Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 21:17 (22:17)   #41
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
Только не надо позиционировать всех милиционеров с гаишниками. Мент гаишнику не кент. Доходит до того, что у сотрудников деньги вымогают и показатели на них делают. А дерьма у нас везде хватает - и в армии, и в спецслужбах, и в правоохрнительных органах, судах, прокуратуре, и среди обычных обывателей, в т.ч. занятых в бизнесе и "народном хозяйстве". Причем, пропорционально кадровому количеству структуры, не важно, государственной или частной. Мы в России живем. Этим все сказано. И не... тут слюни пускать по полу, жевать сопли и плакать. Нечего на зеркало... коли рожа...
Мент за последние годы стал аналогам быка:( того кто обирал комерсов (как вы называете шкурил) жил за счет общества и никак не выполнял свои прямые обязанности. В отличие от быка он не шкурил а забивал:) на мсяо. Отношение соотвествующее: есть нормальные люди и в органах, но это исключение
stiratel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2010, 23:09 (03:09)   #42
Admit1
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2

Admit1 Младенец

Цитата:
А Вы гражданин к какой категории относитесь: Мент?Гаишник? Военный?или Спецура?
Сочувствующий, Уважаемый) Всем перечисленным, кроме ГИБДД. Хотя и там встречаются адекватные парни...)

Добавлено через 19 минут 16 секунд
   Цитата:
Мент за последние годы стал аналогам быка:( того кто обирал комерсов (как вы называете шкурил) жил за счет общества и никак не выполнял свои прямые обязанности. В отличие от быка он не шкурил а забивал:) на мсяо. Отношение соотвествующее: есть нормальные люди и в органах, но это исключение
Не хочу обидеть и подбираю выражения... Мнение типичного обывателя. Перефразирую: в России есть нормальные люди, но они - исключение) Полагаю, Вы причисляете себя к ним)

Последний раз редактировалось Admit1; 13.05.2010 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Admit1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2010, 07:19 (11:19)   #43
kvades
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 5

kvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классов

Цитата:
Только не надо позиционировать всех милиционеров с гаишниками. Мент гаишнику не кент. Доходит до того, что у сотрудников деньги вымогают и показатели на них делают. А дерьма у нас везде хватает - и в армии, и в спецслужбах, и в правоохрнительных органах, судах, прокуратуре, и среди обычных обывателей, в т.ч. занятых в бизнесе и "народном хозяйстве". Причем, пропорционально кадровому количеству структуры, не важно, государственной или частной. Мы в России живем. Этим все сказано. И не... тут слюни пускать по полу, жевать сопли и плакать. Нечего на зеркало... коли рожа...
" Мент гаишнику не кент." С этим согласен. Не любят они друг друга. Есть у меня один знакомый ком. батальона в ГИБДД. По его словам у них есть план, один протокол в день на сотрудника милиции.
А вот на счет пропорций дерьма в той или иной структуре можно поспорить.
На мой взгляд, в ГАИ идут люди с определенным менталитетом и уровнем интеллекта.
Все они пректрасно знают уровень официального дохода, но это их не останавливает.
Причем в силу разных причин (опять же интеллект, знания, способности, нежелание/неумение работать и т.д.) они не имеют иной возможности обеспечить себе достойный заработок честным путем.
Есть среди них нормальные люди. Но их меньше (в процентном соотношении) чем, например, среди поваров.
kvades вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2010, 07:27 (12:27)   #44
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3

Duglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas Аспирант

Цитата:
Есть среди них нормальные люди
Тогда их семьи живут так:
Изображения
Тип файла: jpg светлаков.jpg (31.4 Кб, 11 просмотров)
Duglas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Олег74 (14.05.2010), Олежка5050 (20.05.2010), Стрелок (21.05.2010)
Старый 14.05.2010, 10:27 (14:27)   #45
kvades
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

kvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классов

Цитата:
Тогда их семьи живут так:
Тогда это не только их касается. Есть много профессий нужных и разных у которых зарплата в регионе ниже официальной зарплаты инспектора.
Не возьмусь оценивать уровень жизни.
Старый 14.05.2010, 10:59 (11:59)   #46
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
Сочувствующий, Уважаемый) Всем перечисленным, кроме ГИБДД. Хотя и там встречаются адекватные парни...)

Добавлено через 19 минут 16 секунд

Не хочу обидеть и подбираю выражения... Мнение типичного обывателя. Перефразирую: в России есть нормальные люди, но они - исключение) Полагаю, Вы причисляете себя к ним)
Спасибо за корректность. Отвечу пожалуй так: мой личный опыт и опыт моих друзей не позволяет судить о том, что данное сообщество сотрудников МВД содержит внутри себя хоть сколько бы ты ни было значимую прослойку честных и порядочных сотрудников. Многочисленные сообщения о беспределе, творимом нашей милицией по всей территории РФ, подтверждают что этот опыт не является уникальным :( мне искренне жаль что это так и я не злорадствую не в коем случае. Мне также очень жаль тех профессионалов, которые существовали в органах до конца 90-ых, уволившихся или уволенных по различным причинам: от возраста до нежелания участвовать в развале МВД и творимом беспределе. В любой силовой структуре любого государства, люди облеченные властью развращаются - это закон человеческой природы. Есть и коррупция и пытки и все что есть у нас. НО! там исключением является беспредел, а у нас - профессиональное выполнение своих обязанностей. Про зеркало на которое не нужно пенять: я не понимаю такого подхода в принципе:( общество у нас пало низко, это правда. Но павший низко шахтер (просто для примера) это печально и плохо, но не смертельно. Павший низко аморальный человек с оружием и властью - это ОПАСНО!!! Впрочем есть великая мудрость: тебя будут судить так же как и ты судил других - поэтому не осуждай. Наверное это правильно. Я не вправе себя причислять к нормальным или не нормальным людям: это пусть те кто меня окружает решают. Но я считаю что частью моей гражданской обязанности является высказывть пусть и обывательское (справедливо кстати) но мое мнение в данном СМИ :))

Последний раз редактировалось stiratel; 14.05.2010 в 11:03.
Duglas (14.05.2010), Олег74 (14.05.2010), Олежка5050 (20.05.2010), Серго (14.05.2010), Стрелок (21.05.2010)
Старый 14.05.2010, 11:09 (12:09)   #47
Ден3,2silver
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7

Ден3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver Бакалавр

Цитата:
Дорогие камрады!
Сегодня наблюдал такую картину:
Нижегородская область, Борский район, Пост ДПС около н.п. Золотово.
Впереди меня на одну машину едет автомобиль Волга ГАЗ-3110 в боевой раскраске ДПС. Около стационарного поста ДПС стоят два сотрудника в форме с жезлами и т.п. Водитель Волги ДПС поравнявшись с постом резко поворачивает вправо и делает вид, что хочет задавить стоящих там сотрудников. Те, радостно улыбаясь, отпрыгивают и уклоняются от наезда...
За пару секунд промелькнуло несколько мыслей:
1. Если бы в этой гребаной Волге в момент торможения лопнул тормозной шланг, как бы дебил, находящийся за рулем объяснял, что он хотел пошутить?
2. Жаль, что нет под рукой видеокамеры.
3. Спрашивают ли у этих дебилоидов перед трудоустройством справку от психиатра?
4. Можно ли того, кто за рулем Волги назвать дебилом?
5. Если да, то см.п.3.
Более чем уверен, что и я, и ехавшие в это время и наблюдавшие это водители понимали, что если они (ДПСы) между собой так шутят, то что они готовы сделать с нами???
Не знаю почему, но меня это событие сильно взволновало, хотя... Того кто был за рулем посадили бы, двоих он бы задавил... В целом минус три конченых дебила...
П.С. За 8 часов до этого коллега шутника из того же(!!!) района предъявлял мне протухшие (по времени) показания радара с целью получения денежной компенсации... (Был он послан мною...)
Предлагаю в этой теме показать недалекость дебилоидов в погонах. Если кто что видел подобное, пишите, интересно, кто следит за соблюдением законности в нашем государстве...

применительно к п.4 настоящего поста - думаю, что выражу общее мнение, если скажу, что его можно и НУЖНО назвать ДОЛБО..ОМ ....
Ден3,2silver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2010, 11:12 (12:12)   #48
Серго
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 314

Серго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классов

7 мая они меня остановили, все живы-здоровы! Мигалки на Волге работают, матюгальник тоже, рожи те же. Везунчики!
Серго вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2010, 21:31 (01:31)   #49
Admit1
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2

Admit1 Младенец

Цитата:
Спасибо за корректность. Отвечу пожалуй так: мой личный опыт и опыт моих друзей не позволяет судить о том, что данное сообщество сотрудников МВД содержит внутри себя хоть сколько бы ты ни было значимую прослойку честных и порядочных сотрудников. Многочисленные сообщения о беспределе, творимом нашей милицией по всей территории РФ, подтверждают что этот опыт не является уникальным :( мне искренне жаль что это так и я не злорадствую не в коем случае. Мне также очень жаль тех профессионалов, которые существовали в органах до конца 90-ых, уволившихся или уволенных по различным причинам: от возраста до нежелания участвовать в развале МВД и творимом беспределе. В любой силовой структуре любого государства, люди облеченные властью развращаются - это закон человеческой природы. Есть и коррупция и пытки и все что есть у нас. НО! там исключением является беспредел, а у нас - профессиональное выполнение своих обязанностей. Про зеркало на которое не нужно пенять: я не понимаю такого подхода в принципе:( общество у нас пало низко, это правда. Но павший низко шахтер (просто для примера) это печально и плохо, но не смертельно. Павший низко аморальный человек с оружием и властью - это ОПАСНО!!! Впрочем есть великая мудрость: тебя будут судить так же как и ты судил других - поэтому не осуждай. Наверное это правильно. Я не вправе себя причислять к нормальным или не нормальным людям: это пусть те кто меня окружает решают. Но я считаю что частью моей гражданской обязанности является высказывть пусть и обывательское (справедливо кстати) но мое мнение в данном СМИ :))

Согласен. Спорить особо не буду, хоть эта тема мне хорошо знакома. Но падший низко шахтер - потенциальный наркоман, разбойник и убийца. А падший сотрудник правоохранительных органов (не только милиции), если не брать верхушку - всего-лишь мелкий взяточник, коих у нас половина населения. И еще умудряется ловить этого разбойника и убийцу. И не забывайте, что сейчас в нашей стране капитализм, каждый за себя. Вы считаете, что милиционеры должны быть "пионерами", получая по 9 тыс. в месяц; имея низкие, по сравнению с адекватными странами, понимающими, на ком держится власть, социальную защиту и гарантии личной безопасности, и имея семьи?! А ГАИ - это отдельная тема, туда люди идут с наименьшим интеллектом, но с большим желанием получать деньги.
Admit1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Dru77 (20.05.2010), stiratel (20.05.2010)
Старый 20.05.2010, 21:43 (22:43)   #50
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI

Цитата:
Согласен. Спорить особо не буду, хоть эта тема мне хорошо знакома. Но падший низко шахтер - потенциальный наркоман, разбойник и убийца. А падший сотрудник правоохранительных органов (не только милиции), если не брать верхушку - всего-лишь мелкий взяточник, коих у нас половина населения. И еще умудряется ловить этого разбойника и убийцу. И не забывайте, что сейчас в нашей стране капитализм, каждый за себя. Вы считаете, что милиционеры должны быть "пионерами", получая по 9 тыс. в месяц; имея низкие, по сравнению с адекватными странами, понимающими, на ком держится власть, социальную защиту и гарантии личной безопасности, и имея семьи?! А ГАИ - это отдельная тема, туда люди идут с наименьшим интеллектом, но с большим желанием получать деньги.
Вечный вопрос: когда мент или врач совершает преступление стандартным вопросом становиться а что типа вы от него за такие смешные деньги:) ну Вы сами понимаете, что ответ очевиден: условия работы известны изначально: значит при принятии решения идти на такую работу действует иная мотивация....
Старый 20.05.2010, 22:56 (23:56)   #51
Олежка5050
Пользователь

Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596

Олежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 Старшеклассник

Цитата:
Вот мы и приехали!!!! Действительно, маленкая ЗП , а все равно хочу здесь работать потомучто здесь дают ствол(могу кого нить вальнуть), здесь дают ксиву (можно ездить бухим за рулем), и есче до фига всяких официальных льгот .
А почему бы ему грузчиком не пойти поработать. там ЗП побольше!!!!
Пока этим гайцам не начнут отрубать руку за взятки. толку не будет!!!!!
Олежка5050 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2010, 23:04 (00:04)   #52
Dru77
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846

Dru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 Магистр

"служил я не за звания и не за ордена", могу каждому обосновать, что работа в милиции опасная и неблагодарная, а про взятки идите кому нить другому расскажите, что у нас преподаватели или чинуши меньше берут? не нравиться ГАИ не давай взятки, через день без прав будешь потому что по правилам никто у нас не ездит
Dru77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2010, 23:17 (00:17)   #53
Олежка5050
Пользователь

Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596

Олежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 Старшеклассник

Цитата:
"служил я не за звания и не за ордена",
На большее потому что не хватило!!!!!!
Олежка5050 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2010, 23:33 (00:33)   #54
Dru77
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846

Dru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 Магистр

Цитата:
На большее потому что не хватило!!!!!!
меня то Родина отметила, а вот Вам видно похвалиться нечем, поэтому несёте негатив во всех темах
Оффтопик
Dru77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2010, 04:47 (08:47)   #55
kvades
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
"... не нравиться ГАИ не давай взятки, через день без прав будешь потому что по правилам никто у нас не ездит
Здесь я бы не согласился. Раньше взятки давали объясняя, что законно оплатить штраф долго и муторно (очереди были большие). А чем сейчас? Экономией бюджета? Это купив машину за 70тыс.
Я гайцам дал взятку один раз за весь водительский стаж (правда он у меня не большой - 7 лет.). И то, за явное нарушение: пересечение 2-ой сплошной при выезде со стоянки (там поворот только на право). Торопился к жене в роддом (повернул на лево). В остальных случаях только протокол. Один раз забирали права, но вернули по решению суда.
Не подумайте, что я идеальный водитель, нарушаю как и все, вот только кормить гайцев не хочу. Лучше пожертвую бедному государству.
У жены подруга вышла замуж за вроде нормального парня (вмесмте инженерили в НИИ). В начале 90-х помыкался и пошел в ГАИ. Окончив высшую школу, дослужился до комбата. И уже будучи майором, одевал лейтенентские погоны и выходил на дорогу с палкой. Жил безбедно. Сейчас скоропостижно ушел на пенсию. Т.к. с таких мест просто так не уходят, полагаю, что кто-то им интересуется.
Старый 21.05.2010, 06:05 (11:05)   #56
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3

Duglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas Аспирант

Цитата:
У жены подруга вышла замуж за вроде нормального парня (вмесмте инженерили в НИИ). В начале 90-х помыкался и пошел в ГАИ. Окончив высшую школу, дослужился до комбата. И уже будучи майором, одевал лейтенентские погоны и выходил на дорогу с палкой. Жил безбедно. Сейчас скоропостижно ушел на пенсию. Т.к. с таких мест просто так не уходят, полагаю, что кто-то им интересуется.
Каждый выбирает для себя
Женщину , религию , дорогу .
Дьяволу служить или пророку —
Каждый выбирает для себя... (с)

Так было и будет, всегда будут дебилы, в погонах и без, конокрады и казнакрады... главное, чтобы их количество не увеличивалось, а количество нормальных людей не уменьшалось.
Duglas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2010, 10:13 (14:13)   #57
kvades
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
... главное, чтобы их количество не увеличивалось, а количество нормальных людей не уменьшалось.
Ну, да. Страна нуждается в героях, 3.14...да рожает дураков.
Ответ