|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 103
Благодарностей: 86
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]()
Немецкий дизайнер Нильс Пошватта несколько лет проработал на Volkswagen, и знает внутреннюю кухню концерна. По его утверждению, еще некоторое время назад немцы вели активные переговоры с австрийцами из KTM, планируя создание совместной модели мотоцикла. Но тогда ничего толком не достигнув, проект был свернут. Сейчас же, с основанием спортивной программы «R», стали появляться слухи о новом витке заинтересованности руководства в двухколесной тематике.
Вполне возможно, что в течении двух-трех лет, совместно со специалистами из Suzuki, немцы создадут первый «народный мотоцикл». Его примерный эскиз и представил дизайнер. Как видно, мотоцикл Volkswagen будет относиться к одному из самых популярных классов - спортивно-туристическому. Двигатели будут варьироваться в пределах 600-1200 кубических сантиметров. Одно неизвестно, сохранит ли мотоцикл родовое имя «Народный Автомобиль», или его переименуют в «VolksMotorrad». http://auto.mail.ru/article.html?id=30699 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если он будет такой же как на эскизе - он порвет японцев по дизайну имхо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]() Цитата:
Если он будет такой же как на эскизе - он порвет японцев по дизайну имхо.
![]() Что в этом дизайне на эскизе заманчивого, чтоб порвать японцев? ![]() Думаю, что этот моц может быть успешным если он будет в ценовой категории между япами и итальянцами. Переплюнуть дешевой ценой японцев будет сложно ![]() Ниже фотки новых японских моделей: |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
krys,
Кавасаки и Ямаха сказззка ... ![]() Фольцу реально требуется очень большие усилия, чтобы составить конкуренцию. Мож быть фольц с сузуками для этого объединение сотрудничество затеял ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
![]() Цитата:
Я не являюсь фанатом японцев и гоняю на итальянце. Это сказал, чтоб пытаться рассуждать объективно.
![]() Что в этом дизайне на эскизе заманчивого, чтоб порвать японцев? ![]() Думаю, что этот моц может быть успешным если он будет в ценовой категории между япами и итальянцами. Переплюнуть дешевой ценой японцев будет сложно ![]() Ниже фотки новых японских моделей: Имхо = по моему мнению ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]() Цитата:
"Если он будет такой же как на эскизе - он порвет японцев по дизайну имхо."
Имхо = по моему мнению ![]() ![]() По мне, так в этом дизайне и внешней технической реализации (труба как у ямахи Р6, например) ничего впечатляющего - нет никакой изюминки. Хоть бы фары как у Тура по форме сделали ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Имхо я заметил. А также ты должен заметить, что я не настаивал на чем-то. Хотел выяснить у тебя как у байкера что именно впечатлило твое ИМХО?
По мне, так в этом дизайне и внешней технической реализации (труба как у ямахи Р6, например) ничего впечатляющего - нет никакой изюминки. Хоть бы фары как у Тура по форме сделали ![]() ![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|