|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
3.6 не надо на газ,надо себе авто с мотором 1 литр купить и умиляться расходу.На дизеле ТО дороже по любому-больше расходников менять.Такое впечатление, что у владельцев на тяжёлом топливе на приборке постоянно высвечивается расход топлива,жалко, что коробка автомат-так на накате ещё пару литров секономить можно, и зимой под машиной костром мотор греть-вебаста ведь солярой питается.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
Причина: Раз и навсегда Город: стАлицо
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
AMP,
Если 3.6 перевести на газ, то получается он будет дешевле чем 3.0 ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 74
![]() |
![]()
Год пользуюсь дизелем 3.0 , пробег 61 000, пережил почти две зимы. Был на машине во всей европейской части Рф, от Мурманска, Арханегльска до Брянска.
Стоит на улице, не разу не было проблем с заводом и НЕТ РИСКА ЗАЛИТЬ СВЕЧИ! Выводы: проблем с топливом не разу не было, ни смотря на любые заправки по пути. Максимум - коптила машина после заправке в слваном украинском городе Глухове. (Кстати с 2002 года езжу на дизелях - ни разу проблем не было, честное слово. Бензин - вторая машина в семье, а там свечи, свечи свечи.....). Существенная экономия в топливе, особенно на трассе - при спокойной езде на радаре Front Scan - 9,5 литра на сотню. ПЛЮС: Мой опыт с даже дорогими бензиновыми машинами (Инфинити М45 и Мерс Е класса) - постоянная замена свечей, даже иридиевых на Мке . А тут таковых просто нет! Еще одно приемущество - летом, когда жарко, при агрессивной езде по городу не перегревается движок и АКПП, а на бензиновых Паджерах такая была проблема. Новый Тур в базе дизель стоит дешевле, чем бензин. Минус только один - даже с Вебасто зимой дольше греется. У меня сегодня, 05.02, в Москве, -13, с Вебостой до полной температуры нагрелся за 6 минут. Я не мерзляк - мне пофиг. Мерзлякам - проблема. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|