|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А никто не задумывался, что Бандера очень популярен на своей територии, наверное из-за того, что люди знают как там было, а нам судить из по сто раз переписанных учебников под разные веяния как-то тяжеловато...
Ну вот, по-чемуто значимая часть страны его считает героем... ну ведь не просто так... У меня на работе очень много сотрудников с Западной Украины, очень хорошо относятся к РФ, многих связывает родня и т.д., многие элементарно могуть свободно разговаривать на многих языках, все призерают нацизм... но вот для них он герой, и даже спорить не хотят... не видят смысла... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,861
Благодарностей: 2,137
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
А никто не задумывался, что Бандера очень популярен на своей територии, наверное из-за того, что люди знают как там было, а нам судить из по сто раз переписанных учебников под разные веяния как-то тяжеловато...
Ну вот, по-чемуто значимая часть страны его считает героем... ну ведь не просто так... У меня на работе очень много сотрудников с Западной Украины, очень хорошо относятся к РФ, многих связывает родня и т.д., многие элементарно могуть свободно разговаривать на многих языках, все призерают нацизм... но вот для них он герой, и даже спорить не хотят... не видят смысла... |
Последний раз редактировалось Sheva; 06.04.2010 в 14:37. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Душа клуба
![]() Причина: Город: Волжский
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9
![]()
FINANSIST,
![]() Уважаемые товарищи потомки, Роясь в сегодняшнем окаменевшем дерьме, Наших дней разгребая потемки..... Ко всем с уважением ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зло и предательство отвратительно в любой его форме!!!!! а Ющенко перегнул палку однозначно, хорошего он нихрена не сделал, особенно в отношениях с Россией!!! Давать героя, людям имевшим официальные чины в фашистской армии и награжденными их крестами, при живых ветеранах ВОВ - это кощунство!!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Стреляный
![]() Город: Рязань
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
![]()
FINANSIST, дружище, а можно просто без эмоций ссылку на материалы, где обосновывается в чем героизм бандеры? Просто интересно было бы почитать
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]()
Driver, знаешь... эсли честно я к этому вопросу пока отношусь спокойно, так как для себя сам не вынес ответ я за или против статуса героя, так как понимаю что на данный момент не владею достоверной и в полном обьеме информацией. Я рассказываю о разных позициях, и о том, что к любому вопросу нужно подходить с холодной головой. я пока советывать что читать и т.д. не могу, так как источники противоречивы....я частенько бываю на заподной и много общаюсь с людьми с разных уголков страны и из-за разных взглядов сам еще не определился....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg 3.2 V6 Kong Sun&Air
Поблагодарил(а): 251
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Driver,
Давай я ссылочку дам. Передача "Эхо москвы" Западная Украина через призму истории. http://www.echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/661529-echo/ Очень рекомендую !!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|