|
|
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: ........
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кокс, согласен с тобой..но в этом вся и фишка тусовочных мест много на Земле...а вот что б уехать и никого не видеть ни когда купаешся (обратите внимание на фотках почти нет людей на пляжеи это правда!) ...это отдых для уединения. Думаю что единожды(хотя бы) стоит такое пережить..Ты, твоя семья .. океан..небо и белоснежный песок! Встречаешь народ только в ресторане, поверь совсем не надоедает!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кокс, согласен с тобой..но в этом вся и фишка тусовочных мест много на Земле...а вот что б уехать и никого не видеть ни когда купаешся (обратите внимание на фотках почти нет людей на пляжеи это правда!) ...это отдых для уединения. Думаю что единожды(хотя бы) стоит такое пережить..Ты, твоя семья .. океан..небо и белоснежный песок! Встречаешь народ только в ресторане, поверь совсем не надоедает!
![]() ![]() ![]() Оказываясь там как будто попадаешь в другое измерение. Лучшего релакса после суматошной Москвы я себе представить не могу. Только ты, остров и океан. Просто мечта идиотки :) И, представьте, даже мелкопузое шилопопое дитё не смогло разрушить этого великолепия. Были там с дочкой 2 раза, в ее 1и10 и в 2и10, оба раза отдохнули просто суперически ![]() Оффтопик Добавлено через 3 минуты 24 секунды VIKU, Главное в таком деле - любыми средствами выспаться в самолете. Проверено частыми командировками на Дальний Восток. Там тоже 7-часовая разница во времени, только в другую сторону ![]() Добавлено через 3 минуты 55 секунд Trener, в Москве 2 конторы, которые предлагают самые интересные условия по Мальдивам, это Мальдивиана и ПТС. Обязательно нужно сравнивать их ценники условия и смотреть на различные акции. Периодически, там бывают крайне заманчивые предложения. |
Последний раз редактировалось MYXA; 12.04.2010 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|