Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 19:16 (19:16)   #201
Serega_29rus
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19

Serega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классов

Виталий (Жуковский МО), у тебя прям автопарк мечты!!! И насчет любви к машинам тебя понимаю
Serega_29rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2010, 22:15 (21:15)   #202
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Комрады, самое смешное, что в принципе я прекрасно понимаю всю нерациональность своих поступков, но... Но я люблю машины.

Жить "красиво или некрасиво"... Это очень условно. Не так давно было время, когда я зарабатывал достаточно ограниченные средства, но всё равно - смена машины для меня стояла на первом месте. КМК, одно из значимых качеств моей второй супруги это её лояльное отношение к моей автомании.

Моя Ксюнечка не гладит меня по шёрстке, но и не гнОбит беспредельно. Она сострадает моим маленьким (но сильно недешевым) слабостям.
Респект жене за понимания! И как заберешь РР С, давай фотки. А я вот на таком тест драйв делал:
РР С.jpgРР С1.jpgРР С2.jpgРР С3.jpgРР С4.jpgРР С5.jpg
РР С6.jpgРР С7.jpgРР С8.jpgРР С9.jpgРР С 10.jpg

Правдо Суперчарджет!!!

Оффтопик

Последний раз редактировалось dima_sh; 31.01.2010 в 22:18.
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2010, 10:06 (10:06)   #203
Стрелок
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897

Стрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок Бакалавр

dima_sh, РРС Суперчарджет-хороший вкусный
Стрелок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2010, 18:52 (22:52)   #204
Valov
Бывалый

Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544
Изображений в галерее: 3

Valov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov Старшеклассник

dima_sh, зачетный пепелац!
Valov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2010, 19:06 (18:06)   #205
dima_sh
Бьющий тарелки

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Виталий (Жуковский МО), Ну не томи! А то я тут весь уже, за тебя, все отпереживал! Тебе осталось забрать и наслаждаться!
Старый 02.02.2010, 19:22 (19:22)   #206
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Виталий (Жуковский МО), Ну не томи! А то я тут весь уже, за тебя, все отпереживал! Тебе осталось забрать и наслаждаться!
А? Что? Хто здесь?!

Дим, да пока писать особо нечего, но тем не менее первые ощущения.
Мотор - шепчет (на холостых), уровень вибраций (руль и КПП) - ОЧЕНЬ низкий, например у Х5 (4.8) - ощутимо выше. Педалька отзывчивая, но крутить, как понимаешь, ещё не приходилось (дело даже не в обкатке, просто погода - дерьмо а резина летняя). Очень тяговито и достойно. Пока - не разочаровал. Шумка салона - достойно.

Чуть не заехал под грузовик . Выезжаю из Мусы (Горьковка), тормозят на посту ДПС, проверяют, отпускают, я выруливаю, тапку в пол и... И машина встаёт КОЛОМ, не желая разгоняться выше 30 км/ч, а сзади догоняет фура. Я обратно в салон, с воплями "удавлю, суки". Извиняются, приседают и типа "перезаливают софт"
Спрашиваю:
- а вы транспорттировочный режим сняли?!
- да, конечно, это просто глюк, случается.
Тут надо сказать, что машины сюда идут с ограничениями (транспортировочными режимами). Одно из них как раз и есть ограничение по скорости в 30 км/ч (штоб на площадках дилеров тупые манагеры не отжигали). Так вот, по ходу именно его мне и забыли снять, хотя и уверяли, што такого быть не может. Аха, с места машин подрывается, а на скорости 30 - упирается " в стенку". И никаких ошибок. Ну и на что это похоже?
Ещё почему я им не верю? Да перепрошивка софта на современные машины не один час, а тут пятнадцать минут и "Вася"! Но разве они в своём косяке признаются!

Настройки подвески - не понял пока. Но... Прям мистика - на низких скоростях и на прямой очень Х5 с АдаптивДрайв напоминает, а вот на скорости лежачих гиббонов пролетать - милое дело, тут Бумер покуривает. В повороты не залетал - не та погода.
Управлять климой и вообще кнопочки жать - удобнее стало, музыка на уровне, но хватает наследственных "гениальных решений от LR". Правда, если бы их не было - это был бы уже не Лубимый Ведровер.

А вааще, общее чуйство - я ДОМА.

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 02.02.2010 в 19:37.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2010, 20:36 (19:36)   #207
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
А? Что? Хто здесь?!

Дим, да пока писать особо нечего, но тем не менее первые ощущения.
Мотор - шепчет (на холостых), уровень вибраций (руль и КПП) - ОЧЕНЬ низкий, например у Х5 (4.8) - ощутимо выше. Педалька отзывчивая, но крутить, как понимаешь, ещё не приходилось (дело даже не в обкатке, просто погода - дерьмо а резина летняя). Очень тяговито и достойно. Пока - не разочаровал. Шумка салона - достойно.

Чуть не заехал под грузовик . Выезжаю из Мусы (Горьковка), тормозят на посту ДПС, проверяют, отпускают, я выруливаю, тапку в пол и... И машина встаёт КОЛОМ, не желая разгоняться выше 30 км/ч, а сзади догоняет фура. Я обратно в салон, с воплями "удавлю, суки". Извиняются, приседают и типа "перезаливают софт"
Спрашиваю:
- а вы транспорттировочный режим сняли?!
- да, конечно, это просто глюк, случается.
Тут надо сказать, что машины сюда идут с ограничениями (транспортировочными режимами). Одно из них как раз и есть ограничение по скорости в 30 км/ч (штоб на площадках дилеров тупые манагеры не отжигали). Так вот, по ходу именно его мне и забыли снять, хотя и уверяли, што такого быть не может. Аха, с места машин подрывается, а на скорости 30 - упирается " в стенку". И никаких ошибок. Ну и на что это похоже?
Ещё почему я им не верю? Да перепрошивка софта на современные машины не один час, а тут пятнадцать минут и "Вася"! Но разве они в своём косяке признаются!

Настройки подвески - не понял пока. Но... Прям мистика - на низких скоростях и на прямой очень Х5 с АдаптивДрайв напоминает, а вот на скорости лежачих гиббонов пролетать - милое дело, тут Бумер покуривает. В повороты не залетал - не та погода.
Управлять климой и вообще кнопочки жать - удобнее стало, музыка на уровне, но хватает наследственных "гениальных решений от LR". Правда, если бы их не было - это был бы уже не Лубимый Ведровер.

А вааще, общее чуйство - я ДОМА.
Ура, ура!!! Фотог давай и поболее! А как строчки на сидениях?

З.Ы. А как новый спорт режим? Руль, педаль газа, подвеска, все острее и отзывчивее? А то я на тест-драйве не успел раскусить!

Последний раз редактировалось dima_sh; 02.02.2010 в 20:39.
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Ура, ура!!! Фотог давай и поболее! А как строчки на сидениях?

З.Ы. А как новый спорт режим? Руль, педаль газа, подвеска, все острее и отзывчивее? А то я на тест-драйве не успел раскусить!
Строчки на сиденьях (специально смотрел) - РОВНЫЕ.

Спорт-режим... Гы... А у меня он есть? Прикольно, но не посмотрел (на Террайн-Респонс, АктивДрайв, если не ошибаюсь)... У меня ж атмосферник... Да и какой щас спорт-режим! Не, эт подождать надо

Кстати, без люка места над головой ощутимо больше, но на водительском месте плотнее, чем в Туре, тут комрады правы, оно на любителя.

О, посмотрел - нету у меня такого, ето тока у Суперчарджа и TDV8

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 03.02.2010 в 08:48.
Старый 03.02.2010, 10:28 (10:28)   #209
Sergey-V6 TDI
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 322

Sergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классов

Виталий (Жуковский МО), я очень рад за тебя.
Надо бы обмыть колесы. Привезу шампусь и будем бить о.... . Нет не будем бить.
Будем пить за еще одни надежные колеса.
Sergey-V6 TDI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Виталий (Жуковский МО), Зачод!
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Строчки на сиденьях (специально смотрел) - РОВНЫЕ.

Спорт-режим... Гы... А у меня он есть? Прикольно, но не посмотрел (на Террайн-Респонс, АктивДрайв, если не ошибаюсь)... У меня ж атмосферник... Да и какой щас спорт-режим! Не, эт подождать надо

Кстати, без люка места над головой ощутимо больше, но на водительском месте плотнее, чем в Туре, тут комрады правы, оно на любителя.

О, посмотрел - нету у меня такого, ето тока у Суперчарджа и TDV8
Посыпаю голову пеплом! Действительно этот режим есть не на всех машинах. А я был уверен, что он появился везде, ну в смысле с любым двигателем! Как прикатаещь двигатель, напиши какой расход, а то ЛР пишет, что новые движки очень экономичные!
Старый 07.02.2010, 13:32 (15:32)   #212
Kind
Новенький

Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 6

Kind Младенец

Виталий (Жуковский МО),
Почему выбрал именно атмосферник?
Kind вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2010, 17:13 (17:13)   #213
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
Виталий (Жуковский МО),
Почему выбрал именно атмосферник?
Причин несколько:
- относительная неприхотливость
- достаточная мощность.
- аккустический комфорт (звук очень хороший)
- условно-умеренный расход

Предыдущий модельный ряд (4.4) очень нравился. Атмосферником на ИКСе тоже доволен.
Ответ