|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 9
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
Заголовок: Куплю ниж.пер.рычаги и зад.амортизаторы
Название запчасти(ей): Нажние пердние рычаги ,задние амортизаторы Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: только новый Цена: 5000 Страна / город: Москва Дополнительно: Купля передние нажние рычаги и задние амортизаторы (не пневма). На на 4.2 2005г ВИН WVGZM77L65D081649 Контактная информация: Пишите в личку |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
observer
![]() Город: вологда
Поблагодарил(а): 1,035
Благодарностей: 798
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если шаровые целые ,геометрия рычага не нарушена, то возьми перепрессуй сайлентблоки и гидроопору рычага.сэкономишь. Даже ОД делает эти операции легально.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 9
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
роман35, Да знаю что дешевле . Если честно то такого особо биения нет так отдаёт по кузову . Читал по темам ,что проше заменить сал. блоки и так далее . НО в АВТОГРАНДЕ ребята сказали ,что типо нах тебе надо , через месяц приедешь целиком менять. Может просто и лень с саленблоками е....я. Замечу про сервис ,не в упрёк будет сказанно , обслуживаюсь там год , но вот сейчас .что то подразводить начали мне так кажеться. Это лично моё мнение . Но за 9000р рычаг точно не собираюсь брать .
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
observer
![]() Город: вологда
Поблагодарил(а): 1,035
Благодарностей: 798
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конкретно рычаги передние нижние целиком не брал, а TRWшные сайлентблоки по подвеске перепрессовывал.задние "подруливающие" брал целиком.ставил ещё что-то из febest.
вообще по всем запчастям всегда беру аналог. оригинал только в том случае ,если аналога нет. Всё ездит. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|