|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только не надо позиционировать всех милиционеров с гаишниками. Мент гаишнику не кент. Доходит до того, что у сотрудников деньги вымогают и показатели на них делают. А дерьма у нас везде хватает - и в армии, и в спецслужбах, и в правоохрнительных органах, судах, прокуратуре, и среди обычных обывателей, в т.ч. занятых в бизнесе и "народном хозяйстве". Причем, пропорционально кадровому количеству структуры, не важно, государственной или частной. Мы в России живем. Этим все сказано. И не... тут слюни пускать по полу, жевать сопли и плакать. Нечего на зеркало... коли рожа...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
А Вы гражданин к какой категории относитесь: Мент?Гаишник? Военный?или Спецура?
![]() Добавлено через 19 минут 16 секунд Цитата:
Мент за последние годы стал аналогам быка:( того кто обирал комерсов (как вы называете шкурил) жил за счет общества и никак не выполнял свои прямые обязанности. В отличие от быка он не шкурил а забивал:) на мсяо. Отношение соотвествующее: есть нормальные люди и в органах, но это исключение
|
Последний раз редактировалось Admit1; 13.05.2010 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только не надо позиционировать всех милиционеров с гаишниками. Мент гаишнику не кент. Доходит до того, что у сотрудников деньги вымогают и показатели на них делают. А дерьма у нас везде хватает - и в армии, и в спецслужбах, и в правоохрнительных органах, судах, прокуратуре, и среди обычных обывателей, в т.ч. занятых в бизнесе и "народном хозяйстве". Причем, пропорционально кадровому количеству структуры, не важно, государственной или частной. Мы в России живем. Этим все сказано. И не... тут слюни пускать по полу, жевать сопли и плакать. Нечего на зеркало... коли рожа...
![]() А вот на счет пропорций дерьма в той или иной структуре можно поспорить. На мой взгляд, в ГАИ идут люди с определенным менталитетом и уровнем интеллекта. Все они пректрасно знают уровень официального дохода, но это их не останавливает. Причем в силу разных причин (опять же интеллект, знания, способности, нежелание/неумение работать и т.д.) они не имеют иной возможности обеспечить себе достойный заработок честным путем. Есть среди них нормальные люди. Но их меньше (в процентном соотношении) чем, например, среди поваров. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Тогда их семьи живут так:
![]() Не возьмусь оценивать уровень жизни. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
Сочувствующий, Уважаемый)
![]() Добавлено через 19 минут 16 секунд Не хочу обидеть и подбираю выражения... Мнение типичного обывателя. Перефразирую: в России есть нормальные люди, но они - исключение) Полагаю, Вы причисляете себя к ним) |
Последний раз редактировалось stiratel; 14.05.2010 в 11:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Duglas (14.05.2010), Олег74 (14.05.2010), Олежка5050 (20.05.2010), Серго (14.05.2010), Стрелок (21.05.2010) |
![]() |
#47 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дорогие камрады!
Сегодня наблюдал такую картину: Нижегородская область, Борский район, Пост ДПС около н.п. Золотово. Впереди меня на одну машину едет автомобиль Волга ГАЗ-3110 в боевой раскраске ДПС. Около стационарного поста ДПС стоят два сотрудника в форме с жезлами и т.п. Водитель Волги ДПС поравнявшись с постом резко поворачивает вправо и делает вид, что хочет задавить стоящих там сотрудников. Те, радостно улыбаясь, отпрыгивают и уклоняются от наезда... За пару секунд промелькнуло несколько мыслей: 1. Если бы в этой гребаной Волге в момент торможения лопнул тормозной шланг, как бы дебил, находящийся за рулем объяснял, что он хотел пошутить? 2. Жаль, что нет под рукой видеокамеры. 3. Спрашивают ли у этих дебилоидов перед трудоустройством справку от психиатра? 4. Можно ли того, кто за рулем Волги назвать дебилом? 5. Если да, то см.п.3. Более чем уверен, что и я, и ехавшие в это время и наблюдавшие это водители понимали, что если они (ДПСы) между собой так шутят, то что они готовы сделать с нами??? Не знаю почему, но меня это событие сильно взволновало, хотя... Того кто был за рулем посадили бы, двоих он бы задавил... В целом минус три конченых дебила... П.С. За 8 часов до этого коллега шутника из того же(!!!) района предъявлял мне протухшие (по времени) показания радара с целью получения денежной компенсации... (Был он послан мною...) Предлагаю в этой теме показать недалекость дебилоидов в погонах. Если кто что видел подобное, пишите, интересно, кто следит за соблюдением законности в нашем государстве... применительно к п.4 настоящего поста - думаю, что выражу общее мнение, если скажу, что его можно и НУЖНО назвать ДОЛБО..ОМ .... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за корректность. Отвечу пожалуй так: мой личный опыт и опыт моих друзей не позволяет судить о том, что данное сообщество сотрудников МВД содержит внутри себя хоть сколько бы ты ни было значимую прослойку честных и порядочных сотрудников. Многочисленные сообщения о беспределе, творимом нашей милицией по всей территории РФ, подтверждают что этот опыт не является уникальным :( мне искренне жаль что это так и я не злорадствую не в коем случае. Мне также очень жаль тех профессионалов, которые существовали в органах до конца 90-ых, уволившихся или уволенных по различным причинам: от возраста до нежелания участвовать в развале МВД и творимом беспределе. В любой силовой структуре любого государства, люди облеченные властью развращаются - это закон человеческой природы. Есть и коррупция и пытки и все что есть у нас. НО! там исключением является беспредел, а у нас - профессиональное выполнение своих обязанностей. Про зеркало на которое не нужно пенять: я не понимаю такого подхода в принципе:( общество у нас пало низко, это правда. Но павший низко шахтер (просто для примера) это печально и плохо, но не смертельно. Павший низко аморальный человек с оружием и властью - это ОПАСНО!!! Впрочем есть великая мудрость: тебя будут судить так же как и ты судил других - поэтому не осуждай. Наверное это правильно. Я не вправе себя причислять к нормальным или не нормальным людям: это пусть те кто меня окружает решают. Но я считаю что частью моей гражданской обязанности является высказывть пусть и обывательское (справедливо кстати) но мое мнение в данном СМИ :))
Согласен. Спорить особо не буду, хоть эта тема мне хорошо знакома. Но падший низко шахтер - потенциальный наркоман, разбойник и убийца. А падший сотрудник правоохранительных органов (не только милиции), если не брать верхушку - всего-лишь мелкий взяточник, коих у нас половина населения. И еще умудряется ловить этого разбойника и убийцу. И не забывайте, что сейчас в нашей стране капитализм, каждый за себя. Вы считаете, что милиционеры должны быть "пионерами", получая по 9 тыс. в месяц; имея низкие, по сравнению с адекватными странами, понимающими, на ком держится власть, социальную защиту и гарантии личной безопасности, и имея семьи?! А ГАИ - это отдельная тема, туда люди идут с наименьшим интеллектом, но с большим желанием получать деньги. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
Согласен. Спорить особо не буду, хоть эта тема мне хорошо знакома. Но падший низко шахтер - потенциальный наркоман, разбойник и убийца. А падший сотрудник правоохранительных органов (не только милиции), если не брать верхушку - всего-лишь мелкий взяточник, коих у нас половина населения. И еще умудряется ловить этого разбойника и убийцу. И не забывайте, что сейчас в нашей стране капитализм, каждый за себя. Вы считаете, что милиционеры должны быть "пионерами", получая по 9 тыс. в месяц; имея низкие, по сравнению с адекватными странами, понимающими, на ком держится власть, социальную защиту и гарантии личной безопасности, и имея семьи?! А ГАИ - это отдельная тема, туда люди идут с наименьшим интеллектом, но с большим желанием получать деньги.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласен. Спорить особо не буду, хоть эта тема мне хорошо знакома. Но падший низко шахтер - потенциальный наркоман, разбойник и убийца. А падший сотрудник правоохранительных органов (не только милиции), если не брать верхушку - всего-лишь мелкий взяточник, коих у нас половина населения. И еще умудряется ловить этого разбойника и убийцу. И не забывайте, что сейчас в нашей стране капитализм, каждый за себя. Вы считаете, что милиционеры должны быть "пионерами", получая по 9 тыс. в месяц; имея низкие, по сравнению с адекватными странами, понимающими, на ком держится власть, социальную защиту и гарантии личной безопасности, и имея семьи?! А ГАИ - это отдельная тема, туда люди идут с наименьшим интеллектом, но с большим желанием получать деньги.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А почему бы ему грузчиком не пойти поработать. там ЗП побольше!!!! ![]() Пока этим гайцам не начнут отрубать руку за взятки. толку не будет!!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Почетный мембер
![]() Город: Красивый
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
![]()
"служил я не за звания и не за ордена", могу каждому обосновать, что работа в милиции опасная и неблагодарная, а про взятки идите кому нить другому расскажите, что у нас преподаватели или чинуши меньше берут? не нравиться ГАИ не давай взятки, через день без прав будешь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"служил я не за звания и не за ордена",
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Почетный мембер
![]() Город: Красивый
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
![]() Цитата:
На большее потому что не хватило!!!!!!
Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
"... не нравиться ГАИ не давай взятки, через день без прав будешь
![]() ![]() ![]() ![]() Я гайцам дал взятку один раз за весь водительский стаж (правда он у меня не большой - 7 лет.). И то, за явное нарушение: пересечение 2-ой сплошной при выезде со стоянки (там поворот только на право). Торопился к жене в роддом (повернул на лево). В остальных случаях только протокол. Один раз забирали права, но вернули по решению суда. Не подумайте, что я идеальный водитель, нарушаю как и все, вот только кормить гайцев не хочу. Лучше пожертвую бедному государству. У жены подруга вышла замуж за вроде нормального парня (вмесмте инженерили в НИИ). В начале 90-х помыкался и пошел в ГАИ. Окончив высшую школу, дослужился до комбата. И уже будучи майором, одевал лейтенентские погоны и выходил на дорогу с палкой. Жил безбедно. Сейчас скоропостижно ушел на пенсию. Т.к. с таких мест просто так не уходят, полагаю, что кто-то им интересуется. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
У жены подруга вышла замуж за вроде нормального парня (вмесмте инженерили в НИИ). В начале 90-х помыкался и пошел в ГАИ. Окончив высшую школу, дослужился до комбата. И уже будучи майором, одевал лейтенентские погоны и выходил на дорогу с палкой. Жил безбедно. Сейчас скоропостижно ушел на пенсию. Т.к. с таких мест просто так не уходят, полагаю, что кто-то им интересуется.
Женщину , религию , дорогу . Дьяволу служить или пророку — Каждый выбирает для себя... (с) Так было и будет, всегда будут дебилы, в погонах и без, конокрады и казнакрады... главное, чтобы их количество не увеличивалось, а количество нормальных людей не уменьшалось. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
... главное, чтобы их количество не увеличивалось, а количество нормальных людей не уменьшалось.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|