|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Уважаемые коллеги, большая просьба помочь разобраться в моей проблеме. К сожалению, единственный официальный дилер VW в Армении работает недавно и пока не нашел (или не смог найти) решения.
1-ого декабря приобрел в автосалоне Туарег 2 в готовой комплектации с обычными радио и CD. Дозаказал монитор с DVD. По словам дилера, монитор с DVD (как они утверждают производства Siemens) не встает на место прежней радиоподготовки (по их словам производства Блаупункт) из-за несоответствия разъемов. Кто нибудь уже производил такой абгрейт. Если да, то дайте, плж совет. Заранее благодарю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если я правильно понял ты меняешь Дельту (ее блаунпункт делает) на РНС 510 (ее сиеменс делает), разъемы разные на антенах для радио. Если да то просто пускай отщелкнут переходники на разъемах и соединят напрямую там все встает нормально у меня так и сделали). Детально про установку можешь узнать здесь: http://www.touareg-club.net/forum/sh...ED%EE%E2%EA%E0
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Туарегист-автомеханик
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 92
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Большое спасибо,
именно разъем антенны не совпадает и звук от CD ченджера с каким-то треском (как дилеры утверждают, сам не слышал). Еще раз спасибо. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|