|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Привет ВСЕМ!!! Я новенький и только собираюсь приобретать автомобиль "в честь которого здесь все собрались" и у меня есть вопрос. При заказе у дилера аудио системы есть выбор. Можно установить отдельно RNS 510 ? Либо он ставится с одним из предложенных типов моделей ( Volkswagen Sound, Dynaudio, либо Delta в базе). Проще говоря, может ли RNS 510 работать как самостоятельное устройство? И какое если "да" получаемое качество звучания. Заранее Спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
![]() |
![]()
Спасибо за ответ, но хотелось немного подробней. Как звучание RNS 510 если сравнивать с Dynaudio? Можно ли установить и RNS 510 и Dynaudio одновременно? И как с акустикой у RNS 510 если оно установленно как головное устройство? Точнее какую акустику устанавливает производитель?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 94
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет ВСЕМ!!! Я новенький и только собираюсь приобретать автомобиль "в честь которого здесь все собрались" и у меня есть вопрос. При заказе у дилера аудио системы есть выбор. Можно установить отдельно RNS 510 ? Либо он ставится с одним из предложенных типов моделей ( Volkswagen Sound, Dynaudio, либо Delta в базе). Проще говоря, может ли RNS 510 работать как самостоятельное устройство? И какое если "да" получаемое качество звучания. Заранее Спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо так понимать что сборка Dynaudio и RNS лучший выбор.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Конечно! У меня стоит динаудио только с delta. Нормально так играет должен сказать. Приемлемо.
Дополнительный CD-чейнджер на 6 дисков в багажном отделении * 577 $ Акустическая система "Volkswagen Sound":8 канальный усилитель, 11 динамиков, 300Вт. * 608 $ Акустическая система "Dynaudio" High-End: цифровой 10-канальный усилитель, 10 динамиков, 600Вт. * 2 111 $ Дополнительный аналоговый аудио-вход для подключения внешних устройств в нише под центральным подлокотником. Не вместе с дополнительным CD-чейнджером. * 38 $ Радионавигационная система "RNS 510" - Цветной многофункциональный TFT-экран в центральной консоли (формат 16:9) с отображением карты. - DVD-носитель для воспроизведения Аудио-CD-дисков (в т.ч. в формате MP3 и WMA) и Аудио-/Видео-DVD-дисков(изображение только во время остановки/стоянки автомобиля). - Воспроизведение Аудио-CD-дисков при активированной функции сопровождения к пункту назначения. - Система речевого вывода; - Индикация команд движения на многофункциональном дисплее в панели приборов в непосредственном поле зрения водителя, по выбору также на дисплее навигационной системы. - Возможность выбора двух- или трехмерного изображения карты. - Интегрированный жесткий диск на 30Гб для записи навигационных данных, а также данных формата МР3/DVD с дисков CD/DVD. - Разъем для подключения внешних аудиоустройств переднем подлокотнике. - Акустическая система, 4 х 20 Ватт, 8 динамиков - Разъем для SD-карты памяти. - Возможность деления изображения карты на экране на сектора и вывода дополнительной информации. - Управление с помощью функции Touchscreen. - Динамическое ведение к пункту назначения через TMC (Traffic-Information-Memory). Возможно цены и меньше на RNS уже ниже!!! Не звонил. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
![]() |
![]()
Качество RNS + dynaudio намного ли лучше delta + dynaudio ? Вот в чем вопрос.
Что касаемо навигации я думаю что в моем регионе "Владимир" врядли она мне сильно поможет только лишь при поездках в МОСКВУ, а их не так уж и много. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
Простите RNS 510 - 3 298 $ в divers-motors
парни подскажите у меня будет рнс 510 и стандартный звук. какой лучше саб, усилок поставить????? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
Я думаю так что монтаж на заводе при сборке будет качественней чем потом устанавливать у дилира сдесь!!! Хотя .....?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 114
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю так что монтаж на заводе при сборке будет качественней чем потом устанавливать у дилира сдесь!!! Хотя .....?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|