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 571
Благодарностей: 276
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня прикололо как он (Стив Джобс ) при этом выглядел, реально чувак не парится по поводу внешнего вида , живет другим.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]()
Как всегда Стив Джобс прочитал мысли покупателей: интернет, видео, музыка, книги. Чтобы было тонко, стильно, не тяжело...чтобы из сети не вылезать...и чтобы не 3999 $ как Сони Вайо последнего поколения...вот вам АйПад (ОтПад!! :))). Сидишь себе в машинке в пробке и работаешь. надоело - книжку "ам" или кино через Йоту ТВ. кайф!
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
меня прикололо как он (Стив Джобс ) при этом выглядел, реально чувак не парится по поводу внешнего вида , живет другим.
![]() - гений -ООООЧЕНЬ богатый - при этом честно заработал Зачем ему часы за 100000 евро? или джинсы за 500? И так все уважают и завидуют :) высший пилотаж втариться на распродаже в ВолМарт расплатившись по счету за шмотки в 129 долларов картой "привязанной" к счету где миллиарды :))) ![]() |
Последний раз редактировалось stiratel; 29.01.2010 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 112
![]() ![]() |
![]()
Угадал не то слово
![]() ![]() Как работают дизайнеры Apple? - Нам нужен новый и революционный продукт! Такой, которого пока ни у кого нет! - Да, нужен. Но что можно придумать? - А зачем что-то придумывать? Давайте возьмём iPhone, сделаем его больше и удалим из него телефон. Он там лишний. Многие жалуются, что он иногда звонит, теряет сеть и т.д. Вообщем, мешает им понтоваться спокойно. - О круто! Это у нас что получится: большая фигня с сенсорным экраном, которая умеет всё тоже, что iPhone, но без телефона? Идеальный продукт! - Осталось только название придумать. - Вы помните, многие жалуются, что iPhone имеет очень гладкие обводы, его тяжело удержать в руке и он часто падает, разбивается. - Ага! А эти лохи идут покупать новый. Клёво мы придумали? - Вот я и подумал, что если мы это устройство увеличим, оно будет тяжелее. И падать будет гораздо чаще. Вот я и предлагаю его назвать "iПадать". - Название что-то длинное. "iPad" будет в самый раз! P.S. - USB или слот для карт будет? - А зачем? В iPhone же нет. - А за отдельные деньги? - За очень отдельные. А вот эта фотка воистину показывает что есть Айпад ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]()
Dimann, Всё так, но можно купить и Soni Vaio, там практически всё это есть. 4000$.
А принципиально, всё перечисленное будет во втором iPad, НО пока, в таком формате, ни кто ни чего не представил. Есть громоздкие ноуты с длительной загрузкой. А здесь идея в том, что машина готова к работе ВСЕГДА. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слышал, что рекомендованная цена $500
![]() ![]() Меньше, чем за 2-3 тыс. баксов ждать не стоит, не удивлюсь и 5К. Спрашивается напоркуа такое изделие в которое ничего стороннего засунуть нельзя, даже ЮСБ порта нет. Т.е. опять всё через попу.... в смысле через тормозной и кривой айтюнс. Красивая оболочка да и только. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Хочу на море :)
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 204
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Имхо, бред это. Зачем он нужен, в интернет, так браузер флеш не поддерживает, влешку фиг воткнешь, два приложения не запустишь сразу ... просто пустая трата денег
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
Имхо, бред это. Зачем он нужен, в интернет, так браузер флеш не поддерживает, влешку фиг воткнешь, два приложения не запустишь сразу ... просто пустая трата денег
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Душа клуба
![]() Причина: Город: Волжский
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9
![]()
Я тож када почитал, чего в нем нет был оченна сильно разочарован
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
Я тож када почитал, чего в нем нет был оченна сильно разочарован
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
![]() Город: Москва
Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Устройство это само по себе живет и не подлежит сравнению с чем-либо ИМХО
![]() Думаю, многие наши родители и дети полюбят сабж, т.к. все очень легко и удобно и вдвойне легко и удобно если уже знакомы с айфоном ![]() Айпад будет жить на кухне на скамейке или где-то на кресле в гостиной ![]() Единственное, что меня весьма разочаровало - дизайн. Хотелось чего-то нового металлического, а то стиль айфона 3G уже с прошлым ассоциируется. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
Устройство это само по себе живет и не подлежит сравнению с чем-либо ИМХО
![]() Думаю, многие наши родители и дети полюбят сабж, т.к. все очень легко и удобно и вдвойне легко и удобно если уже знакомы с айфоном ![]() Айпад будет жить на кухне на скамейке или где-то на кресле в гостиной ![]() Единственное, что меня весьма разочаровало - дизайн. Хотелось чего-то нового металлического, а то стиль айфона 3G уже с прошлым ассоциируется. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Афон рулит! Айпэд в карман не засунешь, USB нет, объем памяти маленький (что такое 16-64 гига сейчас, когда мне 5 Тб сейчас уже мало). Все это для меня решающие факторы. Для бизнесмэээнов тоже не вариант, отсутствуют опять же USB, на флэшку ничего не перекинуть. Короче бред какой-то.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|