|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 357
Благодарностей: 540
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если деревянные вставки не нужны, то проще поменяться будет с тем, у кого их нет, но очень хочется.
А обклеивать дерево пленкой ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Лопнул лак на вставке в торпедо со стороны пассажира. Привезли под заказ из Германии новую. Подскажите как снять старую вставку, установить новую?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
seak,
Нужно снять при помощи 4-х спецключей магнитолу, (я у себя снимал магнитолу у дилера за 100 руб., т.к. без этих ключей не знаю реально ли снять самому) потом просунул руку в нишу в сторону накладки и насчупал там спец гайку которой фиксируется накладка, такая шайба котороя то ли накручена, то ли надета на болт который на левом конце накладки, но откруитить я её не смог,что то мешало ей крутиться, поэтому я её немного разогнул отвёрткой и она снялась с резьбы. Потом надо снять предохранительную крышку с правого торца панели приборов, эта крышка фиксирует ушко на правом конце накладки, а дальше просто вытащить старую накладку и поставить новую. Вообще лучше для наглядности найти поиском на форуме инструкцию с картинками по демонтажу панели приборов там нарисованы все элементы. Единствено меня напарила, эта долбаная спецгайка. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
aara, да просто все полопалось( и потом я устал от дерева, обтяну лучш карбоном. видел как-то, оч даже ничего. И потом у брата тоже таурег, бывает меняемся машинами, вот хотя бы различаться будут))
Добавлено через 10 минут 22 секунды mikemxd, есть 2 способа, быстро или подольше) если быстро, то тупо берешь и как говорится выдергиваешь его, не боись вставка не сломается она из метала, можно по другому. смотри открываешь подлокотник, и достаешь дно, далее увидишь 2 болтика, откручваешь их.. далее снимаешь хром вокруг АКПП, далее открываешь пепельницу и ногтями тянешь вставку которая идет вокрут каробки наверх, а там разберешься) все легко.. я минут за 30 все вставки снял.. и нечего не сломал. |
Последний раз редактировалось Ar2r; 25.05.2010 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
mikemxd,
Нужно сначала снять хромированную окантовку вокруг ручки КПП, открыть подлокотник, подковыркуть пластмассовую заглушку на задней стенке короба ( в моём случае) в других комплектациях там кажется может быть какой то разём, или подсветка, вытащить вверх короб, он просто вставлен давольно плотно, после этого увидишь 2 болта с гловкой ТОРКС если не ошибаюсь 15 номер, лучше сразу иметь под рукой набор торксов, откручиваешь эти болты и аккуратно вытаскиваешь всю панель с кнопками и подстаканниками от подлокотника до пепельницы, вся эта панель 10-ю штырьками воткнута в консоль, штырьки на конце выполнены в виде грибочка которые фиксируются металлическими скобочками находяшимися в консоли, проследи, что бы они все после снятия панели остались на своих местах, а то у меня одна чуть не унырнула в проем КПП. Дальше отсоединяешб все разъёмы и панель свободна, а там уже и подстаканник можно снять. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
а разве она не отдельная? там вроде как раз разделена с остальным деревом, а то мне целиком все дерево не надо, только вокруг подстаканника, вокруг рычага акпп и вокруг кнопок пневмы и раздатки мне ненадо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
seak,
Нужно снять при помощи 4-х спецключей магнитолу, (я у себя снимал магнитолу у дилера за 100 руб., т.к. без этих ключей не знаю реально ли снять самому) потом просунул руку в нишу в сторону накладки и насчупал там спец гайку которой фиксируется накладка, такая шайба котороя то ли накручена, то ли надета на болт который на левом конце накладки, но откруитить я её не смог,что то мешало ей крутиться, поэтому я её немного разогнул отвёрткой и она снялась с резьбы. Потом надо снять предохранительную крышку с правого торца панели приборов, эта крышка фиксирует ушко на правом конце накладки, а дальше просто вытащить старую накладку и поставить новую. Вообще лучше для наглядности найти поиском на форуме инструкцию с картинками по демонтажу панели приборов там нарисованы все элементы. Единствено меня напарила, эта долбаная спецгайка. Ух ты! Представлялось все проще. Доверю это лучше спецам, все равно на станцию ехать надо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 50
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]() Цитата:
mikemxd,
Нужно сначала снять хромированную окантовку вокруг ручки КПП, открыть подлокотник, подковыркуть пластмассовую заглушку на задней стенке короба ( в моём случае) в других комплектациях там кажется может быть какой то разём, или подсветка, вытащить вверх короб, он просто вставлен давольно плотно, после этого увидишь 2 болта с гловкой ТОРКС если не ошибаюсь 15 номер, лучше сразу иметь под рукой набор торксов, откручиваешь эти болты и аккуратно вытаскиваешь всю панель с кнопками и подстаканниками от подлокотника до пепельницы, вся эта панель 10-ю штырьками воткнута в консоль, штырьки на конце выполнены в виде грибочка которые фиксируются металлическими скобочками находяшимися в консоли, проследи, что бы они все после снятия панели остались на своих местах, а то у меня одна чуть не унырнула в проем КПП. Дальше отсоединяешб все разъёмы и панель свободна, а там уже и подстаканник можно снять. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Комрады а кто нить может подсказать номерок крепёжных элементов, железные прищепки такие корые одеваюстся и непосредственно держат все элементв декора они маленькие таки е и железные. =))) сорри просто даже незнаю как подругому объяснить ))) заранее благодарю.
Просто я снимал и растерял несколько штук теперь балтается чуть чуть ((( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
FREGAT,
У меня МКПП, хромированную окантовку просто дёрнул вврх, она на защёлках, вылезла без проблем, может с АКПП посложнее точно не могу сказать, если не ошибаюсь надо рычаг АКПП в какое то определённое положение поставить. Добавлено через 33 минуты 4 секунды mikemxd, Вот кручу в руках всю эту панель, она у меня дома лежит снятая и не уверен что дерево можно выдрать не снимая всю панель, защёлкнуто капитально, я бы во всяком случае на машине выдерать без снятия панели не стал, этот лак на деревяшках и без этого лопается на ура. Моё мнение всётаки снять панель и дома аакуратно снять с неё всё остальное. |
Последний раз редактировалось Михаил С; 26.05.2010 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Местный
![]() Город: Киев
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 106
Благодарностей: 113
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
посмотрел подумал, увидел живьем это оцинкованое ведро engine spin и передумал. но накопал вот такой вариантик интересненький, целиком судя по всему алюминий. самый оптимальный вариантик.
кто нибудь знает как эти детальки в етке обзываются. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Touareg 5.0 V10TDI
![]() |
![]() Цитата:
FREGAT,
У меня МКПП, хромированную окантовку просто дёрнул вврх, она на защёлках, вылезла без проблем, может с АКПП посложнее точно не могу сказать, если не ошибаюсь надо рычаг АКПП в какое то определённое положение поставить. Добавлено через 33 минуты 4 секунды mikemxd, Вот кручу в руках всю эту панель, она у меня дома лежит снятая и не уверен что дерево можно выдрать не снимая всю панель, защёлкнуто капитально, я бы во всяком случае на машине выдерать без снятия панели не стал, этот лак на деревяшках и без этого лопается на ура. Моё мнение всётаки снять панель и дома аакуратно снять с неё всё остальное. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Touareg 5.0 V10TDI
![]() |
![]() Цитата:
mikemxd, о чем я и говорил)
ребят не посоветуете контору где можно вставки обтянуть?? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 237
Благодарностей: 151
![]() ![]() |
![]()
Был в РЛД там у них увидел услугу по востановлению декоративных элементов салона, в том числе и обтяжка пленкой, цены объявили 26000 руб. за пленку и 50000 руб за лакирование. У них там есть образцы можно посмотреть и подобрать подходящий вариант. Звонил потом еще в одну контору "дятел авто"
![]() |
Последний раз редактировалось nebo; 02.06.2010 в 18:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
обтяну ли 3000 рублей всё дерево которое сть в салоне фото выложе если кому интересно перетянул матовой чёрной плёнкой смотрится просто супер на мой взгляд а РЛД согласен контора ничё так но цены у них просто ахтунг полный (((
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 42
![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=nebo;498664]Был в РЛД там у них увидел услугу по востановлению декоративных элементов салона, в том числе и обтяжка пленкой, цены объявили 26000 руб. за пленку и 50000 руб за лакирование. У них там есть образцы можно посмотреть и подобрать подходящий вариант. Звонил потом еще в одну контору "дятел авто"
![]() Средняя цена по Москве за обклейку салонных декоров - 6-10 тыс.руб... выше тупо покупаются новые вставки и все. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
![]() |
![]()
ILuXa_skY, а можешь дать номер этой конторы, я так понял это цена только за работу 3000+ материал ( с меня)
Добавлено через 52 секунды и если не сложно выложи фотки) я хочу карбоном обтянуть, уже месяц езжу без вставок, все болтается.. устал уже |
Последний раз редактировалось Ar2r; 08.06.2010 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|