|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в багажнике очень много ценного. Храню там все свои сбережения в $, а также все ювелирные украшения супруги, на очень крупную сумму.
Машина без сигнализации, ночует под окном, сплю я крепко. Живу я по адрессу: Санкт-Петербург. ул. хххххх. дом ххххх. Машина чорного цвета гос. номер: х ххх хх 98 регион. Только я задумал стать обладателем красивого ножа, 2-х литров замороженного Спрайта, пачки презервативов и аварийного треугольника, как мне уже препоны чинят! ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
Зимой. Незамерзайка 10л. Щетка для снега. Трос. Масло 2л.Лампочки и предохранители "НЗ".1л виски и 1л водовки.Шоколадки 10шт."Походный набор" (З.щетка, З.паста,шампунь,гель для душа,бритва,гель для бритья,изделия №2.)
![]() Летом убираются -незамерзайка,щетка,шоколадки. Добавляется - 0,75л вина и печенье. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
У меня в багажнике очень много ценного. Храню там все свои сбережения в $, а также все ювелирные украшения супруги, на очень крупную сумму.
Машина без сигнализации, ночует под окном, сплю я крепко. Живу я по адрессу: Санкт-Петербург. ул. хххххх. дом ххххх. Машина чорного цвета гос. номер: х ххх хх 98 регион. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]()
У меня в багажнике стандартный автомобильный набор: фонарь, знак аварийной остановки, буксировочный трос, компрессор,огнетушитель, незамерзайка 5 л, на всяк случай масло 5 л. Из нестандартного набора: куртка зимняя, зимние ботинки с мощным протектором, три мозгогрейки (бейсбольных кепки: легкая весенняя, осенняя замшевая и зимняя на меху), набор для барбекю в металлическом кейсе (кстати самое главное, в нем неплохой ножик для разделки мяса с лезвием 25 или 30 см, топорик, шесть штук ножиков поменьше с лезвием по 10 см - все из стали Бергофф!!!), бутылка коньяка и бутылка водки, набор одноразовых стаканов, естественно салфетки, перчатки технические, перчатки зимние...вроде бы все перечислил. Все вышеуказанное имущество удобно сложено в пластиковом раскладывающемся ящике. Есть еще холодильник на 43 литра емкостью, но его я только летом ставлю в багажник...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,314
Изображений в галерее: 297
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
авто сумка! в ней омывайка, манометр, насос (нормальный), пара полотенец чистых для авто, трос, запасные дворники (из опыта), бутыль воды.. ))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|