|
|
|
![]() |
#221 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Иногда под настроение....м-мм...есть такой не новый фильм " Путь самурая" (очень мне нравится
![]() С ув.. ))))))))RZA а не zra это чувак Wu-Tang Clan |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71
![]() |
![]()
Капну своего мнения в бочку РЭПа. Прелюдия: когда закончились талантливые художники появились абстракционисты и прочие "квадраты" и кубисты. Рисовать не умеют, а художником называться хоцса. Года 2 назад провел эксперимент. Набухал акварельными красками на куске ватмана белеберду, какая пришла в голову затуманенную в тот момент виски. На следующий день не поленился и в худсалоне закатали мне этот шедевр в рамку. Через неделю демонстрировал его на корпоративе широкому кругу знатоков живописи с комментарием что приобрел сей шедевр восходящей звезды в штатах на выставке за 103000 баксов. Какие были восхишения (я прятался в стороне) - кто-то видел небывалую игру цвета, мысли, вселенную, улыбку мадонны, новизну и глубину и пр. Таким образом Я ХУДОЖНИК.
К чему все это ? РЭП, по моему мнению, аналогичный сурогат бездарей не имеющих ни голоса, ни таланта в искусстве вокала (хотя надо отдать должное что совести хватило называть себя не певцами, а чтецами). Маячить на сцене хоцса, а работать не хоцса, вот и появляются Тимати и прочие Мать ети. А что если пипл все схавает и бабло несет - я же прогрессивный, продвинутый, гость из будущего. Хотя истоки этого будующего прут из танцев с томогавками и ритуальных воплей племен дикой первобытной Африки. |
Последний раз редактировалось Ded; 19.05.2010 в 18:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Ну и славненько, хоть один пристрастится к вечному и истинному искусству. Значит мои скорбный труд по набиранию букав вернул нашему обществу хотя бы одну заблудшую душу и верного строителя высокодуховного общества
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Капну своего мнения в бочку РЭПа. Прелюдия: когда закончились талантливые художники появились абстракционисты и прочие "квадраты" и кубисты. Рисовать не умеют, а художником называться хоцса. Года 2 назад провел эксперимент. Набухал акварельными красками на куске ватмана белеберду, какая пришла в голову затуманенную в тот момент виски. На следующий день не поленился и в худсалоне закатали мне этот шедевр в рамку. Через неделю демонстрировал его на корпоративе широкому кругу знатоков живописи с комментарием что приобрел сей шедевр восходящей звезды в штатах на выставке за 103000 баксов. Какие были восхишения (я прятался в стороне) - кто-то видел небывалую игру цвета, мысли, вселенную, улыбку мадонны, новизну и глубину и пр. Таким образом Я ХУДОЖНИК.
К чему все это ? РЭП, по моему мнению, аналогичный сурогат бездарей не имеющих ни голоса, ни таланта в искусстве вокала (хотя надо отдать должное что совести хватило называть себя не певцами, а чтецами). Маячить на сцене хоцса, а работать не хоцса, вот и появляются Тимати и прочие Мать ети. А что если пипл все схавает и бабло несет - я же прогрессивный, продвинутый, гость из будущего. Хотя истоки этого будующего прут из танцев с томогавками и ритуальных воплей племен дикой первобытной Африки. ![]() Добавлено через 1 минуту 1 секунду А Тимати-это бизнес, а не творчество ![]() |
Последний раз редактировалось Стрелок; 20.05.2010 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Даю конкретику. Продаю творчество новой звезды (незвезд сейчас не существует среди оравы людей выходящих на сцену): "Я хожу по форуму Хооооо......Я зашел на сайт Тура Хооооо......Я вижу там своих поклонников Хооооо......" Ну и так далее минут на 10 по принципу что вижу то пою (вернее читаю). Не забыть пальцы веером, набок кепку Лужкова и штанцы с ширинкой на уровне пола (во даже здесь рифма получилась лучше РЭПовской).
|
Последний раз редактировалось Ded; 20.05.2010 в 22:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 3,897
![]()
Ded, Дружище не хочу показаца грубым (честно) но ты походу слушал какую-то парашу, а не РЭП..без обид!
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Ded, Из опыта, вынесенного тобой с самописной картиной, нельзя судить и закладывать всех под одну гребенку, как минимум это глупо и ограниченно! |
Последний раз редактировалось Стрелок; 20.05.2010 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#231 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 237
Благодарностей: 151
![]() ![]() |
![]()
Ребят а я вообще не могу понять чего такие как DEd пытаются показать! Вроде Ded а ума до сих пор нет! Как тебе такая рифма а? В этой ветке общаются люди которым эта музыка нравится. Считаю как минимум это не уважение к остальным тут присутствующим. Выплескивать тут свой негатив, ну не знаю, все равно что зарегестрироваться на форуме Туарега и начать писать что тачка полное Г. Ded мой те совет попробуй послушать эту музыку, начни с нормальных людей: Михей, Каста, Ноггано может ты начнешь тогда понимать почему это нравится многим людям!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Ребят а я вообще не могу понять чего такие как DEd пытаются показать! Вроде Ded а ума до сих пор нет! Как тебе такая рифма а? В этой ветке общаются люди которым эта музыка нравится. Считаю как минимум это не уважение к остальным тут присутствующим. Выплескивать тут свой негатив, ну не знаю, все равно что зарегестрироваться на форуме Туарега и начать писать что тачка полное Г. Ded мой те совет попробуй послушать эту музыку, начни с нормальных людей: Михей, Каста, Ноггано может ты начнешь тогда понимать почему это нравится многим людям!
На вкус и цвет и запах ![]() Да я слушаю и Шопена и Баха и Моцарта и Вагнера итд. и ребенку в возрасте 8 мес. включаю, люблю латино, и электронную музыку но из отечественной музыки предпочитаю РЭП! Это мои предпочтения! А понимать РЭП как грязная музыка пропогандирующую что то? Может стоит послушать Михей, Каста, Ноггано? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]()
Ded, Вы не фанат РЭПа и Хип - Хопа как такового или вам не нравится он в русском направлении?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]() Цитата:
Причем здесь негатив и регистрация на форум, а вот что в некоторых моментах тачка полное Г, так это высказываются многие и правильно делают.
Цитата:
Истина дороже, т.к. полное единодушие только на кладбище и партсобрании
Кругозор необходимо расширять, жизнь полна впечатлений...и не всегда приятных ![]() Цитата:
Думал можно высказать свое мнение без претензий на истину или надежды на перевоспитание вкуса
Цитата:
Даю конкретику. Продаю творчество новой звезды
![]() Цитата:
Ну и так далее минут на 10 по принципу что вижу то пою (вернее читаю).
![]() Цитата:
За сим покидаю сей концерт.
![]() P.S. Пишите чаще любезный, без вас скучно ![]() |
Последний раз редактировалось Advocat; 21.05.2010 в 10:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 237
Благодарностей: 151
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно, не собирался ничего никому показывать. Думал можно высказать свое мнение без претензий на истину или надежды на перевоспитание вкуса. Правильно тов. констатируют -- вкус и цвет ...... Оказывается маэстро определил что говорит нииии.... зяяяяяяя. Причем здесь негатив и регистрация на форум, а вот что в некоторых моментах тачка полное Г, так это высказываются многие и правильно делают. Истина дороже, т.к. полное единодушие только на кладбище и партсобрании. На счет рифмы ты прав, пора бежать слушать Михея, Каста, Ноггано и прочих вечных классиков. За сим покидаю сей концерт.
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось nebo; 21.05.2010 в 09:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | папа Пупониса (21.05.2010), Стрелок (21.05.2010) |
![]() |
#239 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI