|
|
|
![]() |
#61 |
Новенький
Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
какой то антиTouaregовский ролик! в данном случае у обеих машин шансы пройти препятствие совершенно одинаковые, даже мне кажется у тура их по более чем у прадо, просто проезжали они по разным местам. Водитель Touaregа намеренно сделал так что бы он не проехал. Какие то понты для приезжих))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Инженер-Лесопатолог
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ептить, я такие овраги в Астраханской области на ура проходил. Угол нужно правильно выбирать. А этот болван встал почти под прямым углом и попу морщит.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
[QUOTE=Туарегович;209904]Ребята, зацените, сколько видел, сам испытывал тур, НО на этом видео совсем уж грустно становится, на фоне его как бы правильно выразиться то, конкурента чтоли :( Как расцените данное видео?плохая прокладка между рулем и сиденьем? Или уж настолько "грозный"блы этот овраг?
Так этот итальянский чайний все время 2 колеса по диагонали вывешивал! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 322
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотрел эту тему еще весной!И ничего не стал писать тогда!Да и сегодня не буду!
Прокладка имеет важное значение. У Турика эта прокладка оказалась хиленькая. ![]() Поменяйте прокладку между рулем и сиденьем и тур покажет себя во всем своем цвете. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 433
Благодарностей: 122
![]() ![]() |
![]()
Много путешествуем семьёй, по полному бездорожью, и в разных ситуациях бывали. А последний раз друзей наших на прадике с Кимбургской косы (где непролазные пески) на эвакуаторе домой повезли. А в своём туре мы уверены на все 100, везде вылезал, ещё не подводил. Но и "прокладка" конечно очень важную роль играет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У дяди моей жены Прадик (америкос) и этот дядька меня за@морил уже и опустил на все 100% мой Тур.
Чего только от него не услышал о своей машине: 1. Не на мостах (уже не джип по его мнению), 2. Управляю не мечтой, 3. Гудит как трактор (а чего он еще хочет от 2.5 тура ![]() 4. Хреново обгонять на туре фуры на трассах с пересеченной местностью. (Не чиповал еще и не знаю как он будет себя вести после чиповки), 5. Ломучий, корпус не крепкий, сверчки и т.д. Типа его Тойоте уже много лет и пробег у ней намного больше сотни, а мой новый тур не доживет до этого пробега. Последний аргумент вообще убил наповал ![]() Типа гарантия у нового Прадо 3 года, а у Тура 2 года. Значит Тойота качественней свои джипы делает ![]() Что мне нравится в своей машине и не нравится в Прадо: 1. Заметно меньше топлива жрет, 2. Лучше управляем на дороге, 3. Салон (эргономика больше по душе), 4. Дизель - тяговитость, 5. Объем бака 100 л. В говны и леса я на своем туре не езжу. На Прадо не поехал бы тоже. Для этих целей есть полуубитая ВАЗ Нива, которую при первой возможности обновлю на новую. С большой широкой резиной на этом хламе в самый раз в говны и леса ездить ... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 212
Благодарностей: 81
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]()
Вот же поскудец какой, взял Турика опозорил
![]() Видно дело не в бабине если йух сидит в кабине :-) |
Последний раз редактировалось trokvik; 30.04.2010 в 19:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
observer
![]() Город: вологда
Поблагодарил(а): 1,035
Благодарностей: 798
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Палюбому дело в прокладке - почти под прямым углом в такую канаву лезть
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У дяди моей жены Прадик (америкос) и этот дядька меня за@морил уже и опустил на все 100% мой Тур.
Чего только от него не услышал о своей машине: 1. Не на мостах (уже не джип по его мнению), 2. Управляю не мечтой, 3. Гудит как трактор (а чего он еще хочет от 2.5 тура ![]() 4. Хреново обгонять на туре фуры на трассах с пересеченной местностью. (Не чиповал еще и не знаю как он будет себя вести после чиповки), 5. Ломучий, корпус не крепкий, сверчки и т.д. Типа его Тойоте уже много лет и пробег у ней намного больше сотни, а мой новый тур не доживет до этого пробега. Последний аргумент вообще убил наповал ![]() Типа гарантия у нового Прадо 3 года, а у Тура 2 года. Значит Тойота качественней свои джипы делает ![]() Что мне нравится в своей машине и не нравится в Прадо: 1. Заметно меньше топлива жрет, 2. Лучше управляем на дороге, 3. Салон (эргономика больше по душе), 4. Дизель - тяговитость, 5. Объем бака 100 л. В говны и леса я на своем туре не езжу. На Прадо не поехал бы тоже. Для этих целей есть полуубитая ВАЗ Нива, которую при первой возможности обновлю на новую. С большой широкой резиной на этом хламе в самый раз в говны и леса ездить ... ![]() А ты его убей своим аргументом, скажи, что у него джип, а у тебя внедорожник ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Недавно тестил новый прадик, впечатления хорошие, засадить его реально трудно! Куча электроники. Но в салоне опять пахнет дешевой тойотой. После тура садишься как в ВАЗ.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Местный раздолбай
![]() Город: 4220км от МКАДа
Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386
![]() Цитата:
Не повезло Турику с водилой - чайник какой-то за рулём. Туда бы нижегородских или свердловских комрадов - порвали бы Прадик как Тузик грелку.
Идиализируешь ![]() Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
На туарег экспиенсе углы покруче
Добавлено через 11 минут 39 секунд Цитата:
купить прадик и его специально сажать а на турах ездить вокруг и делать вид чтоб прогуливаемся)))))))))
![]() Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
как думаете на туре блокк.заднего дифа есть???
Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
Угол нужно правильно выбирать.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Прадик (америкос)
![]() |
Последний раз редактировалось Олег74; 04.05.2010 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Местный раздолбай
![]() Цитата:
Продолжает коварно склонять мою жену на замену моего ТУРа на Лексус
![]() Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Олег74, ай молодец, пришел и всех рассудил
![]() Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Недавно тестил новый прадик, впечатления хорошие, засадить его реально трудно! Куча электроники. Но в салоне опять пахнет дешевой тойотой. После тура садишься как в ВАЗ.
|
Последний раз редактировалось Олег74; 04.05.2010 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче вывод из постов таков-Круче туарега по грязи и е@еням машины непридумали еще.Все остальные просто идиоты и покупают мерсы ,тойоты и лехусы от пустоголовия своего
![]() Забаньте Олега, пожалуйста ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Местный раздолбай
![]() Цитата:
Так и есть! А ты засланый сюда от врагов провокатор