|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Американский Дальнобойщик
Поблагодарил(а): 1,723
Благодарностей: 1,306
Изображений в галерее: 679
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в свою очередь спасибо всем оранизаторам, титанический труд со всеми "сопутствующими траблами" пройден со знанием дела
![]() ![]() Adden, Finansist, Карапуз - вам спасибо ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Карапузка и Адден, Ира и мама Адена мне уже давно как родственники, спасибо я им говорить не буду, я их просто обожаю.
Отдельное спасибо Вани Гримм и его брату, они как и Колян остались в тени из скромности, но им огромнейший респект. Спасибо Максу за веселый вечер, спасибо всем киевлянам за все, от всей души, спасибо Вам за глупые улыбки (санчез прав) за то , что этот праздник останется на всю жизнь. Кассирушке за все респект. Хочу обратно к Вам, всех обнимаю. П,С у нас 5 градусов жары. Лучше и сказать не возможно!!! Киевляне!!! Спасибище вам огромное за то, что ВЫ ЕСТЬ!!!! Ирина Александровна! Вам отдельное спасибо за такого СЫНА! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так трудно, что либо добавить, после таких теплых и добрых высказываний! Я присоединяюсь ко всем благодарностям, и могу сказать только одно.....Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 831
Благодарностей: 821
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вернулся из автопробега по Городам - героям в честь Дня Победы и в первую очередь хочу сказать спасибо всем камрадам за то, что собрались, за новые знакомства с хорошими и интересными людьми, за командный дух, за неисчерпаемое здоровье и запасы алкоголя!
мега-спасибо организаторам за потраченное время, за титанический труд, за долготерпение и толерантность, за выдающиеся дипломатические способности по разруливанию всяческих мелких трабликов и неурядиц ! Все получилось !!! За что всем вам еще раз спасибо, как и за позитивные впечатления, которые по-прежнему свежи и ярки !!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|